النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:08 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

السيناريو السيئ ينتظر أزارو في الأهلي

واصل المغربي وليد أزارو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مخططه للرحيل المجاني عن القلعة الحمراء والحصول على جميع مستحقاته عن المدة المتبقية له طبقًا لتعاقده.

يأتي ذلك رغم إعلان اللاعب لمدير الكرة سيد عبد الحفيظ تقبله العقوبة التي تم إقرارها عليه بخصم 20 ألف جنيه من مستحقاته بسبب اعتراضه على المدير الفني رينيه فايلر بأسلوب غير لائق.

وانتظم أزارو في مران الفريق أمس وخاض برنامجًا تأهيليًا بسبب الإصابة التي تعرض لها في يده عقب اعتراضه وتحطيمه زجاجا في فندق الإقامة خلال معسكر الرداء الأحمر استعدادًا لمواجهة طنطا الماضية.

وينتظر أزارو سيناريو صعبا من مسئولي القلعة الحمراء حال عدم التوصل إلى حل ودي لإنهاء تلك الأزمة، خاصة بعد أن وصل إلى مسامع محمود الخطيب، رئيس النادي، سخريته في إحدى رحلات السفر الخارجية من عدم قدرة الأهلي على توفير طائرة خاصة.

وكشف مسئول بإدارة الأهلي أن كل شيء وارد في قصة قيد السنغالي اليو بادجي في قائمة الفريق المحلية والأفريقية خلال الفترة المقبلة، على أن يتم المفاضلة بين الثنائي وليد ازارو أو جيرالدو.

وقال إنه لم يحسم الموقف، وما فعله وليد أزارو لن يصل منه إلى شيء، فالأهلي لا يتم الضغط عليه بأي شكل، وهناك استعداد تام لإعارة جيرالدو، لو تحملت القلعة الحمراء راتبه طوال الستة أشهر المقبلة مقابل بقاء المهاجم المغربي دون أن يشارك طوال المدة المتبقية في تعاقده.

وأضاف أن أزارو يتبقى له مع الأهلي عام ونصف العام بإجمالي ما يقرب من مليون دولار سوف يحصل منها على 510 آلاف دولار فقط لأن نسبة 50% لن يحصل عليها لعدم مشاركته أساسيًا أو حتى بديلًا طوال الفترة المقبلة.

وأوضح أن الأهلي عرض على أزارو الرحيل على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر لكي يشارك ثم يعود من بداية الموسم المقبل لتقييم موقفه، خاصة أن هناك قناعة كاملة بقدراته ولكنه يرفض ذلك ومصر على البقاء أو فسخ تعاقده بالتراضي والحصول على باقي قيمة تعاقده، وهو ما لم يحدث.

وأكد أن جيرالدو لديه عرضان، أحدهما من البرازيل والآخر من الصفاقسي التونسي، وهو متفهم جميع الأمور، والأقرب هو إعارته حال تعقد أزمة المغربي أزارو.

وشدد المسئول على أن الأمور سوف تنتهي في غضون أيام قليلة لقيد السنغالي إليو بادجي قبل مواجهة إنبي أو النجم الساحلي.