النهار
السبت 28 فبراير 2026 09:52 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية الإيرانية : سنرد على العدوان في الزمان والمكان المناسبين ..و سيكون رد الشعب الإيراني حاسماً ومصيرياً وزارة البترول: إجراءات استباقية لتأمين الطاقة محليًا وسط التوترات الإقليمية الصين : خفر السواحل يجري دوريات حول هوانجيان داو في بحر الصين الجنوبي للمرة الأولى في تاريخه .. سوق المال المصري يشهد غداً أول جلسة تداول على سوق المشتقات لا انقطاع للكهرباء رغم توقف الغاز.. الحكومة ترفع استهلاك المازوت 333% لضمان الاستقرار خافيير بارديم يندد بقصف مدرسة في إيران: صوت أوسكاري يتضامن مع ضحايا الحرب وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يطلقان التيار بمحطة محولات برج العرب الترفيهية لدعم الشبكة في الشمال الغربي الصين تدين الضربات العسكرية التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل ضد إيران وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مركز تحكم غرب ويؤكدان تسريع التحول إلى الشبكة الذكية خالد يوسف: استهداف نفط الخليج خط أحمر.. والحرب ستنتهي على طاولة المفاوضات لا بسقوط طرف استجابة سريعة لحلم طفل.. وزير الشباب والرياضة يضم محمد صلاح إلى مشروع كابيتانو مصر رئيس «الكيماويات المتنوعة»: حل تحديات المصنعين وتعزيز تنافسية الصناعة «أولوية»

رياضة

جوزيه مورينيو: توتنهام فى احتياج للتعاقد مع مهاجم

أكد البرتغالى جوزيه مورينيو المدير الفنى لنادى توتنهام هوتسبير، احتياج فريقه للتعاقد مع مهاجم خلال موسم الانتقالات الشتوية الجارى، فى ظل إصابة هارى كين التى ستبعده حتى نهاية الموسم.

وتحدث مورينيو فى المؤتمر الصحفى الخاص بمواجهة واتفورد غدا السبت فى الدورى الإنجليزى قائلا: "موسى سيسوكو و تانجوى ندومبيلى وهارى كين وبن ديفيز سيغيبون عن اللقاء بسبب الإصابة".

وعن عودة هوجو لوريس للتدريبات الجماعية: " الأمور تسير على ما يرام ويستعيد ثقته، إنه يتدرب على ذلك أود أن أقول إنه أحد لاعبينا الجدد."

وعن الاحتياج للتعاقد مع مهاجم قال: "الكثير من الأسماء، أعتقد أن معظمهم من حاشية اللاعبين الذين يتطلعون إلى وضع أسمائهم فى السوق، هل نحن بحاجة إلى مهاجم؟ نعم ، لكن يجب أن تكون هذه خطوة إيجابية بالنسبة لنا، إنها ليست سهل لكننا نحاول إضافة هذا النوع من اللاعبين إلى الفريق."

وعن الحديث مع مدرب السبيرز السابق بوتشيتينو :"لا لم أتصل به أنا مشغول للغاية، سيكون من السهل جدًا بالنسبة له أن يأتى إلى هنا ذات يوم، ابنه هنا معنا، هذا هو ناديه، الأبواب مفتوحة فى أى وقت يريد زيارتنا و ستكون فرصة رائعة".

وعن الدنماركى اريكسين قال :"سيكون ضمن البعثة التى ستلاقى واتفورد غدًا، إنتر ميلان لم يقدم العرض الذى طُرح من قبلنا، إريكسين مركز معنا دائمًا ويحاول مساندة الفريق بأى شكل كان."