النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 08:20 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

جوزيه مورينيو: توتنهام فى احتياج للتعاقد مع مهاجم

أكد البرتغالى جوزيه مورينيو المدير الفنى لنادى توتنهام هوتسبير، احتياج فريقه للتعاقد مع مهاجم خلال موسم الانتقالات الشتوية الجارى، فى ظل إصابة هارى كين التى ستبعده حتى نهاية الموسم.

وتحدث مورينيو فى المؤتمر الصحفى الخاص بمواجهة واتفورد غدا السبت فى الدورى الإنجليزى قائلا: "موسى سيسوكو و تانجوى ندومبيلى وهارى كين وبن ديفيز سيغيبون عن اللقاء بسبب الإصابة".

وعن عودة هوجو لوريس للتدريبات الجماعية: " الأمور تسير على ما يرام ويستعيد ثقته، إنه يتدرب على ذلك أود أن أقول إنه أحد لاعبينا الجدد."

وعن الاحتياج للتعاقد مع مهاجم قال: "الكثير من الأسماء، أعتقد أن معظمهم من حاشية اللاعبين الذين يتطلعون إلى وضع أسمائهم فى السوق، هل نحن بحاجة إلى مهاجم؟ نعم ، لكن يجب أن تكون هذه خطوة إيجابية بالنسبة لنا، إنها ليست سهل لكننا نحاول إضافة هذا النوع من اللاعبين إلى الفريق."

وعن الحديث مع مدرب السبيرز السابق بوتشيتينو :"لا لم أتصل به أنا مشغول للغاية، سيكون من السهل جدًا بالنسبة له أن يأتى إلى هنا ذات يوم، ابنه هنا معنا، هذا هو ناديه، الأبواب مفتوحة فى أى وقت يريد زيارتنا و ستكون فرصة رائعة".

وعن الدنماركى اريكسين قال :"سيكون ضمن البعثة التى ستلاقى واتفورد غدًا، إنتر ميلان لم يقدم العرض الذى طُرح من قبلنا، إريكسين مركز معنا دائمًا ويحاول مساندة الفريق بأى شكل كان."