النهار
السبت 10 أكتوبر 2026 07:34 مـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بشير التابعي لـ«النهار»: لو عموتة كسب القمة هيتعمله تمثال من ذهب.. وأحذر من غياب بيزيرا مصطفى يونس لـ«النهار»: الأهلي أفضل من الزمالك.. والقمة ليست حكمًا نهائيًا على عموتة ومعتمد جمال قطعة حشيش داخل المنزل تنقل طفلًا إلى المستشفى في حالة حرجة بالقاهرة النيابة العامة تبحث مع وفد صيني مواجهة الجرائم الإلكترونية والاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي عمر مرموش على مقاعد البدلاء في مواجهة مانشستر يونايتد وتوتنهام موعد مباراة الأهلي والزمالك القادمة في الدوري المصري والقناة الناقلة مصرع 3 عناصر إجرامية في تبادل لإطلاق النار مع الشرطة بالقليوبية وضبط أسلحة ومخدرات وزير العدل: كرامة المواطن وحسن معاملته في مقدمة أولويات العمل القضائي والإداري غدًا.. مكتبة الإسكندرية تفتح ملف «إعادة البناء» بالتعاون مع مؤسسة «سنوهيتا» النرويجية «قصر الشاي».. جزيرة صغيرة في الإسكندرية تختبئ فيها حكايات الملوك الأهلي يساند محمود طاهر قبل القمة.. وعموتة يعلن قائمة الزمالك إلغاء مباراة في الدوري الإسباني بسبب احتجاجات الجماهير.. ويامال يتصدر المشهد

رياضة

جوزيه مورينيو: توتنهام فى احتياج للتعاقد مع مهاجم

أكد البرتغالى جوزيه مورينيو المدير الفنى لنادى توتنهام هوتسبير، احتياج فريقه للتعاقد مع مهاجم خلال موسم الانتقالات الشتوية الجارى، فى ظل إصابة هارى كين التى ستبعده حتى نهاية الموسم.

وتحدث مورينيو فى المؤتمر الصحفى الخاص بمواجهة واتفورد غدا السبت فى الدورى الإنجليزى قائلا: "موسى سيسوكو و تانجوى ندومبيلى وهارى كين وبن ديفيز سيغيبون عن اللقاء بسبب الإصابة".

وعن عودة هوجو لوريس للتدريبات الجماعية: " الأمور تسير على ما يرام ويستعيد ثقته، إنه يتدرب على ذلك أود أن أقول إنه أحد لاعبينا الجدد."

وعن الاحتياج للتعاقد مع مهاجم قال: "الكثير من الأسماء، أعتقد أن معظمهم من حاشية اللاعبين الذين يتطلعون إلى وضع أسمائهم فى السوق، هل نحن بحاجة إلى مهاجم؟ نعم ، لكن يجب أن تكون هذه خطوة إيجابية بالنسبة لنا، إنها ليست سهل لكننا نحاول إضافة هذا النوع من اللاعبين إلى الفريق."

وعن الحديث مع مدرب السبيرز السابق بوتشيتينو :"لا لم أتصل به أنا مشغول للغاية، سيكون من السهل جدًا بالنسبة له أن يأتى إلى هنا ذات يوم، ابنه هنا معنا، هذا هو ناديه، الأبواب مفتوحة فى أى وقت يريد زيارتنا و ستكون فرصة رائعة".

وعن الدنماركى اريكسين قال :"سيكون ضمن البعثة التى ستلاقى واتفورد غدًا، إنتر ميلان لم يقدم العرض الذى طُرح من قبلنا، إريكسين مركز معنا دائمًا ويحاول مساندة الفريق بأى شكل كان."