النهار
السبت 29 أغسطس 2026 10:26 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زراعة قنا: صرف 580 ألف شكارة أسمدة للموسم الصيفي حتى الآن وفاة 3 أشخاص وإصابة آخر إثر حادث دراجة نارية بأسيوط خاص لـ«النهار» أزمة محركات الطائرات تقترب من مصر.. هل ترتفع أسعار تذاكر الطيران؟ بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم

رياضة

جوزيه مورينيو: توتنهام فى احتياج للتعاقد مع مهاجم

أكد البرتغالى جوزيه مورينيو المدير الفنى لنادى توتنهام هوتسبير، احتياج فريقه للتعاقد مع مهاجم خلال موسم الانتقالات الشتوية الجارى، فى ظل إصابة هارى كين التى ستبعده حتى نهاية الموسم.

وتحدث مورينيو فى المؤتمر الصحفى الخاص بمواجهة واتفورد غدا السبت فى الدورى الإنجليزى قائلا: "موسى سيسوكو و تانجوى ندومبيلى وهارى كين وبن ديفيز سيغيبون عن اللقاء بسبب الإصابة".

وعن عودة هوجو لوريس للتدريبات الجماعية: " الأمور تسير على ما يرام ويستعيد ثقته، إنه يتدرب على ذلك أود أن أقول إنه أحد لاعبينا الجدد."

وعن الاحتياج للتعاقد مع مهاجم قال: "الكثير من الأسماء، أعتقد أن معظمهم من حاشية اللاعبين الذين يتطلعون إلى وضع أسمائهم فى السوق، هل نحن بحاجة إلى مهاجم؟ نعم ، لكن يجب أن تكون هذه خطوة إيجابية بالنسبة لنا، إنها ليست سهل لكننا نحاول إضافة هذا النوع من اللاعبين إلى الفريق."

وعن الحديث مع مدرب السبيرز السابق بوتشيتينو :"لا لم أتصل به أنا مشغول للغاية، سيكون من السهل جدًا بالنسبة له أن يأتى إلى هنا ذات يوم، ابنه هنا معنا، هذا هو ناديه، الأبواب مفتوحة فى أى وقت يريد زيارتنا و ستكون فرصة رائعة".

وعن الدنماركى اريكسين قال :"سيكون ضمن البعثة التى ستلاقى واتفورد غدًا، إنتر ميلان لم يقدم العرض الذى طُرح من قبلنا، إريكسين مركز معنا دائمًا ويحاول مساندة الفريق بأى شكل كان."