النهار
الإثنين 12 يناير 2026 05:50 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

رياضة

الترجى التونسي يضم بديل أنيس البدرى.. قبل مواجهة الزمالك

نجح الترجي التونسي، اليوم الجمعة، فى الحصول على خدمات المهاجم محمد على بن حمودة، قادما من صفوف فريق مستقبل سليمان، بعقد لمدة 4 سنوات ونصف، لتعزيز هجوم الفريق، خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالية، لتعويض رحيل النجم أنيس البدرى، نحو فريق اتحاد جدة السعودي.

وقالت إذاعة "شمس إف إم"، التونسية إن محمد التواتى، نائب رئيس فريق مستقبل سليمان أكد على توقيع المهاجم محمد على بن حمودة على عقود انضمامه لصفوف الترجى التونسي، لمدة 4 سنوات ونصف قادمة، بعد توصل الناديين لإتفاق نهائي على قيمة الصفقة.

أضافت الإذاعة التونسية أن بن حمودة يعد أبرز المهاجمين خلال الموسم الحالى من الدوري التونسي، بعد تسجيله 6 أهداف مع فريقه، مع نهاية الدور الأول من البطولة.

وكان أنيس البدرى، قد رحل عن صفوف العملاق التونسي، خلال الميركاتو الشتوى الحالى، نحو الاتحاد السعودي، بعقد لمدة عامين ونصف.

ويستعد الترجى التونسي لمواجهة فريق الزمالك، يوم 14 فبراير المقبل، على لقب السوبر الأفريقى، التى ستقام فى قطر.

وتوج الترجى التونسى بطلاً للنسخة الأخيرة من مسابقة دورى أبطال أفريقيا، فيما حصل الزمالك على بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية. وكان من المفترض إقامة السوبر شهر أكتوبر الماضى، إلا أن أزمة نهائى دورى الأبطال بين الترجى والوداد المغربى تسببت فى تأجيل المواجهة وأعلن المكتب التنفيذي للكاف إقامة مباراة السوبر فى قطر خلال الاجتماع الذى عقد فى منتصف نوفمبر الماضى بالقاهرة.