النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:47 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”المشروعات القومية وبناء الجمهورية الجديدة”.. ندوة توعوية لإدارة إعلام البحيرة انقلاب سيارة بترعة بنى عدى فى أسيوط السجن المشدد 15 عاما لعاطل و 10 سنوات لآخر لاتجارهما في المواد المخدرة بأسيوط طلاب حاسبات ومعلومات دمنهور يجتازون المنحة الرئاسية ”رواد مصر الرقمية DEPI” بنجاح محافظ الإسكندرية يتفقد عقاري لامبروزو والمازني ويؤكد: سلامة المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم أولوية قصوى من اليمن إلى أكتوبر.. اللواء السيد علي هيكل يروي 9 أشهر في الأسر والعودة إلى جبهات القتال تجارية الإسكندرية: الذهب يتراجع 30 جنيهًا.. والدولار يحد من هبوط الأونصة العالمية «أنا اتدمرت».. انهيار صاحب واقعة «بدلة الرقص» بعد جلسة الاستئناف صورة بالذكاء الاصطناعي وراء وقف إحدى البرامج علي قناة المحور.. فما القصة؟ مي كساب عن فستان ارتدته في فرح فنانة شهيرة: «كان ضد مبادئي وتربيتي» مي كساب عن اللحظات الأخيرة لوالدتها: «نزلت معاها ثلاجة حفظ الموتى وكنت بكلمها» لماذا رفعت FTSE Russell البورصة المصرية من قائمة المراقبة وأبقت على تصنيفها؟

رياضة

الترجى التونسي يضم بديل أنيس البدرى.. قبل مواجهة الزمالك

نجح الترجي التونسي، اليوم الجمعة، فى الحصول على خدمات المهاجم محمد على بن حمودة، قادما من صفوف فريق مستقبل سليمان، بعقد لمدة 4 سنوات ونصف، لتعزيز هجوم الفريق، خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالية، لتعويض رحيل النجم أنيس البدرى، نحو فريق اتحاد جدة السعودي.

وقالت إذاعة "شمس إف إم"، التونسية إن محمد التواتى، نائب رئيس فريق مستقبل سليمان أكد على توقيع المهاجم محمد على بن حمودة على عقود انضمامه لصفوف الترجى التونسي، لمدة 4 سنوات ونصف قادمة، بعد توصل الناديين لإتفاق نهائي على قيمة الصفقة.

أضافت الإذاعة التونسية أن بن حمودة يعد أبرز المهاجمين خلال الموسم الحالى من الدوري التونسي، بعد تسجيله 6 أهداف مع فريقه، مع نهاية الدور الأول من البطولة.

وكان أنيس البدرى، قد رحل عن صفوف العملاق التونسي، خلال الميركاتو الشتوى الحالى، نحو الاتحاد السعودي، بعقد لمدة عامين ونصف.

ويستعد الترجى التونسي لمواجهة فريق الزمالك، يوم 14 فبراير المقبل، على لقب السوبر الأفريقى، التى ستقام فى قطر.

وتوج الترجى التونسى بطلاً للنسخة الأخيرة من مسابقة دورى أبطال أفريقيا، فيما حصل الزمالك على بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية. وكان من المفترض إقامة السوبر شهر أكتوبر الماضى، إلا أن أزمة نهائى دورى الأبطال بين الترجى والوداد المغربى تسببت فى تأجيل المواجهة وأعلن المكتب التنفيذي للكاف إقامة مباراة السوبر فى قطر خلال الاجتماع الذى عقد فى منتصف نوفمبر الماضى بالقاهرة.