النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:14 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رسميًا.. مانشستر سيتي يضم المغربي أيوب بوعدي حتى 2031 قرار جديد بشأن التحقيق مع الكابتن تامر عبدالحميد وهديل البنا محمد صلاح على رأس قائمة طرابزون سبور لمواجهة فيرينتسفاروشي في الدوري الأوروبي استمرار قبول طلبات التقدم لمسابقة ”جوائز الصحافة المصرية” حتى الخميس 3 سبتمبر 2026 منتخب مصر للبوتشيا يفتتح مشواره في بطولة العالم بمواجهتي هونج كونج وكرواتيا غداً نائب رئيس «هيئة المجتمعات العمرانية لقطاع التنمية و الإنشاءات» يتفقد مشروع «فالي تاورز إيست» بالعبور الجديدة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من المشروعات وملفات العمل بمدينتي السادات وسفنكس الجديدة رئيس إنبي ينتقد تقرير محمود ناجي بشأن عقوبة محمد بركات اليوم.. «سوديك» و«نوبو» تطلقان «نوبو ريزيدنسز» بمشروع «أوجامي» فى رأس الحكمة رسميًا.. برشلونة ومصر للطيران يوقعان شراكة تمتد لـ3 مواسم عمر مرموش يخضع للكشف الطبي تمهيدًا للانتقال إلى توتنهام تشكيل الزمالك المتوقع أمام البنك الأهلي في الدوري المصري

رياضة

الترجى التونسي يضم بديل أنيس البدرى.. قبل مواجهة الزمالك

نجح الترجي التونسي، اليوم الجمعة، فى الحصول على خدمات المهاجم محمد على بن حمودة، قادما من صفوف فريق مستقبل سليمان، بعقد لمدة 4 سنوات ونصف، لتعزيز هجوم الفريق، خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالية، لتعويض رحيل النجم أنيس البدرى، نحو فريق اتحاد جدة السعودي.

وقالت إذاعة "شمس إف إم"، التونسية إن محمد التواتى، نائب رئيس فريق مستقبل سليمان أكد على توقيع المهاجم محمد على بن حمودة على عقود انضمامه لصفوف الترجى التونسي، لمدة 4 سنوات ونصف قادمة، بعد توصل الناديين لإتفاق نهائي على قيمة الصفقة.

أضافت الإذاعة التونسية أن بن حمودة يعد أبرز المهاجمين خلال الموسم الحالى من الدوري التونسي، بعد تسجيله 6 أهداف مع فريقه، مع نهاية الدور الأول من البطولة.

وكان أنيس البدرى، قد رحل عن صفوف العملاق التونسي، خلال الميركاتو الشتوى الحالى، نحو الاتحاد السعودي، بعقد لمدة عامين ونصف.

ويستعد الترجى التونسي لمواجهة فريق الزمالك، يوم 14 فبراير المقبل، على لقب السوبر الأفريقى، التى ستقام فى قطر.

وتوج الترجى التونسى بطلاً للنسخة الأخيرة من مسابقة دورى أبطال أفريقيا، فيما حصل الزمالك على بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية. وكان من المفترض إقامة السوبر شهر أكتوبر الماضى، إلا أن أزمة نهائى دورى الأبطال بين الترجى والوداد المغربى تسببت فى تأجيل المواجهة وأعلن المكتب التنفيذي للكاف إقامة مباراة السوبر فى قطر خلال الاجتماع الذى عقد فى منتصف نوفمبر الماضى بالقاهرة.