النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 11:41 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

إنبى يقدم شكوى ضد لاعب المقاولون الجديد لاتحاد الكرة لتوقيعه للبترولى

تقدم نادى إنبى بشكوى عاجلة إلى الاتحاد المصرى لكرة القدم ضد اللاعب النيجيري جاكوب نجوكو مهاجم سيراميكا كليوباترا الذى انتقل إلى المقاولون العرب، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة بنية الحصول على البيع النهائى، وذلك لتوقيع اللاعب للنادى البترولى عقب موافقة ناديه على انتقاله إلى إنبى قبل انضمامه لذئاب الجبل.

وجاءت شكوى إنبى إلى اتحاد الكرة للتضرر من انتقال اللاعب إلى المقاولون بعدما وقع لناديين، حيث وقع للنادى البترولى فى جلسة مع عبد الناصر محمد مدير الكرة بالنادى بخلاف استغناء إنبى عن خدمات لاعبه الكونغولى لوكا موزنجو لضم جاكوب الذى وافق إنبى على شروط ضمه من سيراميكا كليوباترا بجانب الموافقة على شروطه قبل مفاجأة النادى البترولى بانضمام اللاعب إلى المقاولون رغم توقيعه للنادى البترولى فى حضور وكيليه.