النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:07 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

رياضة

إنبى يقدم شكوى ضد لاعب المقاولون الجديد لاتحاد الكرة لتوقيعه للبترولى

تقدم نادى إنبى بشكوى عاجلة إلى الاتحاد المصرى لكرة القدم ضد اللاعب النيجيري جاكوب نجوكو مهاجم سيراميكا كليوباترا الذى انتقل إلى المقاولون العرب، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة بنية الحصول على البيع النهائى، وذلك لتوقيع اللاعب للنادى البترولى عقب موافقة ناديه على انتقاله إلى إنبى قبل انضمامه لذئاب الجبل.

وجاءت شكوى إنبى إلى اتحاد الكرة للتضرر من انتقال اللاعب إلى المقاولون بعدما وقع لناديين، حيث وقع للنادى البترولى فى جلسة مع عبد الناصر محمد مدير الكرة بالنادى بخلاف استغناء إنبى عن خدمات لاعبه الكونغولى لوكا موزنجو لضم جاكوب الذى وافق إنبى على شروط ضمه من سيراميكا كليوباترا بجانب الموافقة على شروطه قبل مفاجأة النادى البترولى بانضمام اللاعب إلى المقاولون رغم توقيعه للنادى البترولى فى حضور وكيليه.