النهار
الجمعة 24 يوليو 2026 05:58 مـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة تعزز الاستثمار الصحي بورش عمل متخصصة لتأهيل الكوادر الجزائر تحقق فوزها الأول على حساب السنغال في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 سنة بالإسكندرية إنجاز جديد للصحة.. اعتماد مركز أورام دمنهور وفق أعلى معايير الجودة خفر السواحل الصيني يعترض سفناً فلبينية بالقرب من هوانجيان داو تشغيل محطة مياه قحافة المطورة بكامل طاقتها في الفيوم جامعة القاهرة تعلن نتائج مسابقات قطاع خدمة المجتمع لأفضل كلية صديقة للبيئة، رئيس جامعة المنوفية يتابع مشروعات التحول الرقمي ويؤكد: تطوير الخدمات الإلكترونية أولوية استراتيجية لبناء جامعة ذكية استجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت” جثتين عيلة واحدة.. مقتل شابين بطلق ناري إثر تجدد خصومة ثأرية في قنا ندوة توعوية بفرشوط لدعم مبادرة ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي القبض على المتهم بسرقة سيارة أحد رؤساء الجمهورية السابقين ومحاولته تقطيعها لبيعها كخردة بالإسكندرية عراقجي يصف مصادرة أموال إيران لتعويض السفن المتضررة فى هرمز بـ”سابقة تؤجج الوضع”

رياضة

إنبى يقدم شكوى ضد لاعب المقاولون الجديد لاتحاد الكرة لتوقيعه للبترولى

تقدم نادى إنبى بشكوى عاجلة إلى الاتحاد المصرى لكرة القدم ضد اللاعب النيجيري جاكوب نجوكو مهاجم سيراميكا كليوباترا الذى انتقل إلى المقاولون العرب، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة بنية الحصول على البيع النهائى، وذلك لتوقيع اللاعب للنادى البترولى عقب موافقة ناديه على انتقاله إلى إنبى قبل انضمامه لذئاب الجبل.

وجاءت شكوى إنبى إلى اتحاد الكرة للتضرر من انتقال اللاعب إلى المقاولون بعدما وقع لناديين، حيث وقع للنادى البترولى فى جلسة مع عبد الناصر محمد مدير الكرة بالنادى بخلاف استغناء إنبى عن خدمات لاعبه الكونغولى لوكا موزنجو لضم جاكوب الذى وافق إنبى على شروط ضمه من سيراميكا كليوباترا بجانب الموافقة على شروطه قبل مفاجأة النادى البترولى بانضمام اللاعب إلى المقاولون رغم توقيعه للنادى البترولى فى حضور وكيليه.