النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 04:12 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

حوادث

مصرع فتاة سقطت من شرفت منزلها فى دمنهور بالبحيرة

لقيت اليوم فتاة مصرعها إثر سقوطها من شرفة منزلها بمدينة دمنهور بالبحيرة.

كان اللواء مجدى القمرى مدير أمن البحيرة قد تلقى إخطارا بالحادث من اللواء محمد شرباش مدير المباحث الجنائية.

وبالفحص تبين مصرع "آ.م.إ" 17 سنة مقيمة بمدينة دمنهور إثر سقوطها من شرفة منزلها فى ظروف غامضة، وتم نقل جثة المتوفية إلى مشرحة مستشفى المعهد الطبى القومى بدمنهور، وتحرير المحضر اللازم تمهيدا لإحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق ومعرفة ملابسات الواقعة.

يذكر أن ربة منزل قد لقيت مصرعها إثر تناولها قرصًا سامًا لحفظ الغلال بمركز كوم حمادة بالبحيرة في ظروف غامضة، وبالفحص تبين مصرع "أ.ا.إ"، 34 سنة - ربة منزل ومقيمة بمركز كوم حمادة، إثر تناولها قرصًا سامًا لحفظ الغلال وتم نقلها لمشرحة مستشفى طنطا الجامعي تحت تصرف النيابة العامة.

وفى السياق ذاته، شهدت مدينة كفر الدوار بالبحيرة، حادثًا مأساويًا بإقدام 3 فتيات من أسرة واحدة على الانتحار إثر تناولهن أقراصًا حفظ الغلال السامة وذلك بعد تعرضهن لظروف نفسية سيئة بسبب الخلافات الأسرية ما دفعهن إلى التخلص من حياتهن بهذه الصورة.

ووفقًا للتحريات الأمنية فإن سبب إقدام الفتيات على الانتحار هو تعرضهن لضغوط نفسية بسبب وجود خلافات أسرية.

وأكدت مصادر أمنية، أن السبب الرئيسي الذي دفع الفتيات إلى الانتحار هو التفكك الأسرى وانفصال والد إحدى الفتيات عن والدتها وتزوجه من أخرى ووجود مشاكل أسرية حادة بين والد ووالدة الضحية الثانية.

وقامت النيابة العامة بكفر الدوار بالتحقيق في الواقعة واستدعاء أفراد أسرة الضحايا الذين أكدوا على عدم معرفتهم بأسباب إقدام الفتيات على الانتحار بهذا الشكل الجماعي.

وبالفحص تبين ورود بلاغ من مستشفى كفر الدوار العام بوصول "إ.م.ف" 17 سنة، طالبة بالثانوى التجارى و"د.س.ع" 15 سنة، بنت خالة الأولى، جثتين هامدتين لتناولهما حبوب حفظ الغلال السامة ما ادى الى مصرعهما في الحال.

كما ورد بلاغ من مستشفى كفر الدوار بوصول "ا م ف" 12 سنة طالبة- شقيقة الضحية الأولى جثة هامدة لتناولها حبوب سامة لحفظ الغلال ما أدى الى مصرعها في الحال حزنًا على وفاة شقيقتها وابنة خالتها، وتم نقل جثث الفتيات الثلاثة إلى مشرحة مستشفى كفر الدوار تمهيدًا للتصريح بدفنهم.