النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 03:40 صـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الجهاز: يتابع معدلات تنفيذ مشروعات تدعيم البنية التحتية لمرفق الكهرباء اليابان تقلد أبو الغيط وسام الشمس المشرقة الوشاح الأكبر الخميس القادم....الداعية مصطفى حسني في ضيافة جامعة عين شمس نقيب الإعلاميين: الإعلام الرقمي شريك أساسي في التطوير.. والذكاء الاصطناعي فرصة لا تهديد. تقديرًا لدوره البارز في مجال الإعلام الرقمي ..العامة لاتحاد كُتّاب مصر تكرم الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين نقيب الإعلاميين يلقي محاضرة بعنوان ”الإعلام الرقمي وتحديات الذكاء الاصطناعي”.. ويؤكد : لن يكون بديلًا عن الإنسان عملتها فاليوم العالمي للسناجل.. مى عز الدين تعلن زواجها من مدرب اللياقة البدنية أحمد تيمور الحسيني أمينا لصندوق اتحاد المهن الطبية وسالم وحمدي أعضاء بالمجلس الانتهاكات الإسرائيلية تستهدف الصحفيين لتطمس الرواية الفلسطينية تصاعد المعارك في ولاية كردفان.. الجيش السوداني يحشد قواته والدعم السريع تحاصر بابنوسة تصريحات الرئيس ماكرون بارقة أمل في وجه الانحياز الدولي لإسرائيل ”طقسٌ لمعجزةٍ أخيرة”.. ربيع السايح يغوص في أعماق النفس الإنسانية في ديوانه السادس

حوادث

إصابة 19 شخصًا فى حادث تصادم بطريق ”السويس – القاهرة”.. اعرف الأسماء


أصيب 19 مواطنًا، بينهم طفل رضيع فى حادث تصادم، بين سيارة ميكروباص مع سيارة ملاكي، بطريق "السويس- القاهرة"، وعلى الفور دفع مرفق إسعاف السويس برئاسة الدكتور محمد طنطاوي، بـ 19 سيارة إسعاف، وتم نقل المصابين جميعًا لمستشفى التأمين الصحى بالسويس، وتنوعت إصابتهم ما بين اشتباه كسر في العمود الفقري والساق، وجروح وسحجات بالجسم.

تلقى اللواء اللواء رجب عبد العال، مدير أمن السويس، إخطارًا من نائبًا والدكتور محمد طنطاوي، مدير هيئة إسعاف السويس، بوقوع حادث تصادم بين سيارة ميكروباص مع سيارة ملاكي، بطريق "السويس- القاهرة"، أسفر عن إصابة 19 مواطن، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من قسم شرطة عتاقة، وتحرر محضر بالواقعة.

وقال مصدر طبى، إن المصابين هم مرزوق عثمان مرزوق، 57 سنة من السويس اشتباه كسر في العمود الفقري وجروح وسحجات بالجسم، ومحمد فتحي حمدي، 35 سنة من السويس اشتباه كسر بالضلوع وسحجات بالجسم، وأيمن صلاح فهمي، 30 سنة من الغربية جروح وسحجات بالجسم، وأسماء محمد مصطفى 24 سنة، من الغربية اشتباه كسر في العمود الفقري وجروح وسحجات بالجسم، وأيمن صلاح، رضيع يبلغ عام فقط، من محافظة الغربية جروح وسحجات بالجسم، والسيد عبد الهادي الطنبولي، 61 سنة من السويس، جروح وسحجات بالجسم، ورحاب محمد أحمد، طبيبة 40 سنة، من السويس اشتباه كسر بالركبة اليمني، وهمت مصطفى المهدي، 39 سنة من السويس، ‏جروح وخدمات وسحجات بالجسم، وكريم محمد سالم سائق 28 سنة، من السويس جروح وسحجات بالجسم، ورزق النجيلي محمد، 59 سنة، من الإسكندرية اشتباه كسر بالساق، وأحلام صبحي محمد، 25 سنة من السويس اشتباه كسر بالساقين، وأمين فوزي عبد المنعم، 23 سنة من السويس جروح مقدمات وسحجات بالجسم، وإسراء أحمد حسن، 23 سنة من السويس جروح وسحجات بالجسم، وأحمد صادق محمد، 20 سنة من الغربية، جروح وسحجات بالجسم، ومحمد حسني محمد، 50 سنة من السويس، اشتباه كسر بالساق الأيمن، وسمير صبري عبد الفتاح، 24 سنة من السويس، جروح وسحجات بالجسم، وكمال بكري عمر، 69 سنة من السويس جروح وسحجات بالجسم، و‏محمد حسن فؤاد، 23 سنة من السويس، اشتباه ما بعد الارتجاج وكسر بالقدم الأيمن وكسر في العمود الفقري، وهدى محمود إبراهيم، 57 سنة من محافظة السويس جروح وخدمات وسحجات بالجسم.

وتم نقلهم جميعًا لمستشفى التأمين الصحى بالسويس، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرًا النيابة لمباشرة التحقيقات.