النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:45 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أردوغان يؤكد على أهمية منع تقويض جهود السلام التركية حول أوكرانيا هل تصبح الأراضي السورية هي الحل الاستراتيجي لإبطال مفعول مضيق هرمز؟ قفز من شرفة.. سرقة 4 هواتف تتحول لمطاردة مثيرة بالعبور اللواء محمد عبد الواحد يحلل للنهار : ما دلالات إسقاط طائرة شبحية f35 تعزيز التعاون الدفاعي والوضع في مضيق هرمز على طاولة قمة كوريا الجنوبية وفرنسا عودة إمدادات الغاز الإسرائيلي إلى مصر تدريجيًا بعد توقف شهر وزير الكهرباء يبحث مع «باوكو» الألمانية توطين صناعة مواسير الضغط لدعم مشروعات الطاقة وزيرة الإسكان توجه بالإسراع في تنفيذ عدد من المشروعات بمدينة حدائق أكتوبر ومتابعة سير العمل تزامنا مع الأحتفال بيوم اليتيم.. ليلى علوي: بنفتكر كل طفل فقد الأمان برشامة يحافظ على الصدارة وسفاح التجمع يتذيل القائمة.. تعرف علي ترتيب ايرادات الأفلام بشباك التذاكر إيبروم» تطلق أول مساعد افتراضي ذكي بقطاع البترول خلال “إيجبس 2026” وزارة البترول تبحث مع «بيكر هيوز» و«ماريدايف» تعزيز الإنتاج وتوسيع المشروعات البحرية خلال “إيجبس 2026”

المحافظات

أمانة مستقبل وطن بالدقهلية تنفي شائعة القبض علي أعضاء بالحزب

أصدرت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية، بيانا نفت فيه ماتردد من شائعات حول القبض علي امين الحزب بمركز المنزلة او اخرين عقب تداول صور احدى الفعاليات.

وقال الحزب في بيانه اليوم، ان امانة الحزب بكامل اعضاءها تعمل علي تقديم كافة النشاطات والفعاليات الخدمية بدءا من حملة " انت عظيمة" لدعم الصحة الإنجابية والتوعية بدور المرأة.
المجتمعي وتنظيم قوافل علاجية مجانية في القري النائية لخدمة اهالينا، وتوزيع الاغطيةفي اطار حملة "شتاء دافئ".
واشار البيان الي ان جماعة الإخوان الإرهابية ومواليها في الداخل والخارج يسعون لضرب استقرار الدولة وهدم مؤسساتها الوطنية، في اطار حرب الشائعات وزعزعة استقرار كياناتها السياسية من اجل إحداث بلبلة بالشارع المصرى في ظل عمل الحزب علي الوصول لكافة شرائح المجتمع وتوعيتة بخطورة المخططات الخبيثة.
وذكر البيان، ان الجماعة الإرهابية قادت حملة ممنهجة على صفحاتها المشبوهة على السوشيال ميديا لضرب استقرار كيان حزب مستقبل وطن؛ باعتبارة الكيان السياسى الأقوى في الدولة المصرية، وبعد فشلهم حاولوا توجية شائعة جديدة بالقبض علي اشخاص من اعضاء امانة المنزلة وهو امر عار تماما من الصحة.
وأكد بيان امانة الحزب بالدقهلية إلي أن الحزب سيواصل جهودة من اجل دعم المواطنين وتأدية رسالتة.