النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 01:28 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين جمعية مسافرون للسياحة تدعو للاستثمار الأمثل لسانت كاترين كمنتج استشفائي بيئي مكتمل الأركان طالبان من الأكاديمية العربية يتوجان بالجائزة الكبرى في مسابقة ”هواوي” العالمية ”جهاز مدينة العلمين الجديدة .. تشغيل وإنارة بحيرة المدينة التراثية لأول مرة منذ بدء المشروع عام 2020” تعليم الشرقية: مشاجرة بين أولياء أمور خارج لجنة إعدادية فاقوس.. ولا صحة لوجود معلمات نقابة المهندسين تطلق سيارة متنقلة لخدمة مهندسي شركة الشرق الأوسط لتكرير البترول (ميدور) ضبط 50 مخالفة تموينية متنوعة.. ومصنع حلويات غير مطابق للاشتراطات الصحية بالفيوم أحمد إمبابي في صدارة المصريين بقائمة فوربس لأقوى مسوقي الشرق الأوسط 2026 سي آي كابيتال تقوم بدور المستشار المالي الحصري لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية التكنولوجيا المالية كأحد محركات النمو المستدام لرؤية مصر ٢٠٣٠ عمر رضوان رئيس البورصة المصرية يشارك قيادات شركة ”قرة” في فعالية ”قرع الجرس” احتفالا بالانضمام للسوق الرئيسي ترامب يجمّد الحرب ويصدم نتنياهو: اتفاق إيران يعيد رسم موازين الشرق الأوسط

حوادث

شهود يروون تفاصيل الساعات الأخيرة فى حياة مسئول كارتة الوراق ضحية ”تحميل الركاب”


قال شهود عيان على واقعة مقتل المسئول عن كارتة موقف العياط، إن خلافا نشب بين المجنى عليه وبين السائق المتهم بقتله، أمس الاثنين بسبب خلافات متعلقة بتحميل الركاب، وظلت نفوسهما مشحونة.

وتابع الشهود أن صباح اليوم وكانت الساعة تقترب من الـ9 صباحًا حاول بعض من السائقين والعاملين فى الموقف الصلح بين السائق وعامل الكارتة، وبدلًا من أن يتصالحا تطور الأمر إلى مشاجرة مما دفع السائق لإشهار سلاح نارى "فرد خرطوش" وإطلاق النار على مسئول الكارتة فسقط غارقًا فى دمائه.

وقال الشهود، أنه تم نقل المسئول عن كارتة إلى المستشفى وهو غارق فى دمائه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة.


النيابة العامة بجنوب الجيزة أمرت بتشريح جثة مسئول جمع الكارتة بموقف سيارات بالعياط، والذى قتله سائق بسبب خلافات متعلقة بتحميل الركاب، وطلبت تقرير الصفة التشريحية الخاص به للوقوف على ظروف وملابسات إصابته التى أودت بحياته، فيما تواصل النيابة تحقيقاتها حول الواقعة، حيث طلبت تحريات الأجهزة الأمنية، واستدعت عددا من شهود العيان لسماع أقوالهم.

تلقى مركز شرطة العياط، بلاغا يفيد نشوب مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية بأحد مواقف السيارات، فانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتبين أن المشاجرة بين سائق، ومسئول جمع الكارتة من السائقين، بسبب الخلاف على تحميل الركاب، مما أسفر عن مقتل مسئول جمع الكارتة نتيجة إصابته بطلق ناري خرطوش، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

وتأتى عقوبة القتل المرتبط بجناية فى القانون فى الفقرة الثانية من المادة 234 من قانون العقوبات، حيث نصت على أنه "ومع ذلك يحكم على فاعل هذه الجناية (أى جناية القتل العمد) بالإعدام إذا تقدمتها أو اقترنت بها أو تلتها جناية أخرى".