النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 04:02 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

فن

بكر كلبونه يعلن عن تفاصيل أول تجربة سينمائية لروايته ”الفرصة الثالثة”

يستعد المؤلف والسينارست الأردني بكر كمال كلبونه، لخوض أول تجاربه السينمائية والمأخوذة عن روايته "الفرصة الثالثة" بالتعاون مع المنتجة الكويتية رشيده المجال.

وأوضح "كلبونة" أثناء مداخلته الهاتفية بإحدى البرامج التليفزيونية، أن الفيلم الجديد سيضم نخبة كبيرة من الفنانين من مختلف الدول العربية كالجزائر ومصر وسوريا ولبنان والمغرب.

ومن المقرر أن يشارك بالبطولة كلاً من محمد سلام،ولطفى لبيب، وهالة فاخر، ورجاء الجداوى، على أن يتم البدأ بتصوير أول مشاهد هذا الفيلم خلال الأسابيع المقبلة عقب الانتهاء من التعاقد مع فريق العمل.

ستدور أحداث الفيلم في إطار كوميدى اجتماعى، وسيتناول بعض القضايا المجتمعية الراهنة بشكل كوميدى، ومحاط بالفانتازيا التخيلية البسيطة.