النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:28 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و14 مصابًا بينهم شقيقان صغيران.. «النهار» تنشر أسماء ضحايا انقلاب سيارة ربع نقل بصحراوي قنا مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق قنا – سوهاج رافينيا يطارد أرقام الأساطير في الليجا.. ورونالدو يحتفظ بالرقم القياسي كومو يدخل التاريخ.. انتصار بـ9 أهداف يضعه بين كبار دوري أبطال أوروبا مدير مستشفى المقطم: ترخيص زراعة الكبد إنجاز تاريخي يضيف تخصصًا طبيًا دقيقًا لمستشفيات التأمين الصحي لأول مرة في تاريخ التأمين الصحي.. مستشفى المقطم تحصل على ترخيص زراعة الكبد وتفتح بابًا جديدًا للعلاج المتخصص ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب”

فن

آخر التطورات في قضية قتيل فيلا نانسي عجرم

أثارت قضية قتيل فيلا نانسي عجرم، جدلًا، واسعًا، حولها وحول زوجها خلال الايام القليلة الماضية، بسبب تضارب الأقاويل وانتشار الشائعات، وما زاد الأمر سوءً هو عدد الطلقات التي قام فادي الهاشم بطلقها في القتيل حيث بلغ عددها 18 طلقة، الأمر الذي أثار الشكوك حول كونه متعمد قتلة.

بينما كشف صحفي لبناني يدعى باسيل اسلي، أن نوع المسدس الذي استخدمه فادي، يطلق عدد كبير من الطلقات بمجرد الضغط عليه لمرة واحدة فقط، وهو الأمر الذي جعله يلطق كل هذا الكم من الطلقات.

كما نفى جيجي لمارا، مدير أعمال نانسي عجرم، استدعاء زوجها مرة أخرى إلى التحقيق، مشيرًا إلى أن هناك بعض الأشخاص الذين يريدون استغلال الموقف لصالحهم.

ومن المقرر أن يتم الأفراج عن فادي الهاشم، زوج نانسي بشكل نهائي فور إثبات قتله الشاب السوري بهدف الدفاع عن النفس.