النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 09:19 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”HealUp”.. مشروع طلابي بجامعة أسيوط الأهلية يدعم التحول الرقمي في القطاع الصحي مجلس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بمناسبة الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو ورأس السنة الهجرية محافظ قنا: إتاحة 13 شاشة عملاقة لمشاهدة مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم مجانًا زلزال في المونديال.. اليابان تصعق البرازيل بهدف ”سانو” وتُشعل صراع دور الـ 32 مواجهة بنكهة هولندية.. 5 نجوم يقودون طموح أسود الأطلس أمام الطواحين في مونديال 2026 فيضانات عارمة ومفاجئة تجتاح ولايتين هنديتين إصابة جندي إسرائيلي بجروح خطيرة في انفجار في جنوب لبنان عرض سعودي ضخم واهتمام إنجليزي.. صراع يشتعل لضم إمام عاشور بعد توهجه المونديالي مع الفراعنة البعثة الأممية تؤكد مقتل 28 مدنيا أفغانيا في غارات جوية باكستانية تعيين المستشار محمود إبراهيم أبو الدهب رئيسًا لمجلس الدولة ياسر إبراهيم: أتمنى مواجهة الأرجنتين.. وميسي ”اتخانق” معي بالإسباني في لقطة مروان عطية قرار جمهوري بتعيين المستشار عبد الناصر أبو العزم رئيسا لهيئة قضايا الدولة

منوعات

قليل البخت.. عائلة تجد بومة في شجرة الكريسماس.. فيديو

أصيبت طفلة في العاشرة من عمرها بحالة ذعر، بعد أن اكتشفت وجود بومة حقيقية في شجرة الكريسماس في منزل عائلتها، ولم يكن لدى أي من أفراد الأسرة علم بوجود "البومة" في الأساس، ولذلك كان العثور عليها بمثابة صدمة بالنسبة للجميع.

وجاء في تقرير لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الطفلة "إنديا نيومان" كانت تشاهد الزينة المعلقة على شجرة عيد الميلاد في منزل العائلة بمدينة "نيونان" في ولاية "جورجيا" الأمريكية عندما حركت البومة رأسها على نحو مفاجئ.

وقالت والدة الطفلة "كيت ماكبرايد" في تصريح لموقع "CNN" إن ابنتها ركضت إليها في أعقاب ذلك وهي تبكي وأخبرتها بأن "الزينة أخافتها"، واعتقدت الأم في البداية أن أحد الأغراض التي استخدمتها في تزيين شجرة الكريسماس ربما أثارت ذعرها لسبب أو لآخر، لكن سرعان ما تأكدت الأم من وجود بومة بالفعل على الشجرة.

ولذلك اضطرت العائلة إلى ترك نوافذ المنزل مفتوحة خلال الليل على أمل أن تغادر البومة، لكن دون جدوى، حيث عثر الزوج عليها فوق الشجرة في صباح اليوم التالي.

واستعانت العائلة في نهاية المطاف بأحد المختصين من أجل الإمساك بالبومة وإخراجها من المنزل بعد أن أصابتهم جميعًا بالهلع.

وقامت الأم بمشاركة منشور عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" كشفت فيه عن تفاصيل ما حدث معها، كما شاركت مقطع فيديو وصورًا لهذه البومة التي فوجئت العائلة بوجودها في شجرة الكريسماس.

قليل البخت.. عائلة تجد بومة في شجرة الكريسماس.. فيديو

قليل البخت.. عائلة تجد بومة في شجرة الكريسماس.. فيديو