النهار
الأربعاء 11 يونيو 2025 07:06 صـ 14 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة التعليم: انطلاقة ناجحة لاختبارات SAT بمشاركة 100% للطلاب محافظ الإسكندرية يوجه رؤساء الأحياء بسرعة تحديث بيانات العقارات المتهالكة والآيلة للسقوط عبد الحليم علام في جلسة حلف اليمين للمحامين الجدد بنقابة الإسكندرية ”تجارة الهيروين والترمادول” تقود عاطل للسجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمه بقيادة الصادرات الرقمية والتعهيد.. لماذا وصل قطاع الاتصالات لـ قمة الأكثر نمواً في مصر؟ ”باستخدام مسدس شفط”..تموين الإسكندرية تحبط محاولة تهريب مواد بترولية بمحطة وقود بعد إستئنافه... من إعدام لمؤبد لعاطل لقتله شخص وشروعه في قتل شقيقه بمساعدة آخرين بالقليوبية من طبلية عشماوى للسجن المؤبد لصنايعى وعامل لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخرين بالقليوبية إطلاق مبادرة مجتمعية لصيانة 20 مدرسة بالغردقة قبل العام الدراسي الجديد تنفيذ 40 قرار إزالة...في أول أيام المرحلة الثانية لإزالة التعديات بالدقهلية المنتج البحريني علي الدليمي أول خليجي يفوز بجائزة التوني العالمية للإنتاج المسرحي أمسية موسيقية ”مصرية صينية” بمتحف الحضارة

رياضة

الثأر والمجد يشعلان معركة ليفربول ضد فلامنجو بنهائي كأس العالم للأندية

يلتقي فريق ليفربول الإنجليزي بقيادة الدولي المصري محمد صلاح، نظيره فلامنجو البرازيلي، اليوم، السبت، في نهائي بطولة كأس العالم للأندية، التي تقام حاليًا في العاصمة القطرية "الدوحة".

موعد مباراة ليفربول ضد فلامنجو في نهائي كأس العالم للأندية والقنوات الناقلة..

من المقرر، أن تنطلق صافرة اللقاء بين ليفربول وفلامنجو في تمام السابعة والنصف مساءً، باستاد خليفة الدولي، وتُنقل المباراة عبر قنوات (الكأس القطرية 3، الكأس القطرية 6، بي إن سبورتس 1، بي إن سبورتس الإنجليزية 11).

وتأهل ليفربول إلى المباراة النهائية، بعدما حقق فوزًا صعبًا، على مونتيري المكسيكي بنتيجة 2-1، في نصف نهائي البطولة، فيما وصل فلامنجو بعد فوزه على الهلال السعودي بنتيجة 3-1، ضمن منافسات الدور ذاته.

ويسعى ليفربول لمواصلة كتابة المجد هذا العام، وتعويض جماهيره، بحصد اللقب الوحيد الذي لم يسبق له التتويج به في تاريخه.

وسيكون ليفربول أمام تحدٍ كبير، لتحقيق ثالث ألقابه الأوروبية هذا العام، بعدما توج ببطولتي دوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الأوروبي، وذلك على حساب توتنهام هوتسبير وتشيلسي الإنجليزيين.

كما يتطلع ليفربول للثأر من نظيره البرازيلي، بعد أن حرمه نفس الفريق، من التتويج بكأس "إنتركونتينينتال"، عام 1981.

ويثق الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، بكتيبته لتقديم مباراة كبيرة من جميع النواحي، حيث ستكون المهمة الأكبر على مثلث الرعب الهجومي، محمد صلاح، روبرتو فيرمينو، وساديو ماني.

وتحوم الشكوك حول مشاركة فيرجيل فان دايك، وفينالدوم، بعد أن غاب الثنائي عن مواجهة ليفربول ومونتيري المكسيكي بالدور قبل النهائي، بسبب الإصابة.