النهار
الخميس 14 مايو 2026 09:38 مـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التوتر المزمن تحت المجهر.. والنوم الصحي يتفوق على الرياضة في الحماية وزير السياحة والآثار يتفقد أعمال الحفائر الأثرية بمنطقة ذراع أبو النجا بالبر الغربي بالأقصر وزير السياحة والآثار يلتقي بسائحين ألمان وفرنسيين خلال تفقده لمشروع فك وإعادة تركيب الصرح الأول بمعبد الرامسيوم اكتشاف علمي قد يفتح الباب لعلاجات جديدة لأمراض الكبد الدهنية ⁠وزير السياحة والآثار يتفقد أعمال ترميم الصرح الأول لمعبد الرامسيوم “منشط الطاقة” يتحول إلى خطر صحي.. زيادة مقلقة في بلاغات الكراتوم رفع الباعة الجائلين وتشغيل السلم الكهربائي بالمزلقان.. حملة مكبرة لرفع الإشغالات والتعديات بشارع ناهيا نهايته كانت مأساوية.. مصرع شخص صعقًا بالكهرباء أثناء سرقة كابل بالعمرانية بعثة المنتخب الوطنى لرفع الأثقال البارالمبى تتوجة الى الجزائر للمشاركة فى البطولة الافريقية. صاحب شركة سيراميك يقتل زوجته بـ25 طعنة في بدر.. ويعترف: “لسانها طويل وتسببت في ديوني” بنك شهير يتهم عميلًا خليجيًا بتبديد منقولات مرهونة بالعمرانية رئيس الشرقية للدخان يتهم موظفًا بالسب والقذف عبر “فيس بوك”

رياضة

محمد إحسان: اتحاد رفع الأثقال مشغول بصراع الانتخابات .. فيديو

حمّل محمد إحسان بطل رفع الأثقال في وزن فوق الـ 105 ، اتحاد رفع الأثقال، مسئولية عدم مشاركة منتخبنا الوطني للعبة في أوليمبياد طوكيو 2020، على خلفية ثبوت 7 عينات إيجابية للمنشطات من لاعبي مصر خلال منافسات بطولة أفريقيا التي أقيمت عام 2016.

وأضاف محمد إحسان ، إن اتحاد رفع الأثقال لا يقوم بتوجيه اللاعبين ومشغول بصراعات الانتخابات، وهو ما تسبب فى حدوث هذه الأزمة.

وطالب محمد إحسان، القائمين على الرياضة فى مصر، بمحاسبة جميع المسؤولية عن أزمة المنشطات، والمتسببين في استبعاد منتخبنا الوطني في رفع الأثقال من المشاركة بالأولمبياد.

وأختتم : حينما تم منعي من المشاركة في بطولة الجامعات 2011 وبالتالي منعت من أولمبياد 2012 بسبب نفس أخطاء الاتحاد وكنت أخذت بعض المكملات الغذائية بموافقة الجهاز والدكتور الصيدلي وبعد التحقيقات اتضح أن المدرب لم يعرض المكمل علي الطبيب الخاص بالمنتخب .