النهار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:51 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد سلماوي في ذكرى هيكل العاشرة: لم يكن صحفيًا ينقل التاريخ.. بل شاهدًا عليه وصانعًا للوعي ذهب إليهم.. محافظ بني سويف يوجه بحلول شكاوى ومطالب النواطنين خلال لقائه المفتوح بأهالي ببا 10 مراكز تكنولوجية في طوخ.. محافظ القليوبية يفتتح مركز ترسا الجديد نبيل فهمي يبحث مع المنفي بنيويورك الجهود المبذولة لدفع مسار التسوية السياسية في ليبيا صحيفة إسبانية: معسكر منتخب مصر يمنح حمزة عبد الكريم فرصة لتعزيز ثقته قبل العودة إلى برشلونة تحذير لـ منتخب مصر.. ماذا تعرف عن حكم مباراة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا؟ مصرع أربعينية تحت عجلات لودر في بورفؤاد ببورسعيد محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بالمحمودية محافظ كفرالشيخ يعقد اجتماعًا موسعًا للإعداد لتنفيذ التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث «صقر 176» شعبة الذهب بالإسكندرية: أسعار الذهب في مصر أعلى من السعر العادل.. والأونصة تخسر 43 دولاراً وزير الكهرباء والطاقة يشارك سفارة السعودية بالقاهرة للاحتفال باليوم الوطني محافظ جنوب سيناء يتفقد مدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات ويتابع أعمال تعلية السور

المحافظات

محافظ الدقهلية في اجتماع مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصه :نحتاج لإحداث طفرة فعلية في المنطقة الصناعية

عقد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اجتماعا صباح اليوم مع أعضاء مجلس إدارة المنطقة الصناعية بجمصه بحضور الاستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام للمحافظة،والدكتور مصباح عيد المستشار القانوني للمحافظة لمناقشة واستعراض موضوع طرح مساحة 108 فدان للاستثمار .

وأكد محافظ الدقهلية على أننا في حاجة إلى إحداث طفرة فعلية في المنطقة الصناعية بجمصه وتوفير كافة سبل الدعم لفتح آفاق جديدة للاستثمار والمستثمرين الجادين.

وأوضح محافظ الدقهلية على ضرورة فتح المجال أمام مشاركة المجتمع المدني ليكون شريكا حقيقيا في تنفيذ مختلف المشروعات التي تعود بالنفع على المواطنين وقال أتمنى أن نصنع أشياء متميزة للمحافظة.

وأكد الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية على أننا في امس الحاجة ليوم عمل ولن نضيع الوقت في مناقشة موضوع واحد ألف مرة،واضاف أننا انتهينا من مناقشة آليات طرح 108 فدان وفق الضوابط الحاكمة ولن نناقش هذا الموضوع ثانية ويكفي ما مضى من وقت في مناقشته.

وأوضح الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية أنه يدعم بكل السبل توفير مناخ جيد للاستثمار بشرط توافر الجدية لدى الراغبين فيه والالتزام بمواعيد تنفيذ المشروعات التي تم تخصيص الأراضي من أجلها،وطلب حصر شامل بكافة قطع الأراضي المخصصة ومر الوقت المحدد ولم يتخذ أصحابها خطوات جادة.

حضر الاجتماع رئيس مدينة جمصه رئيس ونائب وأمين عام مجلس إدارة جمعية مستثمري جمصه وأعضاء مجلس إدارة المنطقة الصناعية من مديري المديريات والادارات وممثلي شركات المياه والصرف الصحي والكهرباء والغاز .