النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 10:38 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

رياضة

جوارديولا يؤكد على بقاءه مع السيتزينز ويهنئ كلوب

أكد الإسباني بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي ، على رغبته فى البقاء مع الفريق، نافيا التقارير الصحفية التى تحدثت عن نيته فى الرحيل بنهاية الموسم الجارى.

قال جوارديولا، فى المؤتمر الصحفى الخاص بلقاء أرسنال، المقرر له مساء بعد غد الأحد،:"رغبتى هى البقاء مع مانشستر سيتي، لقد تحدثت فى أكثر من مرة فى هذا الأمر، ولا أمتلك أى شرط جزائى فى عقدى".

وهنأ مدرب السيتي، نظيره يورجن كلوب، مدرب ليفربول، على تجديد عقده قائلا:"تهانينا لكلوب، فهو يستحق ذلك".

وأشار المدرب الإسباني، إلى أن كلا من سيرجيو أجويرو والمدافع جون ستونز، سوف يغيبان عن مواجهة أرسنال، كما أن ديفيد سيلفا، قد لا يشارك فى اللقاء، بعد تعرضه لكدمة قوية، وغاب عن أخر تدريبين.

وعن مواجهة أرسنال، قال جوارديولا:"أرسنال لديهم أسلوب فى اللعب، بين الخطوط، فى ظل تواجد أوزيل ولاكازيت، وسوف ندرسهم بطريقة جيدة، وأعتقد أنه إختبار قوى".

يذكر أن مانشستر سيتي، يحتل المركز الثالث برصيد 32 نقطة، متأخرا بفارق 14 نقطة عن ليفربول صاحب الصدارة برصيد 46 نقطة، بينما يمتلك أرسنال 22 نقطة فى المركز التاسع، بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي.