النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 04:44 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غضب خطفت أماً بدلاً من نجلها.. مشادة شباب تتحول لجريمة قتل بشبرا الخيمة تهديد بإغلاق هرمز يدفع النفط فوق 103 دولارات.. وخبير: السعر قد يقفز إلى 150 دولارًا سانشيز يصف الاختلال التجاري بين الصين وأوروبا ”بالغير مستدام” بعد واقعة طبيبة دهب.. تأثير محلول الحديد على الجسم عبد الحفيظ يقود عملية ”غربلة أجانب الأهلي” في الموسم الجديد برلمانية: توجيهات الرئيس السيسي بشأن الأسرة تعزز استقرار المجتمع الدكتور رضا فرحات: توجيهات الرئيس السيسي بإنهاء الجمود التشريعي في الأحوال الشخصية خطوة مفصلية نحو أسرة أكثر تماسكا النائب العام يكلف وحدة الرصد بالمركز الإعلامي للنيابة العامة بمتابعة ورصد أية مخالفة لقرار حظر النشر النائب محمد مصطفى كشر: توجيهات الرئيس السيسي حول قوانين الأسرة خطوة حاسمة لإنهاء الأزمات المتراكمة فرح يوسف وحمزة العيلي وسارة رزيق في لجنة تحكيم أفلام ذات أثر بمهرجان أسوان لأفلام المرأة محافظ الفيوم يتابع جهود الأجهزة التنفيذية وجاهزية المناطق السياحية والترفيهية لاحتفالات شم النسيم مات داخل المستشفى.. وفاة عامل إثر أزمة قلبية بعد رؤية نجليه مصابين إثر مشاجرة في قنا

أهم الأخبار

الرئيس الفلسطينى يصل شرم الشيخ للمشاركة فى منتدى شباب العالم

وصل مطار شرم الشيخ الدولي، الرئيس الفلسطيني محمود عباس، للمشاركة في منتدى شباب العالم، الذي تنطلق فعالياته غدا السبت، ويستمر حتى 17 ديسمبر الجاري.

تأتي زيارة الرئيس الفلسطيني إلى مصر، تلبية لدعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي، للمشاركة في افتتاح النسخة الثالثة من منتدى شباب العالم، الذي ينعقد بمشاركة نحو 8 آلاف شاب من مختلف دول العالم.

وكان سفير دولة فلسطين بالقاهرة، مندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح، أعلن أن الرئيس الفلسطيني، رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية محمود عباس، سيجمعه لقاء قمة مع الرئيس عبدالفتاح السيسي، على هامش المشاركة في منتدى شباب العالم، للتشاور حول القضايا المتعددة على المستويات العربية والإقليمية والدولية، وكذلك تعزيز الشراكة بين البلدين في مواجهة التحديات الماثلة أمامهما، وخاصة مؤازرة دولة فلسطين للشقيقة مصر في حربها ضد الإرهاب.

ومنتدى شباب العالم منتدى سنوي عالمي، يقام بمدينة شرم الشيخ بسيناء، ويعقد تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال الفترة من 14 إلى 17 ديسمبر 2019، ويناقش موضوعات الأمن الغذائي، والبيئة والمناخ، وسلسلة الكتل، والذكاء الاصطناعي، والاتحاد من أجل المتوسط، وتمكين المرأة، والفن والسينما.

وقد انطلق المنتدى في عام 2017 بعد دعوة عدد من شباب مصر المتميز له، ليرسل رسالة سلام وازدهار وتنمية إلى العالم أجمع، كما شهدت النسخة الثانية للمنتدى في عام 2018 مشاركة أكثر من خمسة آلاف من شباب العالم.