النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:02 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

المحافظات

بروتوكول تعاون بين الغربية ووزارة الإتصالات لتنفيذ البنية التحتية لمشروع التحول الرقمي

وقع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بروتوكول تعاون مع المهندس رأفت هندي رئيس قطاع الإتصالات والبنية الأساسية بوزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمهندس عبد الستار الشيخ نائب الرئيس التنفيذي لشئون المناطق بالشركة المصرية للإتصالات وذلك لتنفيذ البنية التحتية للإتصالات لمشروع التحول الرقمي وميكنة كافة القطاعات الحكومية.

في السياق ذاته؛ أكد محافظ الغربية أن هذا البروتوكول جاء في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتنفيذ إستراتيجية الدولة لإتمام عملية التحول الرقمي وميكنة كافة القطاعات مما يعمل على تحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين وإنشاء قاعدة بيانات قومية تساعد في وضع الخطط التنموية المستقبلية.

مؤكداً على جاهزية المحافظة بتطبيق التحول الرقمي وميكنة الخدمات للقضاء على التعاملات الورقية الروتينية التى تؤثر على مستوى الخدمة ، كما أن الميكنة تساعد في القضاء على الفساد بكافة أشكاله وتوفر الوقت والجهد لمتلقي الخدمة.

مقدماً الشكر لوزارة الإتصالات والشركة المصرية للإتصالات على تعاونها المثمر مع المحافظة في كافة القطاعات.

جاءت مراسم توقيع البروتوكول بحضور المهندس محمد الصنفاوي رئيس قطاع مناطق وسط الدلتا والمهندس حسن إسماعيل مدير عام منطقة تليفونات الغربية.