النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 07:32 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

أهم الأخبار

عمرو موسى بمنتدى أسوان للسلام: مجلس الأمن أخفق فى مهمته.. ولابد من إصلاحه


قال عمرو موسى وزير الخارجية الأسبق والأمين العام الأسبق لجامعة الدول العربية، إن مجلس الأمن أخفق فى مهمته من أجل الحفاظ والترويج والسلم للأمن الدولى، نظرا لأنه كان تحدى أقوى على المجلس، مضيفا أنه لابد من إصلاح مجلس الأمن، ولابد أن يوقع على تعديله الخمس دول الكبرى.


وأضاف خلال جلسة حول النزوح القسرى فى إفريقيا، ضمن فعاليات منتدى أسوان للسلام والتنمية، أن المنتديات الاقتصادية التى تقام فى كل بلدان العالم وتستضيف كل ممثلى الدول، تساعد فى تطوير دول العالم ووضع خطط منتظمة لإصلاح العديد من المواجهات والقضايا التى تهم العالم، كمثال منتدى الاقتصاد العالمى، يشمل العديد من مسئولى الدول الكبرى، ويساعد فى تطوير ونهوض الدول النامية.