النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:49 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

الجهاز التنفيذي يقدم التعازي لمحافظ الدقهلية في وفاة والدة زوجته

بعث أعضاء الجهاز التنفيذي بالمحافظة برقيات التعازي للدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية في وفاة والدة زوجته التي انتقلت إلى الرفيق الأعلى بعد ظهر اليوم.

و أعرب أعضاء الجهاز التنفيذي بالمحافظة عن خالص تعازيهم داعين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيدة بالرحمة والمغفرة وأن يرزقها الفردوس الأعلى رفقة الأنبياء والصديقين سائلين المولى ان يلهم الأسرة الصبر والسلوان.

يذكر أنه تم تشيبع الجنازة وتلقي واجب العزاء مساء اليوم الاربعاء بمسقط رأس الفقيدة.بالفيوم.