النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 11:12 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد» تركي آل الشيخ يشيد ببرنامج «العيال كبروا» على قناة النهار لايف للإعلامية هدير عبد الرازق ويتصدر المشاهدات باحث قانوني: تحريض سموتريتش إعلان إبادة وتهجير قسري للفلسطينيين وزير الاتصالات: نعمل على توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي لتحسين جودة الخدمات العامة على نطاق واسع فلسطيني يشكر مصر على مسلسل «أصحاب الأرض» الجواب باين من عنوانه.. تترات صنعها الذكاء الإصطناعى بدراما رمضان 2026 لأول مرة.. التليفزيون المصري يستخدم كاميرا الدرون في نقل صلاة التراويح بالجامع الأزهر

أهم الأخبار

السيسي يرحب بضيوف منتدى أسوان للسلام ويستقبل رؤساء دول أفريقية

رحب الرئيس عبد الفتاح السيسى، بالضيوف المشاركين فى منتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامة، وأكد على العلاقة الوطيدة بين تحقيق التنمية واستقرار حالة الأمن والسلم فى قارتنا الإفريقية.

وعلى هامش المنتدى استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسى، الرئيس السنغالى ماكى سال، وأعرب عن تطلع مصر لتعظيم التعاون مع السنغال فى مجال مكافحة الفكر المتطرف كون السنغال أحد مراكز نشر الفكر الإسلامى الوسطى المستنير فى منطقة غرب أفريقيا.

والتقى أيضا الرئيس النيجرى محمد إيسوفو، وقدم تعازيه لرئيس النيجر على ضحايا الحادث الإرهابى الذى استهدف أحد معسكرات جيش بالبلاد، واستعرض الرئيس "إيسوفو" التحديات الأمنية المتزايدة التى يفرضها الوضع فى إقليم الساحل بسبب انتشار الجماعات الإرهابية وزيادة أعداد أفرادها.

واستقبل الرئيس السيسى، الرئيس التشادى إدريس ديبى، وأعرب عن التقدير لحرص الرئيس "ديبي" بالمشاركة فى فعاليات النسخة الأولى من منتدى أسوان للسلام والتنمية المستدامة، وأشاد الرئيس بالعلاقات الوطيدة بين مصر وتشاد، لا سيما فى ظل الأهمية الكبيرة التى تحتلها فى منطقة الساحل الأفريقى ذات الاتصال المباشر بالأمن القومى المصرى.