النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 01:06 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الدارك ويب» تعود للمشهد القضائي.. غدًا استكمال محاكمة المتهمين بقتل طفل وسرقة أحشائه بشبرا الخيمة خلال جولة ميدانية مسائية.. محافظ أسيوط يتفقد مقر اللجنة العامة للانتخابات بإستاد الأربعين استعدادًا لانتخابات مجلس النواب 2025 خالد فودة ومحمود حميدة يفتتحان معرض الفنان شيحا احتفاءً بالمتحف الكبير لجنة المرأة بنقابة الصحفيين تُطلق دليل إرشادي لتغطية الانتخابات البرلمانية اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي بنقابة الإعلاميين تعقد اجتماعًا لمتابعة أداء الإعلاميين في تغطية انتخابات مجلس النواب 2025 لجنة الإعلام بالمجلس القومي للمرأة تنظم فعاليات تكريم فريق رصد دراما رمضان ٢٠٢٥ هند سعيد صالح تشيد بموقف مي عمر في حق زوجة كريم محمود عبد العزيز تعرف على إيرادات فيلم ”السادة الأفاضل” بعد 20 يوم من عرضه وزير البترول يكرّم المهندس إبراهيم مكي ويهنئ الكيميائي علاء الدين عبدالفتاح لتوليه رئاسة القابضة للبتروكيماويات الدكتور إسماعيل عبد الغفار يشارك في أعمال الدورة (74) لتنفيذي مجلس وزراء النقل العرب ويؤكد اهمية النقل الذكي لتحقيق التنمية... مهرجان القاهرة يعلن عن القائمة النهائية لأفلام المسابقة الدولية في دورته الـ46 حملة موسعة لتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع بشبين القناطر

رياضة

الأهلي يؤجل ملف التجديد لـ الرباعي الكبار

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تأجيل ملف تجديد تعاقد الرباعي الكبار بعض الوقت في ظل الضغط الكبير للمباريات في الثلاث مسابقات، الدوري كأس مصر ودوري أبطال أفريقيا.

وتسود حالة من الغضب الشديد لدي الرباعي الكبير وليد سليمان وحسام عاشور وأحمد فتحي وشريف إكرامي بسبب عدم حسم موقفهم حتي الأن، وإن كان الثنائي عاشور وإكرامي أقل حدة نسبيًا في هذا الأمر من أحمد فتحي والحاوي وليد سليمان في ظل الغموض الشديد الذي يكتنف تلك الأزمة.

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، ولكن كشف الجهاز الفني للفريق أن الجزائري بغداد بونجاح ليس في حسابتهم الفنية خاصة أن الجميع يعرف راتبه السنوي الكبير الذي يحصل عليه في النادي الذي يلعب له حاليًا وهو يقدر ب5 ملايين دولار وهو فوق إمكانيات النادي المادية.

وقال عضو بالجهاز الفني أن نفس الأمر ينطبق علي البرازيلي كينو المعار من بيراميدز الي الجزيرة الإماراتي وهو يتقاضي راتب كبير هناك بجانب أنه يلعب جناح والفريق الأحمر ليس في حاجه الآن سوي لمهاجم قوي، وأضاف أن الفريق لم يفكر في التفاوض لضم يوسف البلايلي لنفس الأسباب السابقة.

وتابع ان الجهاز الفني بقيادة السويسري فايلر حدد ما يلزمه في فترة الإنتقالات الشتوية وتم إخطار لجنة التخطيط بذلك في ضوء ما هو متاح طبقًا للائحة التي تقضي بأحقية الأهلي في إستبدال لاعبين فقط.