النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 09:54 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30% افتتاح معرض ”كنوز الحرف اليدوية البيروانية” بمكتبة الإسكندرية شرشر يشكر اللواء علاء الجاحر مدير أمن المنوفية على سرعة إنهاء إجراءات فقيد الشباب حسن أحمد رزق شرشر يعزي العميد أحمد رزق بيومي في وفاة نجله حسن فقيد الشباب ليلة انتقام وغدر في الصف.. كيف أشعلت خلافات الإخوة نار الثأر في بيت العلية؟ بجانب عزل من الوظيفة.. تزوير توكيل شهر عقاري يقود 7 متهمين إلى السجن

رياضة

الأهلي يؤجل ملف التجديد لـ الرباعي الكبار

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تأجيل ملف تجديد تعاقد الرباعي الكبار بعض الوقت في ظل الضغط الكبير للمباريات في الثلاث مسابقات، الدوري كأس مصر ودوري أبطال أفريقيا.

وتسود حالة من الغضب الشديد لدي الرباعي الكبير وليد سليمان وحسام عاشور وأحمد فتحي وشريف إكرامي بسبب عدم حسم موقفهم حتي الأن، وإن كان الثنائي عاشور وإكرامي أقل حدة نسبيًا في هذا الأمر من أحمد فتحي والحاوي وليد سليمان في ظل الغموض الشديد الذي يكتنف تلك الأزمة.

ولم يتوقف الأمر عند هذا الحد، ولكن كشف الجهاز الفني للفريق أن الجزائري بغداد بونجاح ليس في حسابتهم الفنية خاصة أن الجميع يعرف راتبه السنوي الكبير الذي يحصل عليه في النادي الذي يلعب له حاليًا وهو يقدر ب5 ملايين دولار وهو فوق إمكانيات النادي المادية.

وقال عضو بالجهاز الفني أن نفس الأمر ينطبق علي البرازيلي كينو المعار من بيراميدز الي الجزيرة الإماراتي وهو يتقاضي راتب كبير هناك بجانب أنه يلعب جناح والفريق الأحمر ليس في حاجه الآن سوي لمهاجم قوي، وأضاف أن الفريق لم يفكر في التفاوض لضم يوسف البلايلي لنفس الأسباب السابقة.

وتابع ان الجهاز الفني بقيادة السويسري فايلر حدد ما يلزمه في فترة الإنتقالات الشتوية وتم إخطار لجنة التخطيط بذلك في ضوء ما هو متاح طبقًا للائحة التي تقضي بأحقية الأهلي في إستبدال لاعبين فقط.