النهار
الأربعاء 18 مارس 2026 10:11 صـ 29 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي اف چي القابضة» تحقق 4.1 مليار جنيه أرباحاً وإيرادات 26 مليار جنيه في 2025 نادي إنــبي يكرم وزير الشباب ورئيس رابطة الأندية تقديرًا لدورهم الكبير في دعم وتطوير المنظومة الرياضي ومساندتهم المستمرة للأندية والرياضة المصرية قبل افتتاحه التجريبي.. «مسرح مصر» يستعد للانطلاق من عماد الدين بدعم وزيرة الثقافة وزيرة الثقافة تنعى هالة فؤاد ومحمد سليمان: خسارة فادحة لرمزين من رموز الفكر والإبداع في مصر بالصور ...«تعليم القاهرة» تعلن نتائج مسابقة الذكاء الاصطناعي وتكرّم الفائزين محافظ أسيوط يوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية محافظ الدقهلية يكرم 80 من الفائزين من حفظة القرآن الكريم إفطار رمضاني يجمع رئيس جامعة المنوفية بطلاب المدن الجامعية والوافدين في أجواء من الألفة والتواصل رئيس جامعة المنصورة يشارك نقابة العاملين الإفطار ويؤكد: الجهاز الإداري ركيزة رئيسية للتطوير المؤسسي وجودة الخدمات إيران تؤكد مقتل علي لاريجاني وقائد قوات ”الباسيج” غلام رضا سليماني ضربة قوية للأسواق.. ضبط 5.5 طن لحوم ودهون فاسدة في حملة مكبرة بالخانكة بدر عبد العاطي يطمئن الشعب المصري على الدعم المطلق لدول الخليج.. وشرشر يتساءل: هل تستخدم أمريكا وإسرائيل ورقة الدين بين السنة والشيعة؟

رياضة

نور الشربيني: الإسكواش يستطيع تحقيق إنجاز حال انضمامه لـ الأولمبياد

أكدت نور الشربيني بطلة العالم في الإسكواش، ثقتها في أن لعبة الاسكواش قادرة على تحقيق إنجازات حال انضمامها إلى أولمبياد طوكيو 2020.

وأضافت نور الشربيني : "الإسكواش في مصر دائمًا ما يحقق إنجازات في مختلف البطولات".

وأعربت عن بالغ سعادتها بتكريم الرئيس عبد الفتاح السيسي لمنتخب الإسكواش بعدما حصد بطولة العالم للكبار والناشئين، مؤكدة أن التكريم يمثل حافزًا قويًا للاعبين.

كانت نور الشربيني المصنفة الرابعة عالميا قد توجت ببطولة العالم للاسكواش والتي أقيمت بالأهرامات خلال الفترة بين 24 أكتوبر حتى 1 نوفمبر، عقب تغلبها على المصرية رنيم الوليلي المصنفة الأولى على العالم.