النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 11:31 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر معرض للأزياء المصرية التراثية يستقبل ضيوف الخيمة المصرية في مونتريال مكتبة الإسكندرية تشارك في قافلة التحالف الوطنى للعمل الأهلى ”إيد واحد”

أهم الأخبار

رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد:نتلقى 750 الف شكوى سنويا ..ونتعاون مع كافة الجهات

أكد اللواء أركان حرب هشام زعلوك، رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد،أن الهيئة أعطت أولوية عقب ثورة 30 بونيو لمنع الفساد قبل مكافحته،مضيفا :" لدينا تعاون وثيق مع كافة الجهات ،نعيش فى مصر حاليا العصر الذهبى لمكافحة الفساد تحت قيادة الرئيس السيسى".

وأضاف زعلوك خلال كلمة له فى الجلسة التحضيرية الأخيرة لمؤتمر الشأن العام الذى تُنظمه مؤسسة الأهرام ،أن الهيئة تتلقى ما يقارب من 750 الف شكوى سنويا من ضمنها شكاوى كيدية ، مؤكدا أن مكافحة الفساد تأتى فى المرتبة الاولى لاهتمامات القيادة السياسية .

وتابع :" مكافحة الفساد سوس ينخر فى الشأن الداخلى ،مكافحة الفساد واجب شرعى ووطنى و مسئولية كل مصرى ، أى مصرى مكلف بمكافحة الفساد ،منفتحين على أفريقيا بشدة فى ضوء توجيهات الرئيس السيسى ،الرئيس أعطى 250 منحة للكوادر الأفريقية العاملين فى مكافحة الفساد ".

وأشار اللواء أركان حرب هشام زعلوك، رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، الى أن مكافحة الفساد واجب شرعي وضرورة حتمية، ومسئولية على عاتق كل مواطن مصري وليست حكرا على أحد ويجب على الجميع المشاركة فيه لاقتلاعه.