النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 10:52 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

الزمالك يصل ستاد السلام لمواجهة بطل أنجولا

وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك لـ ستاد السلام استعدادا لمواجهة فريق أول أغسطس الزيمبابوي، ضمن الجولة الثانية من دور مجموعات بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في التاسعة من مساء اليوم السبت، والذي يسعى خلالها الفريق الأبيض تحقيق الفوز لحصد الثلاث نقاط.

وكان الزمالك قد تلقي في الجولة الأولى من مجموعات أبطال إفريقيا خارج ملعبه هزيمة قاسية 3 – 0 أمام فريق مازيمبي الكونغولي.