النهار
الأربعاء 29 يوليو 2026 04:17 صـ 13 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الخرطوم.. «الجهاز العربي للتسويق» يقود شراكة عربية لتعزيز النقل الذكي ودعم إعادة إعمار السودان الأولي علي شعبة أدبي.. أسعى للالتحاق بكلية الحقوق لأصبح مستشارة وتكشف كواليس سر تفوقها جريمة خلف الأبواب المغلقة.. سقوط طالب اعتدي على شقيقته القاصر بشبرا الخيمة مدير معهد ناصر يكشف: أول روبوت جراحي يدخل الخدمة خلال شهرين.. ومدينة النيل الطبية تدعم السياحة العلاجية والتحول الرقمي مدينة النيل الطبية تحقق حلم الأطفال.. مستشفى متكامل للجراحات الدقيقة وزراعة الأعضاء مدير عام معهد ناصر يكشف تفاصيل مدينة النيل الطبية.. 6 أجهزة معجل خطي لأول مرة في مصر ونقلة غير مسبوقة لعلاج الأورام هاني خيري: عصام عبدالفتاح أفضل شخصية مصرية لرئاسة لجنة الحكام رحيل جون إدوارد واستمرار معتمد جمال.. قرارات هامة لمجلس الزمالك المهرجان القومي للمسرح المصري يناقش خصوصية «مسرح المرأة» وتحدياته ضمن مسار «وصلة» صفحة جديدة للاستثمار الصناعي...الإيجار المنتهي بالتملك يقود حزمة تيسيرات غير مسبوقة للأراضي والتراخيص والمصانع المتعثرة السفير عبدالمطلب ثابت يلتقي السيد نبيل فهمي ويهنئه بتكليفه بمهام الأمين العام لجامعة الدول العربية سفير الصومال لدى مصر يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل

رياضة

زيدان: جاريث بيل يغيب عن ريال مدريد ضد إسبانيول غدا

أكد الفرنسى زين الدين زيدان المدير الفنى لفريق ريال مدريد على صعوبة مواجهة إسبانيول، فى اللقاء المقرر له غدا السبت على ملعب "سانتياجو برنابيو" فى الجولة الـ 16 من الدوري الإسباني .

وتحدث زيدان فى المؤتمر الصحفى الخاص باللقاء، قائلا :"ملاحظاتى على الفريق؟ لا شيء، الشيء الوحيد الذي سأخبرك به هو أننى سعيدٌ لكونى فى أفضل نادٍ في العالم، كلُ يومٍ أقضيه فى تدريب ريال مدريد أعتبره مثل الهدية".

وتايع زيدان قائلا :"لقد كان جاريث بيل مصابا أمام ألافيس، لم يتدرب معنا بشكل طبيعى طوال الأسبوع، وبالتالى لن يلعب مباراة الغد ضد إسبانيول. وعن الجولف نحن لم نمنع اللاعب الويلزي من ممارستها أعتقد أن اللاعبون ناضجون بما فيه الكفاية."

وواصل المدرب الإسبانى قائلا :"سيكون فينيسوس معنا غدا، إنه وقته كما هو وقت الجميع، نظام اللعب ليس أهم شيء، لا أحب أن استمر بنفس الأسلوب طوال الوقت، علينا دراسة الخصم، ومن الضرورى أخذ قسط من الراحة والأكل جيدا ... أعتقد أن هذا ما يقوم به اللاعبون، كما أنه لدينا أفضل الأطباء".

وأكمل زيدان قائلا :"لا أرى أننا سنواجه الفريق الذي يحتل المركز ما قبل الأخير، لو سمحنا لهم باللعب فسيتسببون لنا بالمتاعب، إسبانيول لا يستحق التراجع إلى هذا المركز، هم يقدمون أداء جيدا ونحن نعلم ذلك، إصابة هازارد ضربة قوية لأنه كان فى فترة رائعة، لقد بدأ بإظهار قدراته وجودته، إنها نكسة وأتمنى ألا تطول، لكن علينا المضى قدما."