النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 01:20 صـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باحث سياسي: تصنيف ترامب بعض فروع جماعة الإخوان كمنظمات إرهابية جاء وفق المادة 219 من قانون الهجرة والجنسية محلل سياسي يكشف يعلق على قرار الرئيس الأمريكي بشأن الإخوان: استثنائي كل ما تود معرفته عن بركان إثيوبيا واحتمالية تهديده لسدّ النهضة كيف كشف بركان إثيوبيا هشاشة الدولة التي تسعى لبناء السدود؟ العوامل التي دفعت حماس للموافقة على الخطة الأمريكية وتداعياتها على إسرائيل.. كواليس مهمة ماذا حدث في جلسة مجلس الأمن الدولي بشأن أوضاع الشرق الأوسط؟ الرئيس الأمريكي يبدأ إجراءات تصنيف بعض فروع جماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية وزير الثقافة يشهد انطلاق فعاليات “أسبوع القاهرة للتصميم 2025” تحت شعار “صمّم… حتى أراك” المركز القومي للمسرح ينعي الإعلامية ميرفت سلامة.. صوت ثقافي فقده المشهد الفني المصري التخت العربي يُحيي روائع الطرب على مسرح الجمهورية بحضور أشرف صبحي.. وزارة الرياضة ورايت تو دريم ويوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم المواهب أمين الأمانة المركزية بالشعب الجمهوري يدلي بصوته في الانتخابات البرلمانية 2025

رياضة

زيدان: جاريث بيل يغيب عن ريال مدريد ضد إسبانيول غدا

أكد الفرنسى زين الدين زيدان المدير الفنى لفريق ريال مدريد على صعوبة مواجهة إسبانيول، فى اللقاء المقرر له غدا السبت على ملعب "سانتياجو برنابيو" فى الجولة الـ 16 من الدوري الإسباني .

وتحدث زيدان فى المؤتمر الصحفى الخاص باللقاء، قائلا :"ملاحظاتى على الفريق؟ لا شيء، الشيء الوحيد الذي سأخبرك به هو أننى سعيدٌ لكونى فى أفضل نادٍ في العالم، كلُ يومٍ أقضيه فى تدريب ريال مدريد أعتبره مثل الهدية".

وتايع زيدان قائلا :"لقد كان جاريث بيل مصابا أمام ألافيس، لم يتدرب معنا بشكل طبيعى طوال الأسبوع، وبالتالى لن يلعب مباراة الغد ضد إسبانيول. وعن الجولف نحن لم نمنع اللاعب الويلزي من ممارستها أعتقد أن اللاعبون ناضجون بما فيه الكفاية."

وواصل المدرب الإسبانى قائلا :"سيكون فينيسوس معنا غدا، إنه وقته كما هو وقت الجميع، نظام اللعب ليس أهم شيء، لا أحب أن استمر بنفس الأسلوب طوال الوقت، علينا دراسة الخصم، ومن الضرورى أخذ قسط من الراحة والأكل جيدا ... أعتقد أن هذا ما يقوم به اللاعبون، كما أنه لدينا أفضل الأطباء".

وأكمل زيدان قائلا :"لا أرى أننا سنواجه الفريق الذي يحتل المركز ما قبل الأخير، لو سمحنا لهم باللعب فسيتسببون لنا بالمتاعب، إسبانيول لا يستحق التراجع إلى هذا المركز، هم يقدمون أداء جيدا ونحن نعلم ذلك، إصابة هازارد ضربة قوية لأنه كان فى فترة رائعة، لقد بدأ بإظهار قدراته وجودته، إنها نكسة وأتمنى ألا تطول، لكن علينا المضى قدما."