النهار
السبت 10 يناير 2026 08:59 صـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطيب الجامع الأزهر: وحدة الأمة فريضة دينية وضرورة حضارية وضعف ذاكرة الأمة يهدد مستقبلها هل يعيد العرب احياء الناتو العربي بقيادة مصر والسعودية وقوامه 4 مليون جندي ؟ بين النعي والاتهام.. جدل فلسفي وأخلاقي يشعل فيسبوك بعد وفاة مراد وهبة على وقع المظاهرات.. ترامب يلوّح بضربة قاسية ضد طهران المحلل السياسي الاريتري الدكتور محمد محمد سادم الخبير في شؤون القرن الافريقي في تصريحات للنهار اعتراف إسرائيل بـأرض الصومال برميل... «الوصاية على الخيال مرفوضة».. ناشر «المحرر» يرد على حجب المركز الأول للقصة القصيرة في ساويرس اسماء صنعت الاخبار من هو المصري شريف سليمان الذي اختاره عمدة نيويورك لإدارة أضخم ميزانية بلدية في العالم؟ ترامب كي جي وان رئاسة يضرب بالقانون الدولي عرض الحائط يقرر الانسحاب من 66 منظمة دولية في اضخم عملية انسحاب امريكي... ترامب كي جي وان في سنته الرئاسية الاولي يشعل الحروب ويعتقل رؤساء ويهدد اخرين اللواء دكتور احمد زغلول مهران نائب رئيس المخابرات الحربية السابق في تصريحات خاصة للنهار التحالف المصري الخليجي شبكة امان استرتيجية عربية... من الكفتة إلى الغاز.. المعمل الجنائي يكشف لغز مصرع 3 من أسرة واحدة بشبرا الخيمة بستغيث من ظلم وتعدي أبويا.. الفتاة صاحبة فيديو الاستغاثة المتداول بقنا: أمي ربتنا من شغلها في المواشي انقذونا

رياضة

زيدان: جاريث بيل يغيب عن ريال مدريد ضد إسبانيول غدا

أكد الفرنسى زين الدين زيدان المدير الفنى لفريق ريال مدريد على صعوبة مواجهة إسبانيول، فى اللقاء المقرر له غدا السبت على ملعب "سانتياجو برنابيو" فى الجولة الـ 16 من الدوري الإسباني .

وتحدث زيدان فى المؤتمر الصحفى الخاص باللقاء، قائلا :"ملاحظاتى على الفريق؟ لا شيء، الشيء الوحيد الذي سأخبرك به هو أننى سعيدٌ لكونى فى أفضل نادٍ في العالم، كلُ يومٍ أقضيه فى تدريب ريال مدريد أعتبره مثل الهدية".

وتايع زيدان قائلا :"لقد كان جاريث بيل مصابا أمام ألافيس، لم يتدرب معنا بشكل طبيعى طوال الأسبوع، وبالتالى لن يلعب مباراة الغد ضد إسبانيول. وعن الجولف نحن لم نمنع اللاعب الويلزي من ممارستها أعتقد أن اللاعبون ناضجون بما فيه الكفاية."

وواصل المدرب الإسبانى قائلا :"سيكون فينيسوس معنا غدا، إنه وقته كما هو وقت الجميع، نظام اللعب ليس أهم شيء، لا أحب أن استمر بنفس الأسلوب طوال الوقت، علينا دراسة الخصم، ومن الضرورى أخذ قسط من الراحة والأكل جيدا ... أعتقد أن هذا ما يقوم به اللاعبون، كما أنه لدينا أفضل الأطباء".

وأكمل زيدان قائلا :"لا أرى أننا سنواجه الفريق الذي يحتل المركز ما قبل الأخير، لو سمحنا لهم باللعب فسيتسببون لنا بالمتاعب، إسبانيول لا يستحق التراجع إلى هذا المركز، هم يقدمون أداء جيدا ونحن نعلم ذلك، إصابة هازارد ضربة قوية لأنه كان فى فترة رائعة، لقد بدأ بإظهار قدراته وجودته، إنها نكسة وأتمنى ألا تطول، لكن علينا المضى قدما."