النهار
الخميس 25 يونيو 2026 03:33 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

المحافظات

محافظ الدقهلية في استقبال وزير الأوقاف: رجال الدين يحملون رسالة رفيعة للتنوير

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية الدكتور محمد مختار جمعه وزير الأوقاف وعقدا اجتماعا مع عدد من قيادات وأئمة الأوقاف بالدقهلية بحضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام للمحافظة وعددا من أعضاء مجلس النواب.

وأكد الدكتور أيمن مختار على تقديره وشكره لحضور وزير الأوقاف لافتتاح مسجد كفر بدواي القديم وأكد على تقديره للائمة والعلماء الذين يحملون رسالة رفيعة في التنوير وتعليم صحيح الدين.

وقال الدكتور مختار جمعه وزير الأوقاف أهنئ الدكتور أيمن مختار على ثقة القيادة السياسية لاختياره محافظا للدقهلية ونتمنى له التوفيق والسداد لصالح المحافظة وأهلها.

واضاف وزير الأوقاف انه لن يحترم الناس دينك مالم تتفوق في أمور دنياك فإن تفوقت في أمور دنياك احترم الناس أمور دينك ودنياك،واوضح ان الأخذ بالاسباب هي قضيه في عمق الدين والفريضه الغائبة في هذا العصر هو العمل والبناء والإتقان وهذا هو الجهاد الحقيقي،وماتقوم به الدوله الآن هو الأخذ بالاسباب عن طريق إنشاء مشروعات قوميه تكون الدرع الحصين للدوله اقتصاديا وعسكريا.