النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 12:28 صـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا البرلمان العربي: حماية الأطفال من التبني غير القانوني يجب أن تكون جزءًا رئيسيًا من الاستراتيجيات الوطنية لحقوق الإنسان نص كلمة الرئيس السيسي في القمة المصرية الأوربية رئيسة مفوضية الاتحاد الأوروبي: نقدم لمصر 5 مليارات يورو كدعم للاقتصاد الكلي في مصر رئيس المجلس الأوروبي: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة يحقق الأمل للشعب الفلسطيني أبرز تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية خلال قمة اليوم أبرز بنود البيان المشترك للقمة المصرية الأوروبية.. تفاصيل مهمة إدمان المشروبات الغازية والطاقة.. خطر متزايد يهدد صحة الاطفال والشباب في مصر ضبط ربع طن لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية في قويسنا مؤسسة محمد بن راشد تتعاون مع شركة بلاج آند بلاي لتعزيز نمو الشركات الناشئة البنك الاهلي المصري يشارك فى قمة Ripple Summit 2025 لدعم ريادة الأعمال بقصد الإتجار في المخدرات.. القبض على 3 مسجلين خطر بحوزتهم كيلو شابو وحشيش بقنا

المحافظات

محافظ الدقهلية في استقبال وزير الأوقاف: رجال الدين يحملون رسالة رفيعة للتنوير

استقبل الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية الدكتور محمد مختار جمعه وزير الأوقاف وعقدا اجتماعا مع عدد من قيادات وأئمة الأوقاف بالدقهلية بحضور الأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام للمحافظة وعددا من أعضاء مجلس النواب.

وأكد الدكتور أيمن مختار على تقديره وشكره لحضور وزير الأوقاف لافتتاح مسجد كفر بدواي القديم وأكد على تقديره للائمة والعلماء الذين يحملون رسالة رفيعة في التنوير وتعليم صحيح الدين.

وقال الدكتور مختار جمعه وزير الأوقاف أهنئ الدكتور أيمن مختار على ثقة القيادة السياسية لاختياره محافظا للدقهلية ونتمنى له التوفيق والسداد لصالح المحافظة وأهلها.

واضاف وزير الأوقاف انه لن يحترم الناس دينك مالم تتفوق في أمور دنياك فإن تفوقت في أمور دنياك احترم الناس أمور دينك ودنياك،واوضح ان الأخذ بالاسباب هي قضيه في عمق الدين والفريضه الغائبة في هذا العصر هو العمل والبناء والإتقان وهذا هو الجهاد الحقيقي،وماتقوم به الدوله الآن هو الأخذ بالاسباب عن طريق إنشاء مشروعات قوميه تكون الدرع الحصين للدوله اقتصاديا وعسكريا.