النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 11:38 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحوكمة الأخلاقية والمسؤولية الخوارزمية في التأمين وإعادة التأمين خناقة على كنبة.. مصرع سبعيني على يد شقيق زوجته إثر مشاجرة بالتراشق بالأحجار في قنا محافظ القليوبية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع أطباق بلاستيك بالعبور إخماد حريق داخل مصنع أطباق بلاستيك بمدينة العبور دون إصابات حريق مفزع داخل سايبر بسنتر شهير في العبور والحماية المدنية تتدخل عقب إعلانها عرضه حصريا علي شاشتها.. DMC تكشف عن البرومو الدعائي الرسمى لمسلسل ” عرض وطلب” طن ملح و475 كيلو زبدة وتونة مهربة.. تموين القليوبية يضبط مخالفات بالجملة محافظ الدقهلية يتفقد في جولة ليلية شوارع وسوق طلخا الحضاري:- استكمال تسكين الباعة الجائلين أربيلوا يعلن تشكيل ريال مدريد الرسمي لمواجهة موناكو في دوري الأبطال توم براك للأكراد: أعظم فرصكم مع الشرع وغرض وجود قسد انتهى معتمد جمال يستعين بلاعبان من قطاع الناشئين استعدادا لمواجهة المصري ترامب يتهم بريطانيا بارتكاب حماقة كبرى بتسليمها جزر تشاجوس إلى موريشيوس

حوادث

تاجر هيروين بالمرج: ”كنت عايز أعيش نضيف لكن كل ما أتوب أرجع تانى”


" مشكلتى أنى كنت عايز أعيش نضيف ومستور، لكن 10 سنين سجن من عمرى مش قليلين، اتعلمت فيهم كتير..اتحبست واتبهدلت وفكل مرة بقول هتوب.. بس الشيطان بخلينى أرجع تانى"..بتلك الكلمات اعترف "فرنساوى" تاجر الهيروين فى التحقيقات التى تباشرها نيابة المرج بعد ضبطه داخل "غرفة" بمنزل بالمنطقة يتخذها لتخزين المواد المخدرة.

وقال "خليفة.م" 33 سنة عاطل وشهرته "فرنساوى" إنه عقب خروجه من السجن استأجر غرفة صغيرة فى منزل بعيد عن المكان الذى يسكن ويوزع فيه المخدرات بهدف تخزين المواد المخدرة بعيدا عن أعين المباحث، مشيرا إلى أنه ظل أكثر من 3 سنوات يقوم بتوزيع المواد المخدرة وتخزينها دون أن يشعر به أحد، حتى جاء صاحب المنزل بالصدفة وقام بفتح الغرفة لإصلاح مواسير المياه التى انكسرت، والذى شاهد المواد المخدرة مخزنة.

ويتابع فى أقواله أمام النيابة: "بعدها بيوم..مش فاكر..رحت للغرفة علشان اجيب شوية بضاعة لقيت ضباط المباحث عاملين كمين هناك واتقبض عليا".

وواجهته النيابة العامة بتحريات المباحث التى كشفت عن اتخذ المتهم من دائرة قسم المرج مكانًا له لترويج تجارته غير المشروعة، بغرض توفير متطلباته المعيشية، وما يتعاطاه من المواد المخدرة وتحقيق الثراء السريع.

بدأت القضية بنجاح رجال الإدارة العامة لمكافحة المواد المخدرة، بالقاهرة فى القبض على "خليفة.م" 33 سنة وشهرته فرنساوى عاطل، مقيم فى المرج، وبحوزته كمية كبيرة من الأقراص المخدرة وكمية كبيرة من مخدر الحشيش، قبل ترويجها على عملائه فى المنطقة.

وكشفت معلومات رجال المباحث عن اتهامه فى قضايا حيازة وترويج المواد المخدرة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة، فباشرت التحقيق.