النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 02:23 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

حوادث

تاجر هيروين بالمرج: ”كنت عايز أعيش نضيف لكن كل ما أتوب أرجع تانى”


" مشكلتى أنى كنت عايز أعيش نضيف ومستور، لكن 10 سنين سجن من عمرى مش قليلين، اتعلمت فيهم كتير..اتحبست واتبهدلت وفكل مرة بقول هتوب.. بس الشيطان بخلينى أرجع تانى"..بتلك الكلمات اعترف "فرنساوى" تاجر الهيروين فى التحقيقات التى تباشرها نيابة المرج بعد ضبطه داخل "غرفة" بمنزل بالمنطقة يتخذها لتخزين المواد المخدرة.

وقال "خليفة.م" 33 سنة عاطل وشهرته "فرنساوى" إنه عقب خروجه من السجن استأجر غرفة صغيرة فى منزل بعيد عن المكان الذى يسكن ويوزع فيه المخدرات بهدف تخزين المواد المخدرة بعيدا عن أعين المباحث، مشيرا إلى أنه ظل أكثر من 3 سنوات يقوم بتوزيع المواد المخدرة وتخزينها دون أن يشعر به أحد، حتى جاء صاحب المنزل بالصدفة وقام بفتح الغرفة لإصلاح مواسير المياه التى انكسرت، والذى شاهد المواد المخدرة مخزنة.

ويتابع فى أقواله أمام النيابة: "بعدها بيوم..مش فاكر..رحت للغرفة علشان اجيب شوية بضاعة لقيت ضباط المباحث عاملين كمين هناك واتقبض عليا".

وواجهته النيابة العامة بتحريات المباحث التى كشفت عن اتخذ المتهم من دائرة قسم المرج مكانًا له لترويج تجارته غير المشروعة، بغرض توفير متطلباته المعيشية، وما يتعاطاه من المواد المخدرة وتحقيق الثراء السريع.

بدأت القضية بنجاح رجال الإدارة العامة لمكافحة المواد المخدرة، بالقاهرة فى القبض على "خليفة.م" 33 سنة وشهرته فرنساوى عاطل، مقيم فى المرج، وبحوزته كمية كبيرة من الأقراص المخدرة وكمية كبيرة من مخدر الحشيش، قبل ترويجها على عملائه فى المنطقة.

وكشفت معلومات رجال المباحث عن اتهامه فى قضايا حيازة وترويج المواد المخدرة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة، فباشرت التحقيق.