النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 02:34 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر” رسميا.. بيزيرا ينتقل إلى شباب أهلي دبي «A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”

حوادث

تاجر هيروين بالمرج: ”كنت عايز أعيش نضيف لكن كل ما أتوب أرجع تانى”


" مشكلتى أنى كنت عايز أعيش نضيف ومستور، لكن 10 سنين سجن من عمرى مش قليلين، اتعلمت فيهم كتير..اتحبست واتبهدلت وفكل مرة بقول هتوب.. بس الشيطان بخلينى أرجع تانى"..بتلك الكلمات اعترف "فرنساوى" تاجر الهيروين فى التحقيقات التى تباشرها نيابة المرج بعد ضبطه داخل "غرفة" بمنزل بالمنطقة يتخذها لتخزين المواد المخدرة.

وقال "خليفة.م" 33 سنة عاطل وشهرته "فرنساوى" إنه عقب خروجه من السجن استأجر غرفة صغيرة فى منزل بعيد عن المكان الذى يسكن ويوزع فيه المخدرات بهدف تخزين المواد المخدرة بعيدا عن أعين المباحث، مشيرا إلى أنه ظل أكثر من 3 سنوات يقوم بتوزيع المواد المخدرة وتخزينها دون أن يشعر به أحد، حتى جاء صاحب المنزل بالصدفة وقام بفتح الغرفة لإصلاح مواسير المياه التى انكسرت، والذى شاهد المواد المخدرة مخزنة.

ويتابع فى أقواله أمام النيابة: "بعدها بيوم..مش فاكر..رحت للغرفة علشان اجيب شوية بضاعة لقيت ضباط المباحث عاملين كمين هناك واتقبض عليا".

وواجهته النيابة العامة بتحريات المباحث التى كشفت عن اتخذ المتهم من دائرة قسم المرج مكانًا له لترويج تجارته غير المشروعة، بغرض توفير متطلباته المعيشية، وما يتعاطاه من المواد المخدرة وتحقيق الثراء السريع.

بدأت القضية بنجاح رجال الإدارة العامة لمكافحة المواد المخدرة، بالقاهرة فى القبض على "خليفة.م" 33 سنة وشهرته فرنساوى عاطل، مقيم فى المرج، وبحوزته كمية كبيرة من الأقراص المخدرة وكمية كبيرة من مخدر الحشيش، قبل ترويجها على عملائه فى المنطقة.

وكشفت معلومات رجال المباحث عن اتهامه فى قضايا حيازة وترويج المواد المخدرة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة، فباشرت التحقيق.