النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:27 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

حوادث

تاجر هيروين بالمرج: ”كنت عايز أعيش نضيف لكن كل ما أتوب أرجع تانى”


" مشكلتى أنى كنت عايز أعيش نضيف ومستور، لكن 10 سنين سجن من عمرى مش قليلين، اتعلمت فيهم كتير..اتحبست واتبهدلت وفكل مرة بقول هتوب.. بس الشيطان بخلينى أرجع تانى"..بتلك الكلمات اعترف "فرنساوى" تاجر الهيروين فى التحقيقات التى تباشرها نيابة المرج بعد ضبطه داخل "غرفة" بمنزل بالمنطقة يتخذها لتخزين المواد المخدرة.

وقال "خليفة.م" 33 سنة عاطل وشهرته "فرنساوى" إنه عقب خروجه من السجن استأجر غرفة صغيرة فى منزل بعيد عن المكان الذى يسكن ويوزع فيه المخدرات بهدف تخزين المواد المخدرة بعيدا عن أعين المباحث، مشيرا إلى أنه ظل أكثر من 3 سنوات يقوم بتوزيع المواد المخدرة وتخزينها دون أن يشعر به أحد، حتى جاء صاحب المنزل بالصدفة وقام بفتح الغرفة لإصلاح مواسير المياه التى انكسرت، والذى شاهد المواد المخدرة مخزنة.

ويتابع فى أقواله أمام النيابة: "بعدها بيوم..مش فاكر..رحت للغرفة علشان اجيب شوية بضاعة لقيت ضباط المباحث عاملين كمين هناك واتقبض عليا".

وواجهته النيابة العامة بتحريات المباحث التى كشفت عن اتخذ المتهم من دائرة قسم المرج مكانًا له لترويج تجارته غير المشروعة، بغرض توفير متطلباته المعيشية، وما يتعاطاه من المواد المخدرة وتحقيق الثراء السريع.

بدأت القضية بنجاح رجال الإدارة العامة لمكافحة المواد المخدرة، بالقاهرة فى القبض على "خليفة.م" 33 سنة وشهرته فرنساوى عاطل، مقيم فى المرج، وبحوزته كمية كبيرة من الأقراص المخدرة وكمية كبيرة من مخدر الحشيش، قبل ترويجها على عملائه فى المنطقة.

وكشفت معلومات رجال المباحث عن اتهامه فى قضايا حيازة وترويج المواد المخدرة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة، فباشرت التحقيق.