النهار
الخميس 18 يونيو 2026 11:36 مـ 2 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد الأمانة العامة للاتحاد العربي لألعاب القوى يقف على جاهزية استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية سلامة الغذاء تكثف الرقابة الليلية على المراكب العائمة والمطاعم السياحية بالزمالك حملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس خلف الله يتابع في جولة موسعة رفع كفاءة اعمال النظافة والمسطحات الخضراء بالعلمين الجديدة البيت الروسي بالقاهرة وجمعية الفيلم يحتفيان بالمخرج ”داوود عبد السيد” تتزامناً مع استضافة بلادها كأس العالم.. سفارة المكسيك في مصر ومحافظة القاهرة تقدمان معرض صور عن كرة القدم المكسيكية وكيل صحة سوهاج يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أداء المستشفيات وخطط التوسع فى الخدمات الطبية طفرة في المعدلات.. قمح سوهاج يلاحق إنتاجية العام الماضي ويستهدف رقماً قياسياً جديداً وزراء الكهرباء والإتصالات والإستثمار يبحثون الإستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات بالطاقة المتجددة ”باور وادي” توسع انتشار أجهزة INSPECTOR إلى 36 سوقًا تصديريًا خلال النصف الأول من 2026 اختتام اليوم الخامس من اختبارات قطاع كرة القدم للناشئين في الاتحاد السكندري محافظ الإسكندرية ونائب رئيس نادي الاتحاد في افتتاح بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026

حوادث

تاجر هيروين بالمرج: ”كنت عايز أعيش نضيف لكن كل ما أتوب أرجع تانى”


" مشكلتى أنى كنت عايز أعيش نضيف ومستور، لكن 10 سنين سجن من عمرى مش قليلين، اتعلمت فيهم كتير..اتحبست واتبهدلت وفكل مرة بقول هتوب.. بس الشيطان بخلينى أرجع تانى"..بتلك الكلمات اعترف "فرنساوى" تاجر الهيروين فى التحقيقات التى تباشرها نيابة المرج بعد ضبطه داخل "غرفة" بمنزل بالمنطقة يتخذها لتخزين المواد المخدرة.

وقال "خليفة.م" 33 سنة عاطل وشهرته "فرنساوى" إنه عقب خروجه من السجن استأجر غرفة صغيرة فى منزل بعيد عن المكان الذى يسكن ويوزع فيه المخدرات بهدف تخزين المواد المخدرة بعيدا عن أعين المباحث، مشيرا إلى أنه ظل أكثر من 3 سنوات يقوم بتوزيع المواد المخدرة وتخزينها دون أن يشعر به أحد، حتى جاء صاحب المنزل بالصدفة وقام بفتح الغرفة لإصلاح مواسير المياه التى انكسرت، والذى شاهد المواد المخدرة مخزنة.

ويتابع فى أقواله أمام النيابة: "بعدها بيوم..مش فاكر..رحت للغرفة علشان اجيب شوية بضاعة لقيت ضباط المباحث عاملين كمين هناك واتقبض عليا".

وواجهته النيابة العامة بتحريات المباحث التى كشفت عن اتخذ المتهم من دائرة قسم المرج مكانًا له لترويج تجارته غير المشروعة، بغرض توفير متطلباته المعيشية، وما يتعاطاه من المواد المخدرة وتحقيق الثراء السريع.

بدأت القضية بنجاح رجال الإدارة العامة لمكافحة المواد المخدرة، بالقاهرة فى القبض على "خليفة.م" 33 سنة وشهرته فرنساوى عاطل، مقيم فى المرج، وبحوزته كمية كبيرة من الأقراص المخدرة وكمية كبيرة من مخدر الحشيش، قبل ترويجها على عملائه فى المنطقة.

وكشفت معلومات رجال المباحث عن اتهامه فى قضايا حيازة وترويج المواد المخدرة، وتحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة، فباشرت التحقيق.