النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 09:06 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

حوادث

"قاتل والدته" بميت غمر مريض نفسى وحاول الانتحار من قبل

تسود حالة من الحزن الشديد بين أهالى قرية كوم النور التابعه لمركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية اثر الجريمه البشعه التى شهدتها القريه صباح اليوم الخميس بمصرع مدرسة علوم على يد نجلها حيث ذبحها ثم قام بتهشيم راسها وتقطيع يديها .

فيما اكد عدد من الاهالى ان الشاب مريض نفسى وحاول الانتحار من قبل بإلقاء نفسه بمياه النيل لا انه تم انقاذه كما تم ادخاله الى مصحه نفسيه للعلاج وخرج منها منذ فترة ليعيش مع والدته.

وتعود الواقعه عندما تلقى اللواء فاضل عمار مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية اخطارا من اللواء سيد سلطان مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة ميت غمر من اهالى قرية كوم النور بمصرع مدرسة علوم على يد نجلها .

وبانتقال ضباط المباحث برئاسة الرائد احمد فريد رئيس المباحث إلى مكان البلاغ تبين ان الجثه لسيدة تدعى "ن. م " ٥٥ سنة مدرسة علوم وتم العثور علي جثتها غارقه فى دماءها ومذبوحه من الرقبه ومهشمة الرأس ويديها مقطوعه .

وبالفحص تبين ان وراء ارتكاب الواقعه نجلها ويدعى "م. ع" ٢٨ سنه حيث سمعت زوجة شقيقه صوت شديد فى شقتها فاخبرت زوجها الذى صعد مسرعا فوجد والدته غارقه فى دماءها على يد شقيقه .

وجرى ضبط المتهم وتحرر عن ذلك المحضر اللازم واخطرت النيابة العامه لمباشرة التحقيقات .