النهار
الأحد 14 يونيو 2026 02:51 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات د. محمد عز العرب لـ«النهار»: مصر هزمت فيروس سي.. وأورام الكبد وهجرة الأطباء أخطر التحديات (حوار) بريطانيا تحتجز ناقلة من ”أسطول الظل” الروسي في القنال الإنجليزي تغيير القيادة في «المالية والصناعية».. قراءة في مستقبل واحدة من أكبر شركات الأسمدة شركة فالكون: اهتمامنا الأول والأخير هو الحفاظ على استقرار المجموعة ودعم جميع العاملين بها الولادة القيصرية في مصر.. حين تتحول الضرورة إلى خطر صامت يهدد الأمهات والأجنة حجز محاكمة متهمة بسب وقذف بسمة بوسيل إلى 26 يوليو للنطق بالحكم وكالة ”فارس”الإيرانية : طهران لم تحسم موقفها النهائي من اتفاق إنهاء الحرب مع واشنطن تأجيل طعن مرتضى منصور على سحب أرض الزمالك إلى 12 سبتمبر القبض على 9 رجال وسيدة يستغلون 15 طفل فى أعمال التسول بالقاهرة سيرا للتعليم والبنك الأهلي يؤسسان التحالف المصري للتعليم برأسمال 1.25 مليار جنيه تراجع أرباح إيسترن كومباني بنسبة 23% خلال الربع الأول

حوادث

"قاتل والدته" بميت غمر مريض نفسى وحاول الانتحار من قبل

تسود حالة من الحزن الشديد بين أهالى قرية كوم النور التابعه لمركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية اثر الجريمه البشعه التى شهدتها القريه صباح اليوم الخميس بمصرع مدرسة علوم على يد نجلها حيث ذبحها ثم قام بتهشيم راسها وتقطيع يديها .

فيما اكد عدد من الاهالى ان الشاب مريض نفسى وحاول الانتحار من قبل بإلقاء نفسه بمياه النيل لا انه تم انقاذه كما تم ادخاله الى مصحه نفسيه للعلاج وخرج منها منذ فترة ليعيش مع والدته.

وتعود الواقعه عندما تلقى اللواء فاضل عمار مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية اخطارا من اللواء سيد سلطان مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة ميت غمر من اهالى قرية كوم النور بمصرع مدرسة علوم على يد نجلها .

وبانتقال ضباط المباحث برئاسة الرائد احمد فريد رئيس المباحث إلى مكان البلاغ تبين ان الجثه لسيدة تدعى "ن. م " ٥٥ سنة مدرسة علوم وتم العثور علي جثتها غارقه فى دماءها ومذبوحه من الرقبه ومهشمة الرأس ويديها مقطوعه .

وبالفحص تبين ان وراء ارتكاب الواقعه نجلها ويدعى "م. ع" ٢٨ سنه حيث سمعت زوجة شقيقه صوت شديد فى شقتها فاخبرت زوجها الذى صعد مسرعا فوجد والدته غارقه فى دماءها على يد شقيقه .

وجرى ضبط المتهم وتحرر عن ذلك المحضر اللازم واخطرت النيابة العامه لمباشرة التحقيقات .