النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 05:12 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات اقبال منقطع النظير لحفل المطرب علي الحجار بمهرجان الصيف الدولي لمكتبة الإسكندرية الاتحاد السكندري يضم هداف الدوري النيجيري احد إستثمارات «قرة» توقع اتفاقيتي تعاون في مجال الطاقة النظيفة محافظة الإسكندرية تلزم أصحاب المحلات بتوفير حاويات لجمع المخلفات أمام محالهم. بسبب حرارة الجو.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام في النيل بمرشح الترامسة بقنا محافظ الغربية يتفقد مستشفى السنطة المركزي الجديد مأساة في قرنفيل.. شاب يفارق الحياة صعقًا بالكهرباء قبل أيام من زفافه زيارة مفاجئة لمستشفى الخانكة التخصصي.. متابعة ميدانية لضمان جودة الخدمات الطبية عنف رئيس النظافة واستبعد مسؤولين.. قرارات عاجلة من محافظ الجيزة بعد رصد انتشار القمامة خلال جولاته المفاجئة 3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا

حوادث

تجديد حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى فى 6 أكتوبر


جدد قاضى المعارضات بمحكمة 6 أكتوبر حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى بمدينة الشيخ زايد وسرقته، 15 يوما على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة.

ذكر مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة أن كاميرات المراقبة كشفت جريمة قتل أحد الأشخاص داخل شقته بكمباوند فى الشيخ زايد.

وأفاد المصدر بأن صديق المجنى عليه، قتله للاستيلاء على ثروته التى يحتفظ بها بمسكنه، حيث اعتدى عليه بماسورة حديدية على رأسه، ما أسفر عن مفارقته الحياة، ثم استعان المتهم بأحد الأشخاص، وساعده فى إخفاء معالم الجريمة، ومسح آثار الدماء، من صالة الشقة، ونقل الجثة للحمام.

وقال المصدر إنه تبين من خلال فحص كاميرات المراقبة، دخول القاتل وشريكه شقة الضحية، وبضبطهما وتضييق الخناق عليهما اعترفا بارتكاب الجريمة، وأرشدا عن مبلغ 600 ألف جنيه استوليا عليها من شقة الضحية.

تلقى العميد عمرو حافظ مأمور قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة أحد الأشخاص داخل مسكنه.

وبانتقال رجال المباحث إلى محل الواقعة، تم العثور على جثة المجنى عليه مصابا بتهشم برأسه، نتيجة الاعتداء عليه بآلة حادة، وكشفت التحريات عن أن صديق المجنى عليه ارتكب الجريمة، واستولى على 600 ألف جنيه، واستعان المتهم بصديقه لإخفاء معالم الجريمة.

وتمكن الرائد أحمد صبرى رئيس مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد من ضبط المتهمين، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.