النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 02:20 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة” ”الموهبة والبطل الأولمبي” بالبحيرة يحصد 11 ميدالية في بطولة الجمهورية للمصارعة الشاطئية بالإسكندرية مسجد ناصر بدمنهور يشهد انطلاق اختبارات الموسم الثاني من مسابقة «دولة التلاوة» بالبحيرة وكيل ”تعليم البحيرة”: تعزيز الشراكة الصناعية يدعم التوسع في التعليم المزدوج حسام داغر: تجسيد الأدوار الكوميدية أصعب من الميلودراما التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأرجنتين وإسبانيا في نهائي كأس العالم 2026

حوادث

تجديد حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى فى 6 أكتوبر


جدد قاضى المعارضات بمحكمة 6 أكتوبر حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى بمدينة الشيخ زايد وسرقته، 15 يوما على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة.

ذكر مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة أن كاميرات المراقبة كشفت جريمة قتل أحد الأشخاص داخل شقته بكمباوند فى الشيخ زايد.

وأفاد المصدر بأن صديق المجنى عليه، قتله للاستيلاء على ثروته التى يحتفظ بها بمسكنه، حيث اعتدى عليه بماسورة حديدية على رأسه، ما أسفر عن مفارقته الحياة، ثم استعان المتهم بأحد الأشخاص، وساعده فى إخفاء معالم الجريمة، ومسح آثار الدماء، من صالة الشقة، ونقل الجثة للحمام.

وقال المصدر إنه تبين من خلال فحص كاميرات المراقبة، دخول القاتل وشريكه شقة الضحية، وبضبطهما وتضييق الخناق عليهما اعترفا بارتكاب الجريمة، وأرشدا عن مبلغ 600 ألف جنيه استوليا عليها من شقة الضحية.

تلقى العميد عمرو حافظ مأمور قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة أحد الأشخاص داخل مسكنه.

وبانتقال رجال المباحث إلى محل الواقعة، تم العثور على جثة المجنى عليه مصابا بتهشم برأسه، نتيجة الاعتداء عليه بآلة حادة، وكشفت التحريات عن أن صديق المجنى عليه ارتكب الجريمة، واستولى على 600 ألف جنيه، واستعان المتهم بصديقه لإخفاء معالم الجريمة.

وتمكن الرائد أحمد صبرى رئيس مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد من ضبط المتهمين، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.