النهار
الجمعة 22 مايو 2026 04:23 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

حوادث

تجديد حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى فى 6 أكتوبر


جدد قاضى المعارضات بمحكمة 6 أكتوبر حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى بمدينة الشيخ زايد وسرقته، 15 يوما على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة.

ذكر مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة أن كاميرات المراقبة كشفت جريمة قتل أحد الأشخاص داخل شقته بكمباوند فى الشيخ زايد.

وأفاد المصدر بأن صديق المجنى عليه، قتله للاستيلاء على ثروته التى يحتفظ بها بمسكنه، حيث اعتدى عليه بماسورة حديدية على رأسه، ما أسفر عن مفارقته الحياة، ثم استعان المتهم بأحد الأشخاص، وساعده فى إخفاء معالم الجريمة، ومسح آثار الدماء، من صالة الشقة، ونقل الجثة للحمام.

وقال المصدر إنه تبين من خلال فحص كاميرات المراقبة، دخول القاتل وشريكه شقة الضحية، وبضبطهما وتضييق الخناق عليهما اعترفا بارتكاب الجريمة، وأرشدا عن مبلغ 600 ألف جنيه استوليا عليها من شقة الضحية.

تلقى العميد عمرو حافظ مأمور قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة أحد الأشخاص داخل مسكنه.

وبانتقال رجال المباحث إلى محل الواقعة، تم العثور على جثة المجنى عليه مصابا بتهشم برأسه، نتيجة الاعتداء عليه بآلة حادة، وكشفت التحريات عن أن صديق المجنى عليه ارتكب الجريمة، واستولى على 600 ألف جنيه، واستعان المتهم بصديقه لإخفاء معالم الجريمة.

وتمكن الرائد أحمد صبرى رئيس مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد من ضبط المتهمين، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.