النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:02 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟ هل تتجه إيران نحو عقيدة استراتيجية جديدة تتجاوز حدودها الجغرافية التقليدية؟ «سي إن إن» تفجر مفاجأة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران.. ماذا قالت؟ لماذا تحولت البحرين من منظور إيران إلى ساحة لتصفية الحسابات مع الخصوم؟ ما هو الموقف الأوروبي تجاه تجدد الحرب بين إيران وإسرائيل؟ هل يقود التصعيد الأمريكي الإيراني الأخير إلى حلحلة المفاوضات بين طهران وواشنطن؟ تامر مدكور: اكتفاء ذاتي من الدم وأول منصة رقمية لتحصين المسافرين ضمن طفرة غير مسبوقة بصحة القاهرة| حوار أكثر من 73 ألف مستفيد خلال شهر واحد.. صحة القاهرة تواصل تطوير خدمات طب الأسنان وتحقق نتائج متميزة وزيرا التعليم والعمل يبحثان إعداد كوادر فنية بشهادات دولية تلبي احتياجات سوق العمل تأجيل الحكم في قضية اتهام عصام صاصا بسرقة لحن أغنية شيرين عبد الوهاب لجلسة 28 يونيو تعطيل العمل بالبنوك الخميس المقبل احتفالا برأس السنة الهجرية البورصة المصرية تستضيف الجمعية المصرية لخبراء الاستثمار (CFA Society Egypt) في حوار استراتيجي لتعزيز تنافسية سوق المال

حوادث

تجديد حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى فى 6 أكتوبر


جدد قاضى المعارضات بمحكمة 6 أكتوبر حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى بمدينة الشيخ زايد وسرقته، 15 يوما على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة.

ذكر مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة أن كاميرات المراقبة كشفت جريمة قتل أحد الأشخاص داخل شقته بكمباوند فى الشيخ زايد.

وأفاد المصدر بأن صديق المجنى عليه، قتله للاستيلاء على ثروته التى يحتفظ بها بمسكنه، حيث اعتدى عليه بماسورة حديدية على رأسه، ما أسفر عن مفارقته الحياة، ثم استعان المتهم بأحد الأشخاص، وساعده فى إخفاء معالم الجريمة، ومسح آثار الدماء، من صالة الشقة، ونقل الجثة للحمام.

وقال المصدر إنه تبين من خلال فحص كاميرات المراقبة، دخول القاتل وشريكه شقة الضحية، وبضبطهما وتضييق الخناق عليهما اعترفا بارتكاب الجريمة، وأرشدا عن مبلغ 600 ألف جنيه استوليا عليها من شقة الضحية.

تلقى العميد عمرو حافظ مأمور قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة أحد الأشخاص داخل مسكنه.

وبانتقال رجال المباحث إلى محل الواقعة، تم العثور على جثة المجنى عليه مصابا بتهشم برأسه، نتيجة الاعتداء عليه بآلة حادة، وكشفت التحريات عن أن صديق المجنى عليه ارتكب الجريمة، واستولى على 600 ألف جنيه، واستعان المتهم بصديقه لإخفاء معالم الجريمة.

وتمكن الرائد أحمد صبرى رئيس مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد من ضبط المتهمين، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.