النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:44 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

تجديد حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى فى 6 أكتوبر


جدد قاضى المعارضات بمحكمة 6 أكتوبر حبس المتهمين بقتل شاب داخل كمباوند سكنى بمدينة الشيخ زايد وسرقته، 15 يوما على ذمة التحقيقات التى تجريها النيابة.

ذكر مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة أن كاميرات المراقبة كشفت جريمة قتل أحد الأشخاص داخل شقته بكمباوند فى الشيخ زايد.

وأفاد المصدر بأن صديق المجنى عليه، قتله للاستيلاء على ثروته التى يحتفظ بها بمسكنه، حيث اعتدى عليه بماسورة حديدية على رأسه، ما أسفر عن مفارقته الحياة، ثم استعان المتهم بأحد الأشخاص، وساعده فى إخفاء معالم الجريمة، ومسح آثار الدماء، من صالة الشقة، ونقل الجثة للحمام.

وقال المصدر إنه تبين من خلال فحص كاميرات المراقبة، دخول القاتل وشريكه شقة الضحية، وبضبطهما وتضييق الخناق عليهما اعترفا بارتكاب الجريمة، وأرشدا عن مبلغ 600 ألف جنيه استوليا عليها من شقة الضحية.

تلقى العميد عمرو حافظ مأمور قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة أحد الأشخاص داخل مسكنه.

وبانتقال رجال المباحث إلى محل الواقعة، تم العثور على جثة المجنى عليه مصابا بتهشم برأسه، نتيجة الاعتداء عليه بآلة حادة، وكشفت التحريات عن أن صديق المجنى عليه ارتكب الجريمة، واستولى على 600 ألف جنيه، واستعان المتهم بصديقه لإخفاء معالم الجريمة.

وتمكن الرائد أحمد صبرى رئيس مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد من ضبط المتهمين، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.