النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 09:28 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقب إعلان رحيله.. أبرز محطات محمد صلاح في 9 أعوام مع ليفربول محمد صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم برسالة مؤثرة جهاز تنمية المشروعات يطلق استراتيجية لدعم وتمويل مشاريع الشباب شعبة أصحاب الصيدليات بالجيزة تطالب بإعفاء المكملات الغذائية من القيمة المضافة نهاية حقبة ذهبية.. محمد صلاح يودّع ليفربول بأرقام أسطورية بتول عرفة تستعد لتصوير سلسلة كليبات فى تركيا وتشيد بتسهيلات السفارة فى مصر موعد صيام الستة البيض من شهر شوال وفضلها الموجة 28 تستهدف التعديات بجميع المدن.. محافظ القليوبية يؤكد: لا تهاون ولا استثناءات الأمطار لن توقف العمل.. محافظ القليوبية يعلن خطة مواجهة الطقس العاصف والخطر المحتمل جولة مفاجئة تكشف المخالفات: القليوبية ترتقي بجودة الخدمات الطبية للمواطنين تعاون استراتيجي بين ” الأهرام للمشروبات والأورمان ” لإنشاء 50 بئرًا لحصاد مياه الأمطار في مرسى... نقيب الأطباء بجنوب سيناء فى أول لقاء له مع المحافظ

اقتصاد

14 شركة هندية لمكونات السيارات تشارك في معرض أوتوتيك 2019.. تفاصيل

يشارك وفد من جمعية مصنعي مكونات السيارات في الهند (ACMA)، والذي يضم 14 شركة هندية لمكونات السيارات، في معرض أوتوتيك 2019 الذي يعقد في مركز مصر الدولي للمعارض، بالقاهرة في الفترة من 13-15 ديسمبر 2019. وتدعم الحكومة الهندية الجناح الهندي في معرض اوتوتيك 2019 الذي ترعاه جمعية مصنعي مكونات السيارات في الهند، وهي أعلى هيئة مختصة بصناعة مكونات السيارات في الهند.

وتستعرض الشركات الهندية قدرات تصنيع المعدات الأصلية في الهند خلال معرض أوتوتيك 2019.

وخلال الفترة من 2018 إلى 2019 ، سجلت صناعة مكونات السيارات الهندية عائدات بلغت أكثر من 57 مليار دولار أمريكي ، محققة نسبة نمو قدرها 14.5 % مقارنة بعائدات قيمتها 51.2 مليار دولار أمريكي في الفترة من 2017 حتى 2018. وحققت صادرات صناعة مكونات السيارات الهندية نموا بنسبة 17.1 % لتصل إلى 15.16 مليار دولار في 2018-2019 بعد أن حققت 13.50 مليار دولار في 2017-2018.

وتعتبر مكونات السيارات عنصرًا مهمًا في سلة التجارة بين الهند ومصر. وقد قامت الهند بتصدير ما بلغت قيمته أكثر من 134 مليون دولار أمريكي من منتجات السيارات إلى مصر في عام 2018 ، بما يمثل 5.86 ٪ من إجمالي الواردات المصرية من الهند و 4.99 ٪ من إجمالي الواردات المصرية من هذا المنتج من العالم.