النهار
السبت 11 أكتوبر 2025 02:42 صـ 17 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المكتب الثقافي المصري بالرياض يناقش تاريخ العلاقات الثقافية بين مصر والسعودية تحالف إقليمي تقوده مصر.. ماذا قالت صحيفة معاريف الإسرائيلية عن صفقة وقف إطلاق النار في غزة؟ الزمالك يعلن موقف الرباعي المصاب قبل مواجهة ديكيداها شرشر يهنئ الأستاذ هشام حجاج والأستاذ محمد خيرة بزفاف بسنت ومصطفى البرلمان العربي: جرائم الميليشيات والحرب بالوكالة وإرهاب الدولة المنظم يجب أن يتضمنها أي تعريف دولي للإرهاب بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. صهاريج مياه من العريش إلى غزة لتخفيف معاناة السكان ضمن “الفارس الشهم 3” البرلمان العربي: التدخلات الخارجية سبب رئيسي في تغذية النشاطات الإرهابية في أماكن الصراعات والنزاعات المسلحة هل تستثمر إيران اتفاق شرم الشيخ وحل مشاكلها؟ هل تقبل إيران فكرة حل الدولتين بين إسرائيل وفلسطين؟ هل تنظم إيران إلى عمليات التسوية السياسية الشاملة الأوسع في الشرق الأوسط؟ ماسيمليانو أليجري مدرب ميلان يحصد جائزة المدرب الأفضل في سبتمبر حسام حسن يستقر على بديلي حمدي فتحي ومروان عطية أمام غينيا بيساو

حوادث

إزالة منزل البحث عن الاثار لاستخراج جثة المتوفي في البئر بطنطا

أصدر حى ثان طنطا بمحافظة الغربية، قرار إزالة عاجل لمنزل بمنطقة القرشى، لتمكين رجال الإنقاذ من البحث عن جثة شاب، بعد اختفائها داخل حفرة عميقة بالمنزل أثناء التنقيب عن الآثار.

كانت المنطقة قد شهدت واقعة غريبة من نوعها بعد اختفاء شاب إثر سقوطهما فى حفرة داخل منزل أثناء التنقيب عن الآثار، وسط حالة من الذهول التي أصابت سكان المنطقة، انتقلت الأجهزة الامنية وقوات الحماية المدنية، للبحث عنهما وسط غموض حول اختفائهما داخل الحفرة.

وتلقى اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد أسامة أبو فرد مأمور قسم ثان طنطا، بورود بلاغ من الأهالى بسقوط شابين فى حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بمنزل بمنطقة القرشى.

وانتقلت القيادات الأمنية وضباط مباحث قسم ثان طنطا برئاسة الرائد أحمد الحجار رئيس مباحث القسم، وقوات الحماية المدنية والإسعاف، وتبين وجود حفرة بعمق كبير داخل المنزل، وتم شفط المياه منها بحثا عنهما وتبين وجود جدار آيل للسقوط، وهو ما صعب المأمورية على رجال الإنقاذ خشية انهياره فوقهم أثناء النزول فى الحفرة للبحث عن جثة الشاب، فتم استصدار قرار إزالة للمنزل من حي ثان طنطا، والبدء فى اعمال الهدم فورا لتأمين نزول رجال الإنقاذ أثناء عملية البحث عن الجثة.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، قد ألقت أمس الأحد القبض على 5 أشخاص من المتهمين بالحفر والتنقيب عن الآثار داخل المنزل، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.