النهار
الأحد 22 فبراير 2026 12:16 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية في حملة ليلية بقرية ترسا بسَنورس بالفيوم بعد تغيب 5 أيام .. العثور على جثمان الطفل المتغيب مازن بأسيوط بعد إثارته في مسلسل «عين سحرية».. ماهو مرض تشمع الكبد؟ وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ داليا السواح: تعديل قانون 152 طوق نجاة للمشروعات الصغيرة ”إفراج” يتصدر الترند بعد عرض الحلقة الثالثة أسماء جلال تتخذ إجراءات قانونية ضد رامز جلال «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي

حوادث

إزالة منزل البحث عن الاثار لاستخراج جثة المتوفي في البئر بطنطا

أصدر حى ثان طنطا بمحافظة الغربية، قرار إزالة عاجل لمنزل بمنطقة القرشى، لتمكين رجال الإنقاذ من البحث عن جثة شاب، بعد اختفائها داخل حفرة عميقة بالمنزل أثناء التنقيب عن الآثار.

كانت المنطقة قد شهدت واقعة غريبة من نوعها بعد اختفاء شاب إثر سقوطهما فى حفرة داخل منزل أثناء التنقيب عن الآثار، وسط حالة من الذهول التي أصابت سكان المنطقة، انتقلت الأجهزة الامنية وقوات الحماية المدنية، للبحث عنهما وسط غموض حول اختفائهما داخل الحفرة.

وتلقى اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد أسامة أبو فرد مأمور قسم ثان طنطا، بورود بلاغ من الأهالى بسقوط شابين فى حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بمنزل بمنطقة القرشى.

وانتقلت القيادات الأمنية وضباط مباحث قسم ثان طنطا برئاسة الرائد أحمد الحجار رئيس مباحث القسم، وقوات الحماية المدنية والإسعاف، وتبين وجود حفرة بعمق كبير داخل المنزل، وتم شفط المياه منها بحثا عنهما وتبين وجود جدار آيل للسقوط، وهو ما صعب المأمورية على رجال الإنقاذ خشية انهياره فوقهم أثناء النزول فى الحفرة للبحث عن جثة الشاب، فتم استصدار قرار إزالة للمنزل من حي ثان طنطا، والبدء فى اعمال الهدم فورا لتأمين نزول رجال الإنقاذ أثناء عملية البحث عن الجثة.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية، قد ألقت أمس الأحد القبض على 5 أشخاص من المتهمين بالحفر والتنقيب عن الآثار داخل المنزل، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.