النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 08:15 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شعبة ذهب الإسكندرية: ارتفاع عيار 21 إلى 6140 جنيهاً بدعم من صعود الأونصة إلى 4164 دولاراً محافظة الإسكندرية تواصل إزالة عقارين مخالفين بمنطقة غرب ووسط بأسلوب هندسي آمن احتجاجات طلابية تتسع في فرنسا وعشرات الآلاف يتظاهرون في إسبانيا.. أزمات الحياة اليومية تنتقل من المدارس والمنازل إلى قلب السياسة الرئيس السيسي يجتمع مع المجلس الأعلى للقوات المسلحة.. و 10 رسائل حاسمة ترسم ملامح الأمن القومي المصري بمشاركة محافظ الإسكندرية ونقابة المهندسين.. هندسة الإسكندرية تطلق أكبر ملتقى للتوظيف وريادة الأعمال 2026 رئيس «إيني»: مصر من أهم منتجي الغاز والنفط في شمال أفريقيا حكم يدين متهمان في ”خلية الهيكل الاداري للإخوان” بالسجن بالمؤبد بعد نرجس وفيلوكس.. «شيفرون» توسع استكشافاتها في المتوسط باتفاقية «لوتس» السلوفيني أوبريونوفيتش حكماً لقمة الزمالك والأهلي في الدوري محمد الشاذلي يكشف تفاصيل حديث وزير الرياضة مع هاني أبو ريدة بعد مباراة جنوب أفريقيا استجابة لدعوة ترامب..« ماسك »يغيّر اسم «سبيس إكس إيه آي» إلى «سبيس إكس إس آي» ويحولها إلى «الذكاء الفائق» أسلحة خفيفة ومعدات راديو وصلت إلى مصر قبل أكتوبر.. والحكومة المجرية دعمت الدول العربية واستقبلت مصابين مصريين بعد الحرب

حوادث

ضبط 8 سائقين متعاطين مخدرات فى حملة مرورية بالإسماعيلية

ضبطت الأجهزة الأمنية بالإسماعيلية بالاشتراك مع مباحث المرور8 سائقين من قائدى السيارات النقل والأجرة والملاكى من متعاطى المخدرات بعد خضوعهم للتحاليل الطبية فى حملة مرورية.

تلقى اللواء جمال غزالى، مدير امن الإسماعيلية إخطارا من اللواء محمود هندى ، مدير مباحث الإسماعيلية يفيد بقيام الرائد عادل الجزار رئيس مباحث مرور الإسماعيلية واللجنة الطبية المرافقة له بإجراء تحليل المخدرات لعدد كبير من قائدى السيارات خلال حملة مرورية على الطرق الرئيسية والفرعية فى الإسماعيلية أسفرت عن وجود 8 حالات إيجابية لسائقين سيارات أجرة وملاكى ونقل يتعاطون المخدرات.

وهم "محمد.ح.ع"29 عام عامل زراعى مقيم دائرة مركز الحسينية شرقية و"على .س.س"21 عام بدون عمل مقيم المحطة دائرة مركز شرطة ابوصوير و"محمود.ج.ع"31 عام خاصل على دبلوم صنايع مقيم دائرة مركز شرطة القنطرة شرق و"عماد.ص.ع"32 عام حاصل على دبلوم زراعة مقيم حى السلام دائرة قسم ثان الاسماعيلية و"ايهاب.ا.ا"39 عام حاصل على دبلوم صنايع مقيم الشيخ زايد دائرة قسم ثالث الاسماعيلية و"ابراهيم.ا.ا"31 عام بدون عمل مقيم الثلاثينى دائرة قسم ثان الاسماعيلية و"اسلام.م.ع"28 عام حاصل على دبلوم صنايع مقيم السويس و"محمود.م.ع"45 عام سائق مقيم الاسكندرية.

تم التحفظ على السائقين والسيارات وتحررت المحاضر اللازمة وأخطرت النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.