النهار
الثلاثاء 17 مارس 2026 03:04 مـ 28 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تعزز الثقة مع المستثمرين في مؤتمر ”المشروعات الصغيرة” وحزمة تسهيلات جديدة بعد العيد توزيع أكثر من مليون مصحف في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان بيان عاجل من محافظة القاهرة بشأن ساحات صلاة العيد سفارة تركيا بالقاهرة تنظم حفل إفطار بمناسبة ليلة القدر بمشاركة 250 مدعواً مصرياً ترامب يحذر: مستقبل الناتو على المحك إذا لم يدعموا الولايات المتحدة في مضيق هرمز أسواق تحت المجهر.. ضبط طن و200 كجم أسماك فاسدة في شبرا الخيمة قبل العيد «تنظيم لاتصالات » يوضح حقيقة زيادة أسعار الخدمات بنسبة 30% مفتي الجمهورية يستقبل رئيس الطائفة الإنجيلية والوفد المرافق له للتهنئة بعيد الفطر المبارك تهور بلا لوحات.. ضبط قائدي سيارتين نقل عرضا الطريق للخطر بالقليوبية ما هي المهام المحتملة لقوة المارينز الأمريكية ضد إيران؟ خبير عسكري يجيب إسرائيل تعلن مقتل مسؤولين إيرانيين بارزين في غارات جوية ”مياه القليوبية” ترفع درجة الإستعداد القصوى لإستقبال عيد الفطر وضمان إستمرارية الخدمة

حوادث

انتحار ربة منزل لخلافات أسرية مع زوجها بكفر الشيخ

أقدمت ربة منزل على الانتحار بإلقاء بنفسها من شرفة منزلها بالطابق الرابع، لخلافات أسرية مع زوجها، بمدينة فوه في محافظة كفر الشيخ، مما أسفر عن إصابتها بنزيف حاد ووفاتها على الفور.

تلقى اللواء محمود حسن مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من اللواء هيثم عطا، مدير المباحث الجائية، بسقوط سيدة من شرفة منزلها، بالطابق الرابع بمساكن السلام بمدينة فوه، مما أسفر عن إصابتها بنزيف حاد ووفاتها على الفور.

وبالانتقال والفحص، تبين مصرع "د.ف.م" 35 سنة، ربة منزل، ومقيمة مدينة فوه، وأشارت التحريات الأولية وأقوال شهود العيان إلى أنها ألقت نفسها بسبب الخلافات الأسرية مع زوجها، وتم التحفظ على الجثمان ونقلها لمستشفى فوه المركزي.

كما كشفت التحريات، أن المتوفاة سبق محاولتها الانتحار ثلاثة مرات ولكن باءت محاولتها بالفشل، للخلافات الأسرية مع زوجها.

وبسؤال أهليتها، اتهموا الزوج بالتسبب في إقدام نجلتهم علي الانتحار، بسبب استمرار الخلافات الزوجية بينهما،القي رجال مباحث فوه القبض على الزوج، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.