النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:58 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التموين شارك في اجتماع اللجنة المركزية لإدارة الأزمات وزير التموين يتابع استعدادات استقبال موسم توريد القمح المحلي.. ويشدد بالإسراع في صرف المستحقات المالية للمزارعين ارتفاع أسعار الذهب محليًا ٣٥ جنيها للجرام مع مكاسب أسبوعية قوية للأوقية عالميًا في يوم اليتيم .. مفتي الجمهورية يؤكد: عناية الإسلام باليتيم أنموذجٌ فريدٌ للرعاية الشاملة وترسيخ القيم الإنسانية هل الحرب الإيرانية يعيد رسم قيادة الجيش الأميركي ؟ وزارة البترول تطبق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد وتُشدد إجراءات ترشيد الطاقة. غرامة وسجن.. عقوبة بيع العقارات بدون تسجيل رسمي في مصر ”عبقرينو العدادات”.. ضبط فني كهرباء يمارس التلاعب في عدادات الكهرباء بعين شمس زيادة إنتاج الغاز في مصر: 4 آبار جديدة تضيف 120 مليون قدم مكعب يوميًا حصد 9 أرواح.. حبس أصحاب مصنع ملابس تسبب في حريق سراي القبة العرابي: إسرائيل تنتهك القانون الدولي بحق الأسرى الفلسطينيين رئيس النواب: الاصطفاف خلف القيادة السياسية السبيل لمواجهة الأزمات

حوادث

انتحار ربة منزل لخلافات أسرية مع زوجها بكفر الشيخ

أقدمت ربة منزل على الانتحار بإلقاء بنفسها من شرفة منزلها بالطابق الرابع، لخلافات أسرية مع زوجها، بمدينة فوه في محافظة كفر الشيخ، مما أسفر عن إصابتها بنزيف حاد ووفاتها على الفور.

تلقى اللواء محمود حسن مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من اللواء هيثم عطا، مدير المباحث الجائية، بسقوط سيدة من شرفة منزلها، بالطابق الرابع بمساكن السلام بمدينة فوه، مما أسفر عن إصابتها بنزيف حاد ووفاتها على الفور.

وبالانتقال والفحص، تبين مصرع "د.ف.م" 35 سنة، ربة منزل، ومقيمة مدينة فوه، وأشارت التحريات الأولية وأقوال شهود العيان إلى أنها ألقت نفسها بسبب الخلافات الأسرية مع زوجها، وتم التحفظ على الجثمان ونقلها لمستشفى فوه المركزي.

كما كشفت التحريات، أن المتوفاة سبق محاولتها الانتحار ثلاثة مرات ولكن باءت محاولتها بالفشل، للخلافات الأسرية مع زوجها.

وبسؤال أهليتها، اتهموا الزوج بالتسبب في إقدام نجلتهم علي الانتحار، بسبب استمرار الخلافات الزوجية بينهما،القي رجال مباحث فوه القبض على الزوج، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.