النهار
السبت 28 مارس 2026 05:50 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

انتحار ربة منزل لخلافات أسرية مع زوجها بكفر الشيخ

أقدمت ربة منزل على الانتحار بإلقاء بنفسها من شرفة منزلها بالطابق الرابع، لخلافات أسرية مع زوجها، بمدينة فوه في محافظة كفر الشيخ، مما أسفر عن إصابتها بنزيف حاد ووفاتها على الفور.

تلقى اللواء محمود حسن مدير أمن كفر الشيخ، إخطارا من اللواء هيثم عطا، مدير المباحث الجائية، بسقوط سيدة من شرفة منزلها، بالطابق الرابع بمساكن السلام بمدينة فوه، مما أسفر عن إصابتها بنزيف حاد ووفاتها على الفور.

وبالانتقال والفحص، تبين مصرع "د.ف.م" 35 سنة، ربة منزل، ومقيمة مدينة فوه، وأشارت التحريات الأولية وأقوال شهود العيان إلى أنها ألقت نفسها بسبب الخلافات الأسرية مع زوجها، وتم التحفظ على الجثمان ونقلها لمستشفى فوه المركزي.

كما كشفت التحريات، أن المتوفاة سبق محاولتها الانتحار ثلاثة مرات ولكن باءت محاولتها بالفشل، للخلافات الأسرية مع زوجها.

وبسؤال أهليتها، اتهموا الزوج بالتسبب في إقدام نجلتهم علي الانتحار، بسبب استمرار الخلافات الزوجية بينهما،القي رجال مباحث فوه القبض على الزوج، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.