النهار
الخميس 19 مارس 2026 08:13 مـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دبلوماسي مصري سابق: الحرب على إيران “مُخطط لها منذ 2009” وتحذيرات من تصاعد نهج اليمين في إسرائيل مجدي عبد الكريم مدير مديرية التموين بدمياط لـ” النهار”: زيادة الحصص الموردة للمحطات وشركة «بوتاجاسكو» لزيادة معدلات استهلاك الغاز .. وتكثيف الحملات... مصدر أمني ينفي وقوع انفجار داخل منتجع سكني بالقاهرة القبض على تشكيل عصابي يدير مراهنات إلكترونية عبر تطبيق 1xBet في أسيوط أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر محافظ القليوبية يفتح ملف ”أزمة الأطباء”.. خطة عاجلة لتطوير المنظومة الصحية الألعاب النارية تحت المجهر.. حملات أمنية موسعة لحماية المواطنين حكاية أم صنعت علماء.. أشكار زغلول تتصدر مشهد الأم المثالية بالقليوبية بالتعاون مع ”التمثيل التجاري”... خطة متكاملة لتعزيز تواجد ”شباب الأعمال” في أسواق إفريقيا عضو المنظمة المصرية لحقوق الانسان يهنئ الرئيس والشعب المصري بمناسبة عيد الفطر المبارك توجيهات عاجلة من وزير الري استعدادا لعيد الفطر رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة

رياضة

أودينيزى الإيطالى يقطع الطريق على الأهلى لضم رمضان صبحى نهائيا

قطع نادى أودينيزى الإيطالى الطريق أمام النادي الأهلي المصري لضم رمضان صبحى قائد المنتخب الأوليمبى المعار للفريق الأحمر حتى نهاية الموسم الجارى قادما من نادي هدرسفيلد الإنجليزى .

ودخل نادي أودينيزي الإيطالي في سباق المفاوضات مع رمضان صبحي جناح فريق هدرسفيلد الإنجليزي والمعار في صفوف النادي الأهلي حتى نهاية الموسم الجار، من أجل الحصول على خدماته بداية الموسم الكروي الجديد.

وعلم صدى البلد أن مسئولي النادي الإيطالي تواصلوا مع نادر شوقي وكيل رمضان صبحي من أجل معرفة طلبات اللاعب والنادي الإنجليزي عقب تألقه بقوة فى قيادة منتخب مصر الأوليمبى للتأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020 ونهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما .

ويسعى أودينيزي الإيطالي للتعاقد مع رمضان صبحى بإقناعه وناديه خوفا من تألقه المتوقع مع الفراعنة فى أوليمبياد طوكيو 2020 أغسطس المقبل ودخول أندية أخرى على خط المفاوضات .

وسجل رمضان صبحي هدفا فى فوز منتخب مصر على غانا بثلاثة أهداف مقابل هدفين فى الجولة الثانية من دور المجموعات وهدفا أخر أمس فى فوز الفراعنة بثلاثية نظيفة على حساب جنوب إفريقيا فى نصف نهائى بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عاما التى تستضيفها القاهرة فى الفترة من 8 الى 22 نوفمبر الجارى.

ويقود رمضان صبحى كتيبة منتخب مصر الأوليمبى فى نهائى البطولة أمام منتخب أفيال كوت ديفوار مساء الجمعة المقبله.