النهار
الجمعة 23 يناير 2026 10:01 صـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يتلقى اتصالات من كبار المسؤولين للاطمئنان على صحته بعد الجراحة «مكتبة لكل بيت» ترى النور من قلب معرض الكتاب.. ألف عنوان في 50 حقيبة ثقافية بسعر رمزي «أطلس الفخار» يوثّق ذاكرة الطين.. وزير الثقافة يطلق إصدارًا مرجعيًا جديدًا ويقرر طباعته جماهيريًا بأجزائه الثلاثة بطريرك الأقباط الكاثوليك يفتتح أسبوع الصلاة من أجل وحدة المسيحيين 2026 الكتاب يجذب ربع مليون زائر في يوم واحد.. انطلاقة جماهيرية كبرى لمعرض القاهرة الدولي اسقف الشرقية يضع حجر أساس الكاتدرائية المرقسية بمدينة فاقوس شراكة بين «كاونسل ماسترز» و«MRS Development» لإدارة وتشغيل مشروع VIÀLE بالعبور الجديدة شراكة استراتيجية بين «شباب قادرون» و«Innovest» ووكالة SAY لدعم منظومة ريادة الأعمال والابتكار إيمي سالم كشفت معانتها :شايلة مسؤلية رجالة بشنبات تحت رعاية الرئيس السيسي.. «قضايا الدولة» تحتفل «الثلاثاء» بمرور 150 عاماً على إنشائها طرح برومو مسلسل ”إفراج” لعمرو سعد استعدادًا لرمضان 2026 خرج يسعى على رزقه.. فلقى مصرعه في حادث مأساوي بشبرا الخيمة

رياضة

أودينيزى الإيطالى يقطع الطريق على الأهلى لضم رمضان صبحى نهائيا

قطع نادى أودينيزى الإيطالى الطريق أمام النادي الأهلي المصري لضم رمضان صبحى قائد المنتخب الأوليمبى المعار للفريق الأحمر حتى نهاية الموسم الجارى قادما من نادي هدرسفيلد الإنجليزى .

ودخل نادي أودينيزي الإيطالي في سباق المفاوضات مع رمضان صبحي جناح فريق هدرسفيلد الإنجليزي والمعار في صفوف النادي الأهلي حتى نهاية الموسم الجار، من أجل الحصول على خدماته بداية الموسم الكروي الجديد.

وعلم صدى البلد أن مسئولي النادي الإيطالي تواصلوا مع نادر شوقي وكيل رمضان صبحي من أجل معرفة طلبات اللاعب والنادي الإنجليزي عقب تألقه بقوة فى قيادة منتخب مصر الأوليمبى للتأهل إلى أولمبياد طوكيو 2020 ونهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما .

ويسعى أودينيزي الإيطالي للتعاقد مع رمضان صبحى بإقناعه وناديه خوفا من تألقه المتوقع مع الفراعنة فى أوليمبياد طوكيو 2020 أغسطس المقبل ودخول أندية أخرى على خط المفاوضات .

وسجل رمضان صبحي هدفا فى فوز منتخب مصر على غانا بثلاثة أهداف مقابل هدفين فى الجولة الثانية من دور المجموعات وهدفا أخر أمس فى فوز الفراعنة بثلاثية نظيفة على حساب جنوب إفريقيا فى نصف نهائى بطولة أمم أفريقيا تحت 23 عاما التى تستضيفها القاهرة فى الفترة من 8 الى 22 نوفمبر الجارى.

ويقود رمضان صبحى كتيبة منتخب مصر الأوليمبى فى نهائى البطولة أمام منتخب أفيال كوت ديفوار مساء الجمعة المقبله.