النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:34 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

المنتخب الأوليمبي يتأهل لأولمبياد طوكيو 2020 بالفوز على جنوب أفريقيا 0/3 (فيديو)

تأهل المنتخب الأوليمبي الوطني بقيادة مديره الفني شوقي غريب رسميًا إلى أولمبياد طوكيو 2020، بعد تغلبه، اليوم الثلاثاء، على منتخب جنوب أفريقيا 0/3، في اللقاء الذي أقيم على إستاد القاهرة الدولي، في نصف نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا تحت 23 عامًا، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.

أحرز أهداف المنتخب الأوليمبي كل من، رمضان صبحي في الدقيقة 59 من ضربة جزاء، وعبدالرحمن مجدي "هدفين" في الدقيقتين 84 و88.

وبذلك يتأهل المنتخب الوطني الأوليمبي للنهائي ليواجه نظيره كوت ديفوار، يوم الجمعة المقبل، بينما يلتقي منتخب جنوب أفريقيا مع نظيره غانا لتحديد صاحب المركز الثالث المؤهل لأولمبياد طوكيو 2020.