النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 04:48 صـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة. كواليس ”فيديو سمنود”.. التحريات تكشف مخطط الزوج والطليق وتفك لغز السيدة المصابة محافظ أسيوط يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى تحسبًا لنشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة حتى غدًا الجمعة المنتور تطلق كورس “أساسيات الأداء الصوتي والغناء العربي” مع الفنانة نسمة محجوب سقوط ”عصابة الدراجات” في قبضة مباحث ثان المحلة وبحوزتهم 13 مركبة مسروقة شراكة استراتيجية بين ”سمنود التكنولوجية” و”Spin Alex” لتمكين الطلاب في سوق الغزل والنسيج «كن صانع سلام».. وفد «إحياء مسار العائلة المقدسة» يزور محافظة البحيرة لمسة وفاء.. ” تعليم إيتاى البارود” تكرم ”الصماد” لبلوغه سن التقاعد صندوق النقد: المراجعة المقبلة لبرنامج مصر خلال الصيف.. وتأثير الحرب على الاقتصاد لا يزال محدوداً وزير الاستثمار يلتقي قيادات مؤسسة تمويل التنمية الدولية الأمريكية DFC وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولى تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية فى مصر رصاصة أنهت الخلاف للأبد.. المؤبد لعاطل قتل شاب في القناطر الخيرية

المحافظات

حفل تكريم المتميزين في امتحانات المسار الوظيفي على مدار 3 سنوات بمياه الدقهلية 

كرم اليوم الثلاثاء المهندس خالد حسين نصر - رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية، والإدارة العامة للمسار الوظيفي بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي؛ كلًا من العاملين المتميزين في امتحانات المسار الوظيفي خلال أعوام 2016/2017، و2017/2018، و2018/2019؛ كما سليم شهادات المدربين المعتمدين في مجالات الهندسة، والكيمياء، والعلاقات العامة، وخدمة العملاء، والموارد البشرية، وكذلك قام بتكريم الإدارات المعاونة للوصول لهذا المستوى المتميز بين الشركات التابعة.

وقد شارك في تسليم شهادات التكريم من الشركة القابضة كلًا من المهندس مصطفى فراج - مدير عام المسار الوظيفي بالشركة القابضة، وإيمان خضر - المشرف العام على الإدارة العامة للمسار الوظيفي بالشركة القابضة، و أحمد قناوي - مدير إدارة المناهج بالشركة القابضة، وعلاء المنشاوي، و أيمن غنام، واسيد محمد، وبسمة فوزي، ومحمد فتحي - من الإدارة العامة للمسار الوظيفي بالشركة القابضة، وكذلك سلم شهادات التكريم من شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية كلًا من المهندس ناجي المتولي مدير عام الأمن بالشركة، وعضو مجلس الإدارة، وجمال عبد البديع مدير عام مراكز خدمة العملاء، وعضو مجلس الإدارة، ومحمد يوسف - مدير الإدارة العامة لتكنولوجيا ونظم المعلومات، وعضو مجلس الإدارة، والكيميائي محمد حامد - مدير الإدارة العامة للتدريب بالشركة.

وحرص "نصر "على تكريمهم عرفانًا منه بدورهم في دعم التدريب بالشركة، ومن جانبه فقد أشاد بالمستوى المتميز الذي حققه المكرمين وتمنى لهم مزيدًا من التفوق والنجاح، كما كرم الدكتور أحمد باتع فهمي مدير البحث والتطوير بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية، والذي حصل مؤخرًا على المركز الثاني بجائزة التميز الحكومي عن فئة الإبتكار والإبداع، ممثلًا عن وزارة الإسكان والمرافق والمجتماعات العمرانية، وذلك عن فكرة إنتاج الغاز الحيوي (البيوجاز) من حمأة الصرف الصحي والمخلفات.