النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 05:19 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إعدام طن دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية ببنها استعراض قوة وعاهة مستديمة.. السجن المشدد 3 سنوات لعامل بشبرا الخيمة TECNO تطلق تجارب تفاعلية لمشجعي أمم إفريقيا 2025 في المغرب ردود فعل واسعة حول إعلان إذاعة القرآن الكريم بدء جمع مسند الإمام الليث أبو عميرة وألفت إمام ونقيب الإعلاميين في مناقشة مشروعات أفلام طلاب جامعة شرق لندن أول قرار لتوروب عقب الخسارة أمام غزل المحلة البحيرة تحصد الميدالية البرونزية لبطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة ” تنظيم الاتصالات ” و حماية المستهلك يعقدان برنامجًا تدريبيًا موسعًا لتعزيز حقوق مستخدمي الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات محافظ القليوبية يتابع أعمال رصف شارع امتداد أحمد حلمي بغرب شبرا الخيمة من هو المصري نبيل صيدح الذي كرّمته الإمارات بجائزة ”نوابغ العرب” عن فئة الطب؟ تحرك عاجل من وزارة الصحة لضبط الرعايات والطوارئ وخدمات 137 الكمار: استثمارات قناة السويس الصناعية مؤشر على قوة الاقتصاد

المحافظات

حفل تكريم المتميزين في امتحانات المسار الوظيفي على مدار 3 سنوات بمياه الدقهلية 

كرم اليوم الثلاثاء المهندس خالد حسين نصر - رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية، والإدارة العامة للمسار الوظيفي بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي؛ كلًا من العاملين المتميزين في امتحانات المسار الوظيفي خلال أعوام 2016/2017، و2017/2018، و2018/2019؛ كما سليم شهادات المدربين المعتمدين في مجالات الهندسة، والكيمياء، والعلاقات العامة، وخدمة العملاء، والموارد البشرية، وكذلك قام بتكريم الإدارات المعاونة للوصول لهذا المستوى المتميز بين الشركات التابعة.

وقد شارك في تسليم شهادات التكريم من الشركة القابضة كلًا من المهندس مصطفى فراج - مدير عام المسار الوظيفي بالشركة القابضة، وإيمان خضر - المشرف العام على الإدارة العامة للمسار الوظيفي بالشركة القابضة، و أحمد قناوي - مدير إدارة المناهج بالشركة القابضة، وعلاء المنشاوي، و أيمن غنام، واسيد محمد، وبسمة فوزي، ومحمد فتحي - من الإدارة العامة للمسار الوظيفي بالشركة القابضة، وكذلك سلم شهادات التكريم من شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية كلًا من المهندس ناجي المتولي مدير عام الأمن بالشركة، وعضو مجلس الإدارة، وجمال عبد البديع مدير عام مراكز خدمة العملاء، وعضو مجلس الإدارة، ومحمد يوسف - مدير الإدارة العامة لتكنولوجيا ونظم المعلومات، وعضو مجلس الإدارة، والكيميائي محمد حامد - مدير الإدارة العامة للتدريب بالشركة.

وحرص "نصر "على تكريمهم عرفانًا منه بدورهم في دعم التدريب بالشركة، ومن جانبه فقد أشاد بالمستوى المتميز الذي حققه المكرمين وتمنى لهم مزيدًا من التفوق والنجاح، كما كرم الدكتور أحمد باتع فهمي مدير البحث والتطوير بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية، والذي حصل مؤخرًا على المركز الثاني بجائزة التميز الحكومي عن فئة الإبتكار والإبداع، ممثلًا عن وزارة الإسكان والمرافق والمجتماعات العمرانية، وذلك عن فكرة إنتاج الغاز الحيوي (البيوجاز) من حمأة الصرف الصحي والمخلفات.