النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 08:51 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتوقع إبرام صفقة مع إيران لماذا يشهد العالم حراكا واسعا نحو العودة والحنين الي الماضي والاشتراكية في اوربا وامريكا اللاتينية ؟ 3 ملاحظات حول مكاسب إسرائيل الاقتصادية من توقيع اتفاق تطبيع مع السعودية نجاح فريق طبي مستشفى جامعة أسيوط في إنقاذ حياة سيدة حامل مصابة بورم بالغده النخامية وفاة شاب بالمحلة تتحول إلى قضية غامضة.. شكوك طبية توقف إجراءات الدفن والتحقيق يبدأ مواجهة جديدة بين إيران وإسرائيل.. ماذا يدور في الكواليس؟ إسرائيل تتفكك من الداخل.. مليوني إسرائيلي سيحتاجون إلى دعم الدولة نفسيًا واجتماعيًا كيف يرى المجتمع الإسرائيلي فكرة التطبيع مع السعودية؟.. استطلاع رأي يفجر مفاجأة حارس مرمى نادي بيراميدز: اتمنى أن يحقق الفريق ضربة بداية قوية عند مواجهة ريفرز يونايتد أمطار ميلانو لا توقف المصريين عن التصويت في الانتخابات البرلمانية 2025 «المصريين أوت دور » تطلق حملة إعلانية متكاملة لمعرض «إيديكس 2025 » من يقف وراء مؤسسة المجد اوربا المتورطة في تهجير الفلسطينيين ؟

رياضة

رودريجيز مهدد بالغياب عن ريال مدريد في مباراة الكلاسيكو

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن إمكانية غياب النجم الكولومبي جيمس رودريجيز، صانع ألعاب فريق ريال مدريد، عن مواجهة برشلونة، خلال مباراة كلاسيكو الأرض المرتقبة، والتى تجمع الفريقين 18 ديسمبر المقبل، خلال اللقاء المؤجل من الأسبوع العاشر للدوري الإسباني.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن إصابة رودريجيز بالتواء في أربطة الداخلية بالركبة اليسرى، يعني غيابه عن الملاعب لمدة شهر ونصف، وهو الأمر الذى سيبعده عن لقاء الكلاسيكو.

وأجبرت الإصابة، اللاعب على مغادرة معسكر كولومبيا، والعودة من جديد إلى العاصمة الإسبانية "مدريد"، حيث لم يستطع المشاركة في مباراة بيرو الودية.