النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 11:27 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التخطيط يبحث مع شركة ”أيادي للاستثمار” سُبل دعم قطاع ريادة الأعمال والشركات الناشئة خريطة جديدة للمستشفيات في مصر.. نقل وضم منشآت صحية ضمن خطة التوسع في التأمين الصحي الشامل «النهار» تنفرد بتفاصيل مستشفى النيل للأطفال.. تخصصات الأورام والسكر في صدارة الخدمات الطبية الحرص واجب.. برشلونة يخطط لغياب لامين يامال عن مباريات بالمونديال توتر ما بعد الهزيمة.. عقوبات مرتقبة تضرب زيزو وإمام عاشور داخل الأهلي سيناريو التتويج المعقد.. ماذا يحتاج بيراميدز لخطف الدوري المصري من الزمالك؟ بند صادم في عقد توروب يشعل أزمة الأهلي بعد خسارة بيراميدز خطوتان تفصلان الزمالك عن التتويج.. حسابات الحسم تشتعل بعد تعثر الأهلي عاصفة داخل الأهلي بعد ثلاثية بيراميدز.. تحركات عاجلة ومصير المدرب على المحك أزمة حراسة المرمى تضرب الأهلي.. أرقام مقلقة وصراع مفتوح بين الشناوي وشوبير حسم ملف المحترفين…القائمه النهائيه لمنتخب مصر في المونديال:- ما هو ”أسطول البعوض” الذي تُهدد إيران به أمريكا؟

رياضة

رودريجيز مهدد بالغياب عن ريال مدريد في مباراة الكلاسيكو

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن إمكانية غياب النجم الكولومبي جيمس رودريجيز، صانع ألعاب فريق ريال مدريد، عن مواجهة برشلونة، خلال مباراة كلاسيكو الأرض المرتقبة، والتى تجمع الفريقين 18 ديسمبر المقبل، خلال اللقاء المؤجل من الأسبوع العاشر للدوري الإسباني.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن إصابة رودريجيز بالتواء في أربطة الداخلية بالركبة اليسرى، يعني غيابه عن الملاعب لمدة شهر ونصف، وهو الأمر الذى سيبعده عن لقاء الكلاسيكو.

وأجبرت الإصابة، اللاعب على مغادرة معسكر كولومبيا، والعودة من جديد إلى العاصمة الإسبانية "مدريد"، حيث لم يستطع المشاركة في مباراة بيرو الودية.