النهار
الأحد 19 يوليو 2026 10:55 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المهندس رامي غالي يثمن اهتمام وزير الصناعة بالأيدي العاملة خلال جولاته التفقدية للمصانع.. دعماً للجودة الشاملة جي بي مورجان يجري محادثات مع أكثر من 100 شركة عالمية للاستفادة من المركز المالي الهندي رئيس البرلمان العربي يشيد بقرار بلجيكا حظر منتجات مستوطنات الاحتلال ويطالب بعقوبات دولية عليها وتعليق الامتيازات التجارية مع كيان الاحتلال مركز الأمير محمد بن سلمان العالمي للخطّ العربي يعزّز تعلّم فنون الخط العربي وانتشاره عالميًا السودان: وزير الداخلية يبحث مع المهندس وداعة جهود لجنة الأمل في تفويج 35 ألف مواطن وترتيبات التفويج المرتقب من ليبيا ديوان الزكاة السوداني الاتحادي ومؤسسة الخبراء العرب يعززان التعاون لتأهيل القيادات وتطوير الكوادر البشرية ضمن فاعليات صيف الأوبرا 2026..فرقة المواهب بذكرى 23 يوليو على المكشوف والحجار بالأسكندرية علي سيد درويش علي طريقة الفوازير.. أحمد سعد يشوق الجمهور لدويتو غنائي جديد دون تفاصيل نقيب الإعلاميين يلقى محاضرة ضمن فعاليات البرنامج التدريبي لمرشحي منصب نائب رئيس جامعة بإعداد القادة بحلوان رئيس قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي والشعب بذكرى ثورة 23 يوليو رئيس قضايا الدولة يلتقي شيخ الأزهر لتعزيز التعاون وترسيخ قيم الاعتدال حزب الله والحرس الثوري الإيراني.. تحالف استراتيجي أم امتداد تنظيمي؟

رياضة

رودريجيز مهدد بالغياب عن ريال مدريد في مباراة الكلاسيكو

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن إمكانية غياب النجم الكولومبي جيمس رودريجيز، صانع ألعاب فريق ريال مدريد، عن مواجهة برشلونة، خلال مباراة كلاسيكو الأرض المرتقبة، والتى تجمع الفريقين 18 ديسمبر المقبل، خلال اللقاء المؤجل من الأسبوع العاشر للدوري الإسباني.

ووفقًا لما نشرته صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن إصابة رودريجيز بالتواء في أربطة الداخلية بالركبة اليسرى، يعني غيابه عن الملاعب لمدة شهر ونصف، وهو الأمر الذى سيبعده عن لقاء الكلاسيكو.

وأجبرت الإصابة، اللاعب على مغادرة معسكر كولومبيا، والعودة من جديد إلى العاصمة الإسبانية "مدريد"، حيث لم يستطع المشاركة في مباراة بيرو الودية.