النهار
الثلاثاء 12 مايو 2026 02:15 مـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطلبان فقط يفصلان مورينيو عن عودة مدوية إلى ريال مدريد ڤاليو وفوري تتعاونان لإتاحة حلول دفع مرنة عبر تطبيق ماي فوري محافظ البحر الأحمر يستعرض مستجدات الملفات الخدمية والتنموية بالمحافظة بعد اعتداء طالب عليه.. وفد من نقابة المعلمين يزور مدرس أجا.. و«الزناتي»: لن نتخلى عن أبنائنا وسط إجراءات متكاملة.. جامعة حلوان التكنولوجية تُعلن جاهزيتها لامتحانات نهاية العام 2026 الإسكندرية لتداول الحاويات تعين مستشاراً مالياً لتقييم بيع حصتها في موانئ مصر البحرية صدمة.. لويس إنريكي ليس أفضل مدرب في الدوري الفرنسي! أبو الغيط يؤكد أهمية تأسيس شراكة دائمة بين وسائل الإعلام ومراكز الفكر في الدول العربية... تفاصيل لقاءات الرئيس السيسي على هامش قمة «أفريقيا – فرنسا» المنعقدة في نيروبي أسمنت سيناء تُضاعف أرباحها خلال الربع الأول 4.7 مرة باريس يقتحم صفقة ألفاريز بـ«الشيك المفتوح».. وبرشلونة مهدد بخسارة هدفه الأول رسالة غير متوقعة من فابريغاس إلى ريال مدريد.. “لا أرفض الفكرة”

رياضة

مجموعة مصر.. توجو تتعادل مع كينيا وتقدم هدية للفراعنة

حسم التعادل الإيجابي مواجهة منتخب توجو ونظيره منتخب كينيا، بهدف لكل منهما فى المباراة التى أقيمت بينهما مساء اليوم، الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثانية من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 بالكاميرون.

أحرز هدف التقدم للمنتخب الكيني اللاعب جوهانا أومولو فى الدقيقة 35 من زمن المباراة، وأدرك حكيم أورو ساما التعادل لصالح منتخب توجو في الدقيقة 64 من زمن المباراة.

بهذه النتيجة، يرفع منتخب كينيا رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني بالمجموعة متساويًا مع المنتخب الوطني، فيما تتذيل توجو الترتيب برصيد نقطة واحدة، وتأتى الثلاثة منتخبات خلف جزر القمر صاحبة الصدارة برصيد 4 نقاط.