النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 07:30 مـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا لا تحذو قيادات عربية حذو الامير الفيصل في اعتبار تل ابيب التهديد الاكبر وليس طهران ؟ طعنات متفرقة في مكان مهجور.. إحالة عامل لطبلية عشماوي لقتله شخص في الخصوص رئيس ”مياه البحيرة”: الحفاظ على جودة المياه وتأمين وصولها للمواطن أولوية قصوى لا تقبل التهاون فرحة عارمة في العبور الجديدة بعد تسليم 577 إخطار تخصيص في القرعة الـ22 جامعة المنوفية تستضيف إجتماع المجلس الأعلى لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بعد تبادل إطلاق نار مع الشرطة.. جنايات شبرا تصدر حكمها بالمؤبد لعامل وغرامة نصف مليون وزيرا ثقافة مصر وفلسطين يبحثان عقد مؤتمر عربي لحماية الهوية الفلسطينية استعدادات مكثفة.. رفع حالة الطوارئ بالعبور لمواجهة تقلبات الطقس نائب: حوافز دعم مصانع إنتاج الصاج تُعزز ضخ استثمارات جديدة وتطوير الصناعة المحلية سفاجا : استمرار أعمال الحفر استعدادًا لزراعة الأشجار ضمن مبادرة “100 مليون شجرة” ترامب يعلن قرب إصدار قواعد موحدة لتنظيم قطاع الذكاء الاصطناعي في الولايات المتحدة احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار

رياضة

وزير الرياضة يجتمع بلاعبي المنتخب الأوليمبي في وجود الجنايني

عقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اجتماعا، مساء اليوم الإثنين، مع لاعبي المنتخب الأوليمبي لكرة القدم بقيادة شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب، وجهازه المعاون، بحضور عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية للاتحاد المصري لكرة القدم.

ويأتي الاجتماع لتحفيز جميع أعضاء المنتخب، قبل مباراة الغد الثلاثاء، مع نظيره الجنوب أفريقي في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عاما، والتي تستضيفُها مصر خلال الفترة من 8 إلى 22 نوفمبر الجاري، والمؤهلة لأولمبياد طوكيو 2020.

وخلال اللقاء أشاد وزير الشباب والرياضة بمستوى لاعبي المنتخب خلال مباريات الدور الأول للبطولة والتي حصد فيها المنتخب على العلامة الكاملة بتسع نقاط.

وأكد وزير الشباب والرياضة، أن مباراة الغد هي مرحلة جديدة في البطولة تتطلب ببذل المزيد من الجهد والعطاء لتحقيق الفوز والتأهل للأولمبياد، مشيرًا إلى ثقته الكاملة في جميع لاعبي المنتخب والجهاز الفني وقدرتهم على تحقيق الفوز.

وقال أشرف صبحي: إن الجماهير المصرية تقف خلف منتخبها الأوليمبي وتنتظر وتتابع كل مبارياته بشغف كبير، مؤكدًا أن الجماهير في انتظار تحقيق حلم التأهل للأولمبياد لأولمبياد طوكيو 2020.