النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 11:37 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المغرب : مؤتمر الضحايا الأفارقة للإرهاب يعتمد ”إعلان الرباط” قائمة بيراميدز لمواجهة كهرباء الإسماعيلية في الدوري هانوفر الألماني يفاوض بلال عطية لاعب الأهلي نقل السباح يوسف محمد إلى المستشفى.. واتحاد السباحة يطمئن على حالته شيكابالا يهاجم عمرو السولية بعد التعادل مع الكويت استقالة مدوية تضرب اتحاد الملاكمة.. محمد توما يفجر المفاجأة ويرحل كاشفا أسرار الساعات الأخيرة «الاتصالات» والهيئة العامة للاعتماد والرقابة الصحية يوقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعات التطوير المؤسسي الرقمى إسرائيل تحذر القادة وعقول الصناعات العسكرية من الضربات الإيرانية نقيب الإعلاميين يشارك في الندوة تحليلية ونقدية لرواية ”السرشجي” بنقابة الصحفيين هجوم بمسيرة انتحارية استهدف ناقلة روسية قبالة سواحل تركيا ”في حب القمر الأوسترادي” بسنت شوقي تشارك محمد فراج نجاح ورد وشيكولاته دار الكتب تحتفي بالهوية المصرية.. ومتحف باب الخلق يفتح أبوابه لطلاب المدارس ضمن حملة فرحانين بالمتحف الكبير

رياضة

رسميا.. الإسبانى كارلوس جاريدو مديرا فنيا للنجم الساحلي قبل مواجهة الأهلى

أعلن نادي النجم الساحلي التونسي، مساء الإثنين، التعاقد مع الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني الأسبق للأهلي، بشكل رسمي خلفًا لفوزي البنزرتي الذي تمت إقالته يوم 25 سبتمبر الماضي.

يلتقى النجم الساحلى مع الأهلى المصرى فى الجولة الأولى لدور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا يوم 29 نوفمبر الجارى.

وجاء إعلان النجم الساحلي من خلال صفحته الرسمية دون الكشف عن مدة أو تفاصيل التعاقد أو تشكيل باقي الجهاز الفني، لكن وفقًا للتقارير التونسية، فمن المنتظر أن يضم جاريدو مدربًا مساعدًا إسبانيا للجهاز الفني خلال المرحلة المقبلة.


وكانت إذاعة "شمس إف إم" التونسية قد كشفت عن توصل إدارة النجم الساحلي التونسى لاتفاق مع الإسباني جاريدو، لمدة موسم ونصف، بعدما وصل إلى تونس مساء أمس لإتمام المفاوضات مع الإدارة.

وجاءت إقالة التونسي فوزي البنزرتي من تدريب الفريق عقب الخروج من دور الـ32 في البطولة العربية "كأس محمد السادس للأندية الابطال" أمام شباب الأردن.

جدير بالذكر أن خوان كارلوس جاريدو قاد ناديي الأهلي والرجاء البيضاوي المغربي للحصول على بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.