النهار
السبت 3 يناير 2026 02:35 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

رياضة

رسميا.. الإسبانى كارلوس جاريدو مديرا فنيا للنجم الساحلي قبل مواجهة الأهلى

أعلن نادي النجم الساحلي التونسي، مساء الإثنين، التعاقد مع الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني الأسبق للأهلي، بشكل رسمي خلفًا لفوزي البنزرتي الذي تمت إقالته يوم 25 سبتمبر الماضي.

يلتقى النجم الساحلى مع الأهلى المصرى فى الجولة الأولى لدور المجموعات بدورى أبطال أفريقيا يوم 29 نوفمبر الجارى.

وجاء إعلان النجم الساحلي من خلال صفحته الرسمية دون الكشف عن مدة أو تفاصيل التعاقد أو تشكيل باقي الجهاز الفني، لكن وفقًا للتقارير التونسية، فمن المنتظر أن يضم جاريدو مدربًا مساعدًا إسبانيا للجهاز الفني خلال المرحلة المقبلة.


وكانت إذاعة "شمس إف إم" التونسية قد كشفت عن توصل إدارة النجم الساحلي التونسى لاتفاق مع الإسباني جاريدو، لمدة موسم ونصف، بعدما وصل إلى تونس مساء أمس لإتمام المفاوضات مع الإدارة.

وجاءت إقالة التونسي فوزي البنزرتي من تدريب الفريق عقب الخروج من دور الـ32 في البطولة العربية "كأس محمد السادس للأندية الابطال" أمام شباب الأردن.

جدير بالذكر أن خوان كارلوس جاريدو قاد ناديي الأهلي والرجاء البيضاوي المغربي للحصول على بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.