النهار
الأحد 28 يونيو 2026 04:06 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

تجديد حبس متهمين بالشروع فى قتل مسن بسبب خلافات مادية بالتجمع


قرر قاضى المعارضات، بمحكمة القاهرة الجديدة، تجديد حبس متهمين بالشروع في قتل مسن بسبب خلافات مالية بينهم، 15 يوماً على ذمة التحقيقات.

وكشفت التحريات، أن المتهمين هم "رامي. م"، "كريم. م "، من سكان منطقة المرج، أقرا بشروعهما في قتل "فؤاد.ر"، لخلافات مالية بينهما، مما دفعهما للتعدى عليه بآلة حادة بمحل سكنه بالقاهرة الجديدة.


كانت بداية الواقعة بورود بلاغ لقسم شرطة التجمع الخامس، يفيد بوصول "فؤاد.ر"، مصابا بكسر في الجمجمة وكسور في الجسم.

وبإجراء التحريات اللازمة تم تحديد هوية المتهمين وضبطهما، وبسؤالهما أقرا بارتكابهما الواقعة.