النهار
الخميس 2 أبريل 2026 10:41 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من قلب الشارع.. رئيس مياه الفيوم يتابع أعمال شفط تجمعات مياه الأمطار بمختلف الميادين فاجعة طريق السادات – منوف.. تحرك عاجل من وزير الصحة بعد سقوط ضحايا ومصابين الأرصاد: استمرار التقلبات الجوية وسقوط الأمطار على المحافظات نصائح هامة للمواطنين للتعامل مع الطقس الممطر وزير الصحة يتابع التداعيات الصحية للتقلبات الجوية ويؤكد: لا وفيات واستقرار الحالية الصحية للعدد القليل من المصابين أسامة شرشر يكتب: خطاب ترامب..التصعيد العسكري قادم مع إيران عاصفة سياسية واقتصادية بعد خطاب ترامب.. انتقادات لاذعة وتهديدات نارية وتقلبات حادة في الأسواق ترامب يقارن حروبه بتاريخ أمريكا: “32 يومًا فقط تكشف سرعة الحسم غير المسبوقة” “اقتربت النهاية”.. ترامب يعلن تدمير قوة إيران ويهدد بضربات أشد: سنعيدهم إلى العصر الحجري إذا لم يخضعوا أبرز تصريحات الرئيس الأمريكي ترامب حول تطورات الحرب ضد إيران.. هل أعلن انتهائها؟ كلمة عاجلة للرئيس الأمريكي ترامب.. ماذا جاء بها؟ لماذا استهدفت اسرائيل كمال خرازي وزبر خارجية ايران السابق وحاولوا قتله ؟

حوادث

تجديد حبس متهمين بالشروع فى قتل مسن بسبب خلافات مادية بالتجمع


قرر قاضى المعارضات، بمحكمة القاهرة الجديدة، تجديد حبس متهمين بالشروع في قتل مسن بسبب خلافات مالية بينهم، 15 يوماً على ذمة التحقيقات.

وكشفت التحريات، أن المتهمين هم "رامي. م"، "كريم. م "، من سكان منطقة المرج، أقرا بشروعهما في قتل "فؤاد.ر"، لخلافات مالية بينهما، مما دفعهما للتعدى عليه بآلة حادة بمحل سكنه بالقاهرة الجديدة.


كانت بداية الواقعة بورود بلاغ لقسم شرطة التجمع الخامس، يفيد بوصول "فؤاد.ر"، مصابا بكسر في الجمجمة وكسور في الجسم.

وبإجراء التحريات اللازمة تم تحديد هوية المتهمين وضبطهما، وبسؤالهما أقرا بارتكابهما الواقعة.