النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 07:49 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يرأس جلسة مجلس الجامعة محافظ البحر الأحمر ورئيس الشركة القابضة يتابعان ميدانيًا منظومة المياه لضمان الانضباط التشغيلي واستدامة الخدمة في مشهد يعكس وحدة المصريين.. رجل أعمال مسيحي ينظم مائدة رحمن سنويًا في الغردقة بئر «بلاعيم البحري 133» تبدأ الإنتاج بمتوسط 1500 برميل يوميًا.. دفعة جديدة لإنتاج الزيت الخام في سيناء وزارة الحرب الأمريكية : أبدت مخاوف بشأن تداعيات أي حملة عسكرية ضد إيران بالمستندات.. موظف بإدارة ”كشف المخالفات” يجمع بين العمل الحكومي و3 اتحادات تحت حماية وزارة الشباب والرياضة وزير الدفاع: القوات المسلحة والشرطة هما درعا الوطن والعيون الساهرة على أمنه هل يُنهي التطبيع المغاربي برعاية أمريكية سباق التسلح بين الجزائر والمغرب أم يعيد إنتاجه بصيغة مختلفة؟ القارة العجوز تعيد رسم خريطتها الدفاعية.. تقليل الاعتماد على أميركا أم مجرد توزيع أدوار داخل الناتو؟ دبلوماسية حذرة وحشود عسكرية.. أي اتجاه تسلكه بوصلة التفاوض الإيراني الأميركي؟ هل يُولد شرق أوسط جديد من بوابة المغرب العربي؟.. أمريكا تبحث عن اختراق سياسي كيف ردت بطلة ” وننسى اللي كان ” علي الأنتقادات التى طالت مسلسلها ؟

رياضة

نيمار يرفض تجديد تعاقده مع سان جيرمان من أجل عيون برشلونة

رفض الدولي البرازيلي، نيمار دا سيلفا، نجم باريس سان جيرمان، العرض الأول من إدارة ناديه للتجديد مع الفريق الفرنسي.

ووفقًا لما ذكرته صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن مسؤولي سان جيرمان، عرضوا على نيمار التجديد لمدة ثلاثه مواسم إضافية، ليستمر مع الفريق حتى عام 2025.

وأضافت الصحيفة في تقريرها، أن اللاعب البرازيلي لا يريد الإستمرار مع "بي إس جي" ويفتح الباب أمام كل الاحتمالات للعودة إلى صفوف برشلونة الإسباني.

وكان الفرنسي إيريك أبيدال السكرتير الفني لبرشلونة، قد أكد في تصريحات سابقة، أن برشلونة مستعد للتفاوض مع سان جيرمان بشأن الحصول على خدمات نيمار، قبل اللجوء لحل استغلال لوائح انتقالات اللاعبين في الاتحاد الدولي لكرة القدم، لضم النجم البرازيلي بسعر عادل يحدده "فيفا".

وحاول نيمار مغادرة سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، والعودة إلى برشلونة مجددًا، وهو ما وضعه في مشاكل كبيرة بيد أن الأمور أفضت إلى لا شيء، وبقي اللاعب في فرنسا نظرًا لمغالاة النادي الباريسي.