النهار
الخميس 21 مايو 2026 02:42 مـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي اف چي وبنك نكست يواصلان دعم القطاع الصحي عبر مؤسسة مجدي يعقوب «مانيج إنجن» تطلق وكلاء ذكاء اصطناعي ذاتيين لإدارة المؤسسات الرقمية مستقبل مصر وهيئة قناة السويس تطلقان خطة لتأهيل البحيرات حادث السادات يرفع حالة الطوارئ.. وكيل صحة المنوفية يتابع المصابين داخل المستشفى العاصمة الإدارية تعزز التعاون الأفريقي بزيارة دبلوماسية موسعة ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري سفيرًا لعلامتها التجارية في مصر والأردن النصر على أعتاب الحسم.. كيف يستفيد من تجربة آرسنال والزمالك لاستعادة اللقب؟ ”الأعلى للإعلام” يحجب حسابات ”كروان مشاكل” على مواقع التواصل الاجتماعي.. ويخاطب النيابة العامة لإعمال شؤونها 15 ألف خدمة طبية لحجاج مصر بالأراضي المقدسة.. واستقرار الحالة الصحية دون رصد أمراض معدية «السبكي» يفاجئ منشآت جنوب سيناء بجولة ميدانية.. ويتابع جاهزية مستشفى شرم الشيخ الدولي مشروع بحثي حول تحسين تجذير الزيتون بتقنيات النانو بجامعة القاهرة.. كريستين عاطف تكشف الكواليس مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي

رياضة

حارس جنوب افريقيا: جاهزون لمصر ونسعى لتكرار فوز الكبار على الفراعنة في الكأس

قال دارين جونسون حارس منتخب جنوب أفريقيا إن المباراة في مواجهة مصر كبيرة وصعبة، والفريق استعد جيدا لهذه المواجهة الصعبة، موضحا أن جنوب أفريقيا حضرت لمصر من أجل الفوز والتتويج بلقب البطولة ويجب أن يحذر منتخب مصر ويعلم جيدا أنه سيواجه خصما صعبا للغاية وتنتظره مباراة صعبة وقوية ولن تكون سهلة على الإطلاق.

أضاف حارس جنوب أفريقيا بأنه يشعر بالفخر كونه الحارس الوحيد بشباك خالية من الأهداف في البطولة، وهو يعطي جميع المنافسين نفس القدر من الأهمية، ولا يمكن تحديد لاعب بذاته يخشاه في منتخب مصر، وفريقه سيلعب أمام أصحاب الأرض بدون خوف أو قلق من أجل تحقيق المفاجأة والفوز وبلوغ الأولمبياد ونهائي البطولة.

وأشار الحارس الى إن فريقه سيعمل على تكرار ما حدث في كأس أفريقيا للكبار والفوز على الفريق المصري واستلهام روح المنتخب الأول، ولكن الأمور مختلفة والبطولة مختلفة تماما والرغبة ليست واحدة والمباراة ستكون صعبة للغاية ولكن في النهاية الرغبة لدى الفريقين كبيرة في تخطي اللقاء والعبور للنهائي.

أوضح الحارس أن طموحه كبير في الفوز بلقب هذه البطولة مع منتخب بلاده والعودة بالكأس إلى جنوب أفريقيا كما أن اللعب في الأولمبياد أمر رائع للغاية ونسعى إليه.

الحارس أكد أنه استعد جيدا للمباراة ومستعد تماما لمواجهة مصر والجمهور الكبير المنتظر حضوره.