النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 08:31 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد عبدالغفار: المركز الخامس عالميًا في استخدام محفزات النمو ليس هدفنا.. «أتمنى ما أوصلش لمرحلة أعالج فيها الناس» وزير الصحة: التقزم لا يبدأ عند سن السادسة.. وعلينا الوصول للأطفال من الولادة عبدالغفار: التقزم لا يبدأ في سن السادسة.. وهدفنا ألا نصل لمرحلة العلاج بمحفزات النمو وزير الصحة: تراجع معدلات الأنيميا والتقزم والهزال يعكس نجاح مبادرات مواجهة سوء التغذية السفارة الفلسطينية : الرئيس محمود عباس أبو مازن يزور مصر الثلاثاء ناجي الشهابي: مسارات التعليم تفتح أبواب المستقبل وإتقان اللغات أساس المنافسة عقيلة صالح: لا وقت للتردد في تشكيل حكومة واحدة وإجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية نديم سمنه يكتب: نجاح الطروحات يدفع الشركات المصرية للتسارع نحو القيد في البورصة ما هي اهم الملفات التي يبحثها الرئيس السيسي مع ولي العهد السعودي ؟ واشنطن: نقص الديزل ومشتقات النفط وراء اضطرابات سوق الطاقة العالمية القضاء هياخد مجراه.. المخرج محمد خضر يرد علي أتهامات إعلامية شهيرة ”فما القصة ؟” لماذا تم تأجيل اجتماع عُمان بين إيران ومجلس التعاون بشأن الملاحة فى مضيق هرمز؟

رياضة

حازم إمام: نمتلك لاعبين بالأوليمبي قادرين على علاج خلل المنتخب الأول

قال الكابتن حازم إمام، نجم منتخب مصر ونادي الزمالك السابق، إن المنتخب الأوليمبي يمتلك عددا من اللاعبين الجيدين على رأسهم مصطفى محمد ورمضان صبحي وأحمد ياسر ريان وصلاح محسن يمكنهم علاج الخلل الموجود بالمنتخب الوطني الأول.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "كل يوم"، المذاع على قناة "أون إي"، تقديم وائل الإبراشي، أن الكارثة الحقيقية تتمثل في عدم وجود كوادر من المواهب الكروية لمصر في أجيال الناشئين والشباب، لافتًا إلى أنه لحسن الحظ مصر تمتلك عددا من المواهب الكروية الشابة التي يمكنها دعم منظومة المنتخب الأول لاستعادة قوة وقيمة ومتعة مصر مثلما كان الحال في جيل محمد أبو تريكة وأحمد حسن.

ولفت: إلى أن المنتخب الأوليمبي يمتلك 7 لاعبين بإمكانهم اللعب أساسيا مع فريق مصر الأول، وخوض المباريات القوية الفترة المقبلة.