النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 05:26 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طارق السيد عن عرض قميصه التاريخي للمزاد: ”كلام لجان ولا يوجد لدي أي قميص للزمالك أو منتخب مصر”. طارق السيد: شيكوبانزا لا يستحق ارتداء قميص الزمالك.. وبيزيرا ”هيبطل كرة” لو مرجعش طارق السيد: الزمالك نادي ”اللامنطق”.. وإمام عاشور أفضل لاعب في مصر حازم إمام: يجب بيع بيزيرا فورًا في هذه الحالة.. بسبب رفضها الزواج.. ضبط أسرة متهمة بإيداع سيدة مصحة نفسية لإجبارها على التنازل عن ميراثها ببني سويف فاجعة في الإسماعيلية.. النهار تستعرض تفاصيل الحادث الذي نتج عنه مصرع 15 عاملًا وإصابة 32 آخرين في تصادم مروع بالقصاصين طارق السيد: شيكو بانزا لا يستحق قميص الزمالك.. وبيزيرا قد يعتزل إذا لم يعد للفريق بسبب رفض زواج شقيقتهما أشعل الخلاف.. ضبط شقيقين اعتديا على والدتهما وخطيبها في بني سويف ضربة أمنية للبؤر الإجرامية.. مصرع 3 عناصر شديدة الخطورة وضبط 650 كيلو مخدرات و144 سلاحًا ناريًا بقيمة تتجاوز 96 مليون جنيه ”سنستقبله بطريقة أفضل من صلاح”.. عرض تركي لخطف إمام عاشور الزمالك يرضخ لمطالب عبد الله السعيد لحسم أزمة المستحقات تريزيجيه يقترب من الظهور الرسمي الأول مع الرياض

المحافظات

الاستعداد لفاعليات اليوم العالمي لإصابات و حوادث الطرق بالدقهلية

في اطار الجهود المبذولة لمديرية الصحة بالدقهلية في رفع الوعي الصحي للمواطنين لاتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة على الطرق حرصا على صحتهم وسلامتهم وللحد من معدلات حدوث اصابات الطرق وخفض العبء المادي والاجتماعي الناجم عنها وجه د سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية ادارة الصحة المهنية بالمديرية لعقد ورش عمل بالادارات الصحية وندوات تثقيفية على جميع المستويات الصحية من (مستشفيات، مراكز امومة وطفولة، وحدات صحية) لتوعية المواطنين بسبل الامان على الطريق وأوضح سيادته انه يتم عمل احصائيات شهرية بعدد حوادث الطرق والتى من خلالها يتم تعزيز سبل التعاون مع القطاعات والجهات المعنية بالوقاية من اصابات الطرق وذلك بالتنسيق مع ممثلي الوزارات المختلفه كالاوقاف والدفاع المدني والمرور و الشباب والرياضة و التربية والتعليم كما اوضح انه تم اعداد وطباعة البوسترات والمنشورات الداعمة لهذا اليوم.

الجدير بالذكر ان منظمة الامم المتحدة اعتمدت يوم الاحد الثالث من شهر نوفمبر من كل عام كيوم عالمي لاحياء ذكرى ضحايا الحوادث المرورية.

والهدف من هذا الحدث العالمي السنوي هو الدعوة إلى تذكر آلاف الأفراد ممن يلقون حتفهم أو يصابون نتيجة تصادمات المرور على الطرق كل يوم. كما يشيد هذا اليوم بمجهود وعمل كل الأطراف المعنية بالتعامل مع ما يلي التصادم سواء من رجال الإطفاء أو الشرطة أو الإسعاف أو الأطباء أو الممرضات أو المستشارين بالإضافة الى اتاحة الفرص التوعوية في هذا اليوم.