النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 05:47 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

عربي ودولي

هل يتولى سعد الحريري تشكيل حكومة لبنان مجددا..تعرف على آخر التطورات

ذكرت قناة "OTV" اللبنانية أن المشهد الحكومي في لبنان اقترب من التبلور، حيث سيتم الإعلان عن ملامحها ما بين اليوم الأربعاء وغدا الخميس، في محاولة لاحتواء التظاهرات.

ونقلت القناة عن مصادر من بيت الوسط قولها إن رئيس حكومة تسيير الأعمال سعد الحريري ينتظر جوابا بشأن الطرح الذي تقدم به بشأن حكومة من الاختصاصيين.

وأضافت أن هناك تكثيفا في الاتصالات للاتفاق مع الحريري على مرشح لتكليفه، في الوقت الذي تتجه فيه الاحتمالات إلى أن الحريري سيعتذر عن تشكيل الحكومة، إلا أن احتمال توليه لا يزال قائما.

وكان نبيه بري رئيس البرلمان اللبناني قد جدّد مطالبته بالإسراع في تشكيل حكومة جامعة قادرة على تحقيق أمنيات اللبنانيين.

وكان الرئيس اللنباني ميشال عون قد أعلن تمسكه بوزير الخارجية جبران باسيل على الرغم من مطالبات الشارع اللبناني برحيله، وأنه التمس ترددا من سعد الحريري بشأن تولي المنصب مجددا.