النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 04:04 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالناصر زيدان: الأهلي سبب استبعاد حسام البدري من تدريب منتخب مصر نائب محافظ المركزي المصري يعلن ارتفاع الشمول المالي إلى 79% إطلاق «فهيم» منصة تعليمية بالذكاء للصناعية خلال «Cairo ICT 2026» السكة الحديد تكشف تفاصيل تصادم قطاري العياط.. نقل المصابين للمستشفى والبدء في رفع آثار الحادث عاجل.. إصابة أكثر من 120 شخصًا في انقلاب قطار العياط.. وخروج العربات عن القضبان يثير ذعر الركاب عاجل.. الصحة: 64 مصابًا في حادث قطار العياط والدفع بـ52 سيارة إسعاف غلق الاشتراك في المرحلة الأولى من عضوية «أهلي المنصورة الجديدة» بعد أسبوع نجاة رضيع ووفاة سيدة وعامل.. ارتفاع ضحايا انهيار عقار بورسعيد إلى شخصين رئيس جهاز النوبارية الجديدة: تعزيز الهوية البصرية للمدينة وتحسين جودة الحياة لسكانها جامعة المنوفية تطلق قافلة طبية متكاملة.. وتقدم الكشف المجاني لأهالي القري المجاورة وزارة السياحة تشارك بثلاث قطع أثرية في معرض «العصور القديمة العالمية» بمدينة ميلانو الإيطالية المتحف القومي للحضارة المصرية يفتتح معرض «خيوط أبدية» بالتعاون مع سفارة المكسيك

فن

كلاكيت تانى مرة.. هجوم نارى على خالد أبو النجا بسبب الشعراوى

يتعرض الفنان خالد ابو النجا، الى هجوم نارى بسبب هجومه على الشيح محمد متولى الشعراوى مجددا، بعد ان وصفه بالجاهل وذلك عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى تويتر.

وجاء الهجوم على خالد ابو النجا، بعد ان كتب على حسابه : "الوهابية إفساد لروح الدين .. الشعراوي مثال للفكر الوهابي (و ان كان لا ينتمي له).. الفكرة في النتيجة.. افتي بجزية اهل الكتاب.. (بمنتهي الطائفية) والا قتلهم!.. افتي بختان البنات (بمنتهي الجهل بالعلم) انه قد يؤدي لوفاة الأم عند اول حمل.. افتي بعدم علاج مرضى الفشل الكلوي".

وجاء رد فعل المتابعين، له حيث طالبه البعض بعدم التطرق الى الشيخ الشعراوى لانه من علماء الدين، وعلى علم وليس مثله.

وقال متابع اخر انا مش هشتمك يكفينى ان أعمل لحسابك عدم متابعة.

يذكر ان تعرض خالد ابو النجا ، الى هجوم شرس فى المرة الاولى بعد ان كتب على حسابه "الشعراوى مثال صارخ للجهل بالعلم بل تباهى بعدم قرائته لغير القران، الوهابية في أبشع تجلياتها".

وكانت رد فعل المتابعين له قويا، حيث وجهوا له عديد من الإهانات والإساءات قائلين: "خليك فى حالك، انت لست عالم عشان تقيم الشيخ الشعراوى، وبعدين ماذا ننتظر من المثلى والاولى ان تحاكم نفسك وتحاول ان تتراجع عن هذا الامر".