النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:59 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

كلاكيت تانى مرة.. هجوم نارى على خالد أبو النجا بسبب الشعراوى

يتعرض الفنان خالد ابو النجا، الى هجوم نارى بسبب هجومه على الشيح محمد متولى الشعراوى مجددا، بعد ان وصفه بالجاهل وذلك عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى تويتر.

وجاء الهجوم على خالد ابو النجا، بعد ان كتب على حسابه : "الوهابية إفساد لروح الدين .. الشعراوي مثال للفكر الوهابي (و ان كان لا ينتمي له).. الفكرة في النتيجة.. افتي بجزية اهل الكتاب.. (بمنتهي الطائفية) والا قتلهم!.. افتي بختان البنات (بمنتهي الجهل بالعلم) انه قد يؤدي لوفاة الأم عند اول حمل.. افتي بعدم علاج مرضى الفشل الكلوي".

وجاء رد فعل المتابعين، له حيث طالبه البعض بعدم التطرق الى الشيخ الشعراوى لانه من علماء الدين، وعلى علم وليس مثله.

وقال متابع اخر انا مش هشتمك يكفينى ان أعمل لحسابك عدم متابعة.

يذكر ان تعرض خالد ابو النجا ، الى هجوم شرس فى المرة الاولى بعد ان كتب على حسابه "الشعراوى مثال صارخ للجهل بالعلم بل تباهى بعدم قرائته لغير القران، الوهابية في أبشع تجلياتها".

وكانت رد فعل المتابعين له قويا، حيث وجهوا له عديد من الإهانات والإساءات قائلين: "خليك فى حالك، انت لست عالم عشان تقيم الشيخ الشعراوى، وبعدين ماذا ننتظر من المثلى والاولى ان تحاكم نفسك وتحاول ان تتراجع عن هذا الامر".