النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:14 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

فن

حازم إيهاب: أحارب الهاكرز مع أحمد عز في العارف

يسعى الفنان الشاب حازم إيهاب لتقديم أدوار غير تقليدية تحقق له نقلات فنية ويعتبر حازم تواجده في فيلم "العارف" خطوة متميزة لتحقيق هدفه.

وعن هذه التجربة يقول حازم ايهاب: "أعتبر مشاركتي بفيلم العارف مع النجم أحمد عز إضافة لي في مشواري لأنه فنان شامل ويحب من يعمل معه، وأشعر أن التجربة ستكون انطلاقة فنية لي".

وعن الشخصية التي يقدمها في الفيلم قال حازم إيهاب: "أجسد شخصية شاب يعمل في جهاز أمني يحارب الهاكرز والدور به كوميديا خفيفة".

وفيما يتعلق بمسلسلات رمضان وهل بالفعل تعاقد علي عمل جديد؟، يقول حازم إيهاب: بالفعل هناك اتفاق علي تواجدي في مسلسل يعرض رمضان القادم ومع نجم أحبه لكن سأعلن الأمر عقب توقيعي طبقا لاتفاقي مع الشركة المنتجة.

يذكر أن حازم إيهاب تتولى الإشراف على أعماله شركة "إيرث برودكشن" المملوكة للدكتورة سارة الطباخ.