النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:47 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

حازم إيهاب: أحارب الهاكرز مع أحمد عز في العارف

يسعى الفنان الشاب حازم إيهاب لتقديم أدوار غير تقليدية تحقق له نقلات فنية ويعتبر حازم تواجده في فيلم "العارف" خطوة متميزة لتحقيق هدفه.

وعن هذه التجربة يقول حازم ايهاب: "أعتبر مشاركتي بفيلم العارف مع النجم أحمد عز إضافة لي في مشواري لأنه فنان شامل ويحب من يعمل معه، وأشعر أن التجربة ستكون انطلاقة فنية لي".

وعن الشخصية التي يقدمها في الفيلم قال حازم إيهاب: "أجسد شخصية شاب يعمل في جهاز أمني يحارب الهاكرز والدور به كوميديا خفيفة".

وفيما يتعلق بمسلسلات رمضان وهل بالفعل تعاقد علي عمل جديد؟، يقول حازم إيهاب: بالفعل هناك اتفاق علي تواجدي في مسلسل يعرض رمضان القادم ومع نجم أحبه لكن سأعلن الأمر عقب توقيعي طبقا لاتفاقي مع الشركة المنتجة.

يذكر أن حازم إيهاب تتولى الإشراف على أعماله شركة "إيرث برودكشن" المملوكة للدكتورة سارة الطباخ.