النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 06:52 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الشبراوي” لـ”النهار” ردا على ”زيدان”: علينا كشف الطابور الخامس ودور البدوي الديني والوطني معروف جامعة حلوان تنظم حملة توعوية حول مخاطر الحروق جامعة الأزهر وهيئة تعليم الكبار يحتفلان بمرور 10 سنوات من العطاء في خدمة المجتمع جمارك الإسكندرية تضبط ألف قرص سولبادين من الأدوية المدرجة بجدول المخدرات مكتبة الإسكندرية تعلن عن جائزة الإبداع للشباب منتصف نوفمبر محافظ كفرالشيخ يهنئ أبطال مصر بالتأهل إلى نهائي كأس العالم للكرة الطائرة البارالمبية جاري التحقيق.. إصابة مزارع بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا أدهم والكلب.. سقوط أصغر تاجر مخدرات في قبضة مباحث شبرا الخيمة نجوم الفن وأصوات الأوبرا والمناقشات البحثية تتصدر المشهد بالليلة الثانية لمهرجان الموسيقى العربية الأهلي يهزم إيجل نوار البوروندي في دوري أبطال أفريقيا 10 سنوات خلف القضبان.. سقوط عاطل في فخ تجارة المخدرات في الخانكة من المؤبد لـ15 عامًا.. مفاجآت في حكم قاتل ”شيطان قليوب”

فن

أصالة تختتم فعاليات مهرجان الموسيقى العربية الـ28

افتتحت المطربة السورية أصالة حفلها بختام الدورة الـ28 من مهرجان الموسيقى العربية، على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، وبدأت أصالة فقرتها بأغنية "صندوق صغير".

وقالت أصالة أنها دائما ما تخاف أثناء تقديم أول أغاني الحفل، وذلك بسبب شدة خوفها من تطلعات الجمهور.

ومن المقرر أن تقدم أصالة عدد من أبرز أغانيها ومنها، بعدك عني، ومبقاش سر، والحقيقة، وبناء على رغباتك، ومهتمة بالتفاصيل، ويا عالم، والمصطفى، ويا مجنون.

يشار إلى أن الدورة الـ28 من مهرجان الموسيقى العربية انطلقت الجمعة قبل الماضية، وتضمنت تكريم 12 شخصية فنية أثرت ساحات الإبداع، أبرزهم الفنان محمد منير، الذى أحيا حفل الافتتاح، بالإضافة للشاعر الكبير فاروق جويدة، الموسيقار البحريني وحيد الخان، المطربة ريهام عبد الحكيم، المطربة مى فاروق، الشاعر والكاتب العراقي كريم عودة، الموسيقار عمرو إسماعيل، المايسترو عادل اسكندر، عازف الكمان محب فؤاد مهنى، عازف الايقاع الدكتور هشام العربي، الباحثة سلوى الشوان، وفنان الخط العربى حمدى زايد.

ويضم مهرجان الموسيقى 37 حفلًا غنائيًا وموسيقى يحييها 92 فنانًا من 7 دول عربية هى مصر، لبنان، العراق، الأردن، المغرب، سوريا وسلطنة عمان وتحتضنها مسارح الأوبرا المختلفة بالقاهرة والإسكندرية ودمنهور.