النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 01:56 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

مانشستر سيتي يحدد 100 مليون إسترليني لإنقاد الفريق فى يناير

كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن مسئولى نادي مانشستر سيتي يخططون لإنفاق مبالغ كبيرة في يناير المقبل قد تتخطى 100 مليون إسترليني، من أجل التعاقد مع صفقات جديدة، وسد الثغرات التى يعاني منها الفريق حاليا، ومحاولة الاقتراب من مستوى ليفربول.

ويشعر مسئولو مانشستر سيتي أن ليفربول يبتعد عنهم بفارق المستوى، لاسيما بعد الهزيمة الأخير التى لاقاها الفريق على يد الريدز 2-1 ، والتى جعلت فارق النقاط في البريميرليج 9.

وذكرت صحيفة "صن" الإنجليزية أن بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي يبحث عن مهاجم قوي بسبب تقدم سيرجيو أجويرو في العمر ووصوله لعامه الـ31، وكذلك صانع ألعاب بدلا من الإسباني المخضرم دافيد سيلفا الذى سيرحل نهاية الموسم الجاري.

كما يرغب جوارديولا أيضا في التعاقد مع مدافع قوي بسبب التراجع الكبير فى مستوى الدفاع، لاسيما بعد إصابة الدولي الفرنسي إيمريك لابورتي، والذى لا يزال أمامه 3 أشهر للعودة، مما سيجبر مدرب السيتي على مواصلة الاعتماد على الثنائي نيكولاس أوتاميندي وجون ستونز.