النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:22 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

مانشستر سيتي يحدد 100 مليون إسترليني لإنقاد الفريق فى يناير

كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن مسئولى نادي مانشستر سيتي يخططون لإنفاق مبالغ كبيرة في يناير المقبل قد تتخطى 100 مليون إسترليني، من أجل التعاقد مع صفقات جديدة، وسد الثغرات التى يعاني منها الفريق حاليا، ومحاولة الاقتراب من مستوى ليفربول.

ويشعر مسئولو مانشستر سيتي أن ليفربول يبتعد عنهم بفارق المستوى، لاسيما بعد الهزيمة الأخير التى لاقاها الفريق على يد الريدز 2-1 ، والتى جعلت فارق النقاط في البريميرليج 9.

وذكرت صحيفة "صن" الإنجليزية أن بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي يبحث عن مهاجم قوي بسبب تقدم سيرجيو أجويرو في العمر ووصوله لعامه الـ31، وكذلك صانع ألعاب بدلا من الإسباني المخضرم دافيد سيلفا الذى سيرحل نهاية الموسم الجاري.

كما يرغب جوارديولا أيضا في التعاقد مع مدافع قوي بسبب التراجع الكبير فى مستوى الدفاع، لاسيما بعد إصابة الدولي الفرنسي إيمريك لابورتي، والذى لا يزال أمامه 3 أشهر للعودة، مما سيجبر مدرب السيتي على مواصلة الاعتماد على الثنائي نيكولاس أوتاميندي وجون ستونز.